Здравствуйте, когда в интернет-магазине будут?Андрей77 сказал(а):А еще вот такие новые цвета у Zander Pro Shad
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приманки Fox Rage
- Автор темы Валерий..
- Дата начала
Валерий..
Старожил
пощупал их сегодня,впечатляет качество и расцветка,наверняка будет убивецАндрей77 сказал(а):Скорей всего завтра в Новосибирск уйдет вот такая вкуснятина :roll:
Через три недели, но не факт что всем хватит, опять отгрузили малоslaw сказал(а):Здравствуйте, когда в интернет-магазине будут?
Валерий..
Старожил
хотелось бы про вот эту приманку почитать отзывы и результаты https://www.youtube.com/watch?v=47I0FMyQHyo
К сожалению, видео материала нет на русском языке, от себя могу только добавить, что я ее использую в основном на водоёмах без течения, так как Шипы заставляют приманку подвисать в воде, на течении этого эффекта можно добиться и другими способами. А в целом очень уловистая приманка на одной из рыбалок на нее удалось поймать более 70 судаков с якоря.Валерий.. сказал(а):хотелось бы про вот эту приманку почитать отзывы и результаты https://www.youtube.com/watch?v=47I0FMyQHyo
Валерий..
Старожил
у нас в магазине скоро намечается её испытание,проверим в бою,всё таки водоёмы немножко отличаются от ваших,даже по видам рыб.Андрей77 сказал(а):К сожалению, видео материала нет на русском языке, от себя могу только добавить, что я ее использую в основном на водоёмах без течения, так как Шипы заставляют приманку подвисать в воде, на течении этого эффекта можно добиться и другими способами. А в целом очень уловистая приманка на одной из рыбалок на нее удалось поймать более 70 судаков с якоря.
Валерий..
Старожил
Ну я имею в виду коллективом магазина и кстати Firetiger тоже испытаем,такой естьАндрей77 сказал(а):Как в магазине можно испытать?
Резина рабочая, я обычно рыбачу на Limetreuse,Lemon Tiger.
Firetiger так и не достался , может с нового прихода возьму.
Да это мои и были Андрею не откажешь все 100шт.Валерий.. сказал(а):Ну я имею в виду коллективом магазина и кстати Firetiger тоже испытаем,такой есть
Валерий..
Старожил
Потом расскажем как они себя проявили на наших водоёмахАндрей77 сказал(а):Да это мои и были Андрею не откажешь все 100шт.
Валерий..
Старожил
большому куску каждый радАндрей77 сказал(а):
Рад сообщить Вам о новом поступлении продукции марки FOX RAGE
Новая линейка удилищ серии PRO, ULTRON 2.
Также пополнился ассортимент силиконовых приманок, включая SPIKEY SHAD, ZANDER PRO, PRO SHAD FIRETAILS.
Помимо этого Fox Rage ОДЕЖДА, КОРОБКИ и СУМКИ.
Также пополнился ассортимент силиконовых приманок, включая SPIKEY SHAD, ZANDER PRO, PRO SHAD FIRETAILS.
Вложения
Валерий..
Старожил
Насколько прочные сумки с коробками,в лодке можно использовать вместо сиденья?Андрей77 сказал(а):Рад сообщить Вам о новом поступлении продукции марки FOX RAGE
Валерий..
Старожил
Валерий..
Старожил
Протестировал таки Rage Spikey Shad Bulk 2.75"/60mm в цвете Firetiger,на офсетном крючке и подгруженым 6 граммовой разборной чебурашкой.Что могу сказать-окунь таки канибал,понравился ему этот цвет,рекомендую.Рыбачил на заливе ОВХ,снизу обильно заросшим всякой разной травой,по этому на дно не опускал,как будет вести себя на дне пока не проверял.
Вложения
Поделиться: