Вам крупно повезет в это время, если вы среди стадов 300-500 граммовых малышей умудритесь поймать достойный экземплярАндрей77 сказал(а):В июне планирую к вам приехать и посмотреть, что у местного судака с челюстями ))
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приманки Fox Rage
- Автор темы Валерий..
- Дата начала
Алексей62
Старожил
В июне до 10-го запрет на рыбалку, а потом не самое трофейное время по судаку.
В это время обычно мы по окуню рыбачим.
А вот стадо мелкого найти можно запросто.
Понял, спасибо, будем надеется на везение, челюсть надо же порвать кому ни будь )Алексей62 сказал(а):В июне до 10-го запрет на рыбалку, а потом не самое трофейное время по судаку.
djiggit
Писатель-рыбак
Валера, в корне не согласен. На джиг судака секу со всей дури, чтобы напарник из лодки вываливался Как можно пробить его легкой подсечкой - не понимаю. :shock: Хотя и на крючках не экономлю, да и палочка под него очень жесткая. Плетню использую 15 - 20 лб.Валерий.. сказал(а):Ну это уже сила привычки,про подсечку,против течения шнур как стальной,зачем еще рвать то???вообще на джиг стараюсь подсечки делать по минимуму,сходов меньше,особенно по окуню.
Валерий..
Старожил
Женя, это ты с испугу так поделаешь, от неожиданности Попробуй и у тебя получитсяdjiggit сказал(а):Валера, в корне не согласен. На джиг судака секу со всей дури, чтобы напарник из лодки вываливался Как можно пробить его легкой подсечкой - не понимаю. :shock: Хотя и на крючках не экономлю, да и палочка под него очень жесткая. Плетню использую 15 - 20 лб.
djiggit
Писатель-рыбак
Мы наверное ловим разных судаков, и по разному. Нравиться не подсекать судака - твое дело На судака хожу с Arsenal 772MHC, палочка не из сопливых, НО все равно с подсечкой не стесняюсь.Валерий.. сказал(а):Женя, это ты с испугу так поделаешь, от неожиданности Попробуй и у тебя получится
А приманки фокс нормальные, только, как говорилось выше, цена кусается. Любимая моделька Spikey Shad, по судачку порой у меня очень хорошо ловила. Еще хочу попробовать такую RAGE CHATTER TAIL.
Этой приманки больше не будет, если только в магазинах остались остатки.djiggit сказал(а):Еще хочу попробовать такую RAGE CHATTER TAIL.
Валерий..
Старожил
лучше в конце сентября,или сейчас до запрета.Андрей77 сказал(а):В июне планирую к вам приехать и посмотреть, что у местного судака с челюстями ))
Алексей62
Старожил
С "сейчас" могут быть проблемы- не будет воды, не будет и рыбы. А откуда придет вода я пока не вижу - снега мало и тут, и на Алтае.
Валерий..
Старожил
обычно в это время в районе Тайваня уже косы вылазили,был там в выходные,на самой косе 50см воды,похоже запас все таки есть.Алексей62 сказал(а):С "сейчас" могут быть проблемы- не будет воды, не будет и рыбы. А откуда придет вода я пока не вижу - снега мало и тут, и на Алтае.
Алексей62
Старожил
Я сужу по уровню из инфы на сайте- в реке уровень минусовой, море готово к приему паводка.
А паводка не ожидается.
А паводка не ожидается.
Валерий..
Старожил
поживем-увидим,на то он и прогноз(угадал-не угадал)Алексей62 сказал(а):Я сужу по уровню из инфы на сайте- в реке уровень минусовой, море готово к приему паводка.
А паводка не ожидается.
Валерий..
Старожил
По отзывам моих клиентов, хорошо работает по неактивному судаку. Главное, оснащать правильно, не загонять двойник в добрую половину туловища Буду пробовать в ближайшие дни...Валерий.. сказал(а):У кого есть опыт использования вот этой приманки Rage Spikey Shad
Валерий..
Старожил
Саня,сам будешь пробовать?Т.е. работает больше половины тела?Апостол сказал(а):По отзывам моих клиентов, хорошо работает по неактивному судаку. Главное, оснащать правильно, не загонять двойник в добрую половину туловища Буду пробовать в ближайшие дни...
Валера, нет, маму попрошу :lol: Конечно, сам. Могу потом лично отчёт предоставитьВалерий.. сказал(а):Саня,сам будешь пробовать?Т.е. работает больше половины тела?
Валерий..
Старожил
уже ожидаемАндрей77 сказал(а):Скорей всего завтра в Новосибирск уйдет вот такая вкуснятина :roll:
Поделиться: