Обсуждаем моторы Микатцу

Deputat

Новичок
Re: Микатсу

Купил себе в мае микутсу 15 лс , в глобал драйв на Инской, на воду спускал два раза, заводится хорошо, сделан вроде тоже норм,особо не разбираюсь , но соплей нет. На первом ТО ребята в мастерской сказали что ничего про эти моторы не знают, завелся кстати с первого тычка при первом запуске, 22 мая поеду на рыбалку могу видео обзор про него небольшое снять. Это первый мой плм поэтому сравнить не с чем, в отличии от китайцев на него хотя бы гарантию дают три года, а не год :mrgreen: .

Миксер

Старожил

Deputat сказал(а):
Купил себе в мае микутсу 15 лс , в глобал драйв на Инской, на воду На первом ТО ребята в мастерской сказали что ничего про эти моторы не знают.
То есть Глобал драйв про то , чем торгует ничего не знает ? :mrgreen:

Snowman

Новичок

Он мне сказал конкретно - "Что вы от меня хотите, я просто менеджер"! Убил на повал! Я им говорю, если бы вы не пиз..ели на каждом углу, что вы Коррейцы, может и заслужили бы народную любовь, а так вы в моем лице приобрели ярого ненавистника вашего фальшивого маркетинга! Я переплатил 25 тыс за чистокровного японца. Так лучше занять, эти 25, взять небольшой кредит и жить спокойно много лет эксплуатируя достойный мотор. Ну вот и конец моей истории с выбором мотора! :D

Deputat

Новичок

Миксер сказал(а):
То есть Глобал драйв про то , чем торгует ничего не знает ? :mrgreen:
У них гарантийный ремонт и обслуживание выполнет другая фирма,( на богаткова) - я когда туда приехал, они говорят что 1 год работают с Глобал драйв и пока что то конкретное о моторах микатсу сказать не могут, но подметили что в течении года ремонта этих моторов не было , только ТО

Сфинкс

Старожил

Почитал, поржал от души! :lol: На этот глобал драв не ссылается только ленивый и тупой контрафактник! :lol:
Вы меня не слышите, или не читаете? :cool: Этот Микатсу ещё тот говномотор! :lol:
Корея, говорите... :roll:

Вложения

• MN75MakEFVU.jpg
    MN75MakEFVU.jpg
    50.2 КБ · Просмотры: 4 580

admin

Administrator
Команда форума

Deputat сказал(а):
Это первый мой плм поэтому сравнить не с чем, в отличии от китайцев на него хотя бы гарантию дают три года, а не год :mrgreen: .
Куча китайцев с гарантией 2-3 года продается.

Deputat

Новичок

Сфинкс сказал(а):
Почитал, поржал от души! :lol: На этот глобал драв не ссылается только ленивый и тупой контрафактник! :lol:
Вы меня не слышите, или не читаете? :cool: Этот Микатсу ещё тот говномотор! :lol:
Корея, говорите... :roll:
Вы его сами юзали? Почему так считаете?

admin

Administrator
Команда форума

Deputat сказал(а):
Пол года искал мотор, на sea pro дают 2 года, больше никаких не видел.
У нас на сайте в правой колонке два огромных баннера с китайскими моторами мелькают по очереди. Нажмите, почитайте...

Сфинкс

Старожил

Вы его сами юзали? Почему так считаете?
Да потому, что Родины у него нет! Неизвестной породы зверь однако, привезённый из Китая!
Какая, уважающая себя фирма, будет скрывать происхождение дитя? Разве Феррари или Мерседес скрывают своё происхождение? Или может это большой секрет где их производят?...

Не смешите мои ключики! :lol:
Это с родни моторам под названием Хундай. Все торговцы орут в голос, что это моторы чисто корейского производства. На вопрос - А почему из Китая завезли - отвечают - Так выгоднее.
И по докам-то оказывается, что Корейское производство... :roll:
А по факту:
Китайцы по-честному изготавливают и снабжают документами каждый мотор, а наши "умные продавцы" (прошу заметить модераторам, что я этих козлов, не называл продавашками, барыгами и спекулянтами)... Так вот, наши продавцы просто удаляют бумажку о производстве железа в Китае, по заказу Кореи и оставляют все Корейские бумаги. В результате, мы получаем на рынок РФ Корейские моторы Хундай!
А "честные продавцы" Микатсу даже документами о происхождении не заморачиваются! :lol: :lol: :lol:
Понятно теперь, почему я так считаю? Мало того... я их ещё и чиню иногда! :lol:

Сфинкс

Старожил

admin сказал(а):
... Нажмите, почитайте...
Дополню:
А ещё заедьте ко мне в "офис" и посмотрите на пару трупов си-про в ремонте.... :lol:
Вчера их было три... :D

vlad40

Старожил

Сфинкс сказал(а):
Да потому, что Родины у него нет! Неизвестной породы зверь однако, привезённый из Китая!
Какая, уважающая себя фирма, будет скрывать происхождение дитя?
Все торговцы орут в голос, что это моторы чисто корейского производства.
Не пыли, Андрюха! И меньше сплетен слушай. И не гадай. Давно уже никаких секретов нет в этой международной кооперации. Китай - Парсун, оттуда ноги растут! :D
Вот, к примеру, давно уже публично разъяснялось:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Господин Xia Jian, Генеральный директор Suzhou Parsun Power Machine Co., Ltd.:
- Это наше стратегическое решение. Аналогичные шаги были использованы нами и на других рынках, что эффективно отразилось не только на продажах, но и на развитии нашего производства в целом. Вы знаете, что впервые экспорт был начат в 2006г, когда компания Mars Electric (штат Висконсин, США, сегодня известная под названием Motenery Inc), выступила инвестором предприятия. Этот этап был связан с созданием второго завода в КНР по выпуску лодочных моторов по американским технологиям в аналогии с производством Mercury, которое также сегодня в основном базируется в КНР. Mars Electric познакомил завод с новейшими технологиями производства и ввел новую систему контроля качества. Такие решения позволили создать продукт, который нашел своего потребителя.
C ростом популярности моторов в США и Канаде, завод значительно увеличил свои производственные мощности и начал экспортную деятельность и в Европу. Здесь мы впервые использовали дифференцированный подход к созданию продукции для конкретного региона, подстраиваясь под условия эксплуатации и запросы потребителей. Все началось с поставок лодочных моторов, специально спроектированных для Британского Морского Флота. Изменения в моделях заставили нас изменить и торговую марку. Так, на сегодняшний день лодочные моторы Parsun поставляются в Англию под брендом MEGGI, Австралию, Океанию и Южную Америку под брендом BRANCO. Мало кто знает, но мы производим некоторые модели по заказу компаний Южной Кореи и выпускаем их под брендом HYUNDAI CORPORATION. Мы заключили соглашение на производство лодочных моторов под известными в США и Канаде брендами COLEMAN и SHAKERSPEARE. Российский рынок – не исключение: мы понимаем, что для достижения результатов на нем нам необходимо максимально четко подстроится под требования и запросы рынка. Уже в феврале 2013 года мы поставим первую партию лодочных моторов под именем Golfstream. (С)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как известно, действительно Парсуны в РФ официально поставляются под маркой "Гольфстрим". Так что и с Хуиндаями тоже самое. А уж что тут балаболят продавцы этих моторов, так пускай себе балаболят! :D

Сфинкс

Старожил

Что это меняет-то? Как был Микатсу - не известной породы зверь, так и остался.
Говномотор это! :cool: Ты не согласен? :shock: А ну ка, выскажись в защиту... ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Андрюха,почему у тебя столько ненависти к Микатсу ?
Ведь,если разобраться,по-сути,тот же Хайди или Парсун-тот же самый китай... :mrgreen: разница только в том,что честно и открыто об этом заявляют... :lol:

Deputat

Новичок

Сфинкс сказал(а):
Какая, уважающая себя фирма, будет скрывать происхождение дитя? Разве Феррари или Мерседес скрывают своё происхождение? Или может это большой секрет где их производят?...

Не смешите мои ключики! :lol:
Это с родни моторам под названием Хундай. Все торговцы орут в голос, что это моторы чисто корейского производства. На вопрос - А почему из Китая завезли - отвечают - Так выгоднее.
И по докам-то оказывается, что Корейское производство... :roll:
А по факту:
Китайцы по-честному изготавливают и снабжают документами каждый мотор, а наши "умные продавцы" (прошу заметить модераторам, что я этих козлов, не называл продавашками, барыгами и спекулянтами)... Так вот, наши продавцы просто удаляют бумажку о производстве железа в Китае, по заказу Кореи и оставляют все Корейские бумаги. В результате, мы получаем на рынок РФ Корейские моторы Хундай!
А "честные продавцы" Микатсу даже документами о происхождении не заморачиваются! :lol: :lol: :lol:
Понятно теперь, почему я так считаю? Мало того... я их ещё и чиню иногда! :lol:

Так как плм куплен, покатаюсь, потом дам свой комментарий по поводу этого мотора. :D

Васяга

Новичок

Б...ть, а я уже купил его себе 9.9 который. Что то вы меня разочаровали. Три раза выходил на воду 7 с половиной часов накатал. Проблем, конечно, пока не было. Заводится без проблем, работает как часики. Начитался тут вас уже думаю слить его что ли пока всё норм.

baboo

Новичок

Наткнулся на статью http://www.globalmarine.ru/news/istoriy ... realnost-2, где говорится, что это обычный китай, который на нашем рынке выдают за корею, ну и соответственно берут за это в два раза больше. И к хьндай никакого отношения он не имеет

Сфинкс

Старожил

...где говорится, что это обычный китай,...
А когда вам об этом же друзья товарищи говорят, то это не котируется. Это типа - выфсоврётиии!... :cool:
:mrgreen:
И ещё над хохлами ржём, а сами такие же... :(

s10267

Новичок

Сфинкс сказал(а):
Когда я пишу, что ханкай говно пластилиновое, не берите его, жалеть потом будете... некоторые индивидуумы тоже наверно думают, что я заказной... :roll:

Ну и об чём тогда речь? А если учесть что мы не в Африке и у нас сезонами мерять нужно... Сколько часов накатал? 20-30?... Вот когда за сотню перевалишь, тогда и можно будет о чём то говорить. А пока...
Первое сообщение на форуме и сразу гимн микатсу. :roll: Это как расценивать?
взял микатцу 9,8 разваливатся начал через 5-6часов работы скорость начала вылетать отдал в сервис гар как говорят привезли через пять минут сдох масло в редуктор не залили и помпу толи не поставили толи неправильно а кангкай 6 работает часов 20 отработал шумит резина говно выпадает не закрывается крышка но едет