Snowman
Новичок
Re: Микатсу
Только что купил NISSAN MARINE 30, 155 000₽.
Только что купил NISSAN MARINE 30, 155 000₽.
То есть Глобал драйв про то , чем торгует ничего не знает ?Deputat сказал(а):Купил себе в мае микутсу 15 лс , в глобал драйв на Инской, на воду На первом ТО ребята в мастерской сказали что ничего про эти моторы не знают.
У них гарантийный ремонт и обслуживание выполнет другая фирма,( на богаткова) - я когда туда приехал, они говорят что 1 год работают с Глобал драйв и пока что то конкретное о моторах микатсу сказать не могут, но подметили что в течении года ремонта этих моторов не было , только ТОМиксер сказал(а):То есть Глобал драйв про то , чем торгует ничего не знает ?
Куча китайцев с гарантией 2-3 года продается.Deputat сказал(а):Это первый мой плм поэтому сравнить не с чем, в отличии от китайцев на него хотя бы гарантию дают три года, а не год .
Вы его сами юзали? Почему так считаете?Сфинкс сказал(а):Почитал, поржал от души! :lol: На этот глобал драв не ссылается только ленивый и тупой контрафактник! :lol:
Вы меня не слышите, или не читаете? Этот Микатсу ещё тот говномотор! :lol:
Корея, говорите... :roll:
Пол года искал мотор, на sea pro дают 2 года, больше никаких не видел.admin сказал(а):Куча китайцев с гарантией 2-3 года продается.
У нас на сайте в правой колонке два огромных баннера с китайскими моторами мелькают по очереди. Нажмите, почитайте...Deputat сказал(а):Пол года искал мотор, на sea pro дают 2 года, больше никаких не видел.
Да потому, что Родины у него нет! Неизвестной породы зверь однако, привезённый из Китая!Вы его сами юзали? Почему так считаете?
Дополню:admin сказал(а):... Нажмите, почитайте...
Не пыли, Андрюха! И меньше сплетен слушай. И не гадай. Давно уже никаких секретов нет в этой международной кооперации. Китай - Парсун, оттуда ноги растут!Сфинкс сказал(а):Да потому, что Родины у него нет! Неизвестной породы зверь однако, привезённый из Китая!
Какая, уважающая себя фирма, будет скрывать происхождение дитя?
Все торговцы орут в голос, что это моторы чисто корейского производства.
Сфинкс сказал(а):Да потому, что Родины у него нет! Неизвестной породы зверь однако, привезённый из Китая!
Какая, уважающая себя фирма, будет скрывать происхождение дитя? Разве Феррари или Мерседес скрывают своё происхождение? Или может это большой секрет где их производят?...
Не смешите мои ключики! :lol:
Это с родни моторам под названием Хундай. Все торговцы орут в голос, что это моторы чисто корейского производства. На вопрос - А почему из Китая завезли - отвечают - Так выгоднее.
И по докам-то оказывается, что Корейское производство... :roll:
А по факту:
Китайцы по-честному изготавливают и снабжают документами каждый мотор, а наши "умные продавцы" (прошу заметить модераторам, что я этих козлов, не называл продавашками, барыгами и спекулянтами)... Так вот, наши продавцы просто удаляют бумажку о производстве железа в Китае, по заказу Кореи и оставляют все Корейские бумаги. В результате, мы получаем на рынок РФ Корейские моторы Хундай!
А "честные продавцы" Микатсу даже документами о происхождении не заморачиваются! :lol: :lol: :lol:
Понятно теперь, почему я так считаю? Мало того... я их ещё и чиню иногда! :lol:
А когда вам об этом же друзья товарищи говорят, то это не котируется. Это типа - выфсоврётиии!......где говорится, что это обычный китай,...
взял микатцу 9,8 разваливатся начал через 5-6часов работы скорость начала вылетать отдал в сервис гар как говорят привезли через пять минут сдох масло в редуктор не залили и помпу толи не поставили толи неправильно а кангкай 6 работает часов 20 отработал шумит резина говно выпадает не закрывается крышка но едетСфинкс сказал(а):Когда я пишу, что ханкай говно пластилиновое, не берите его, жалеть потом будете... некоторые индивидуумы тоже наверно думают, что я заказной... :roll:
Ну и об чём тогда речь? А если учесть что мы не в Африке и у нас сезонами мерять нужно... Сколько часов накатал? 20-30?... Вот когда за сотню перевалишь, тогда и можно будет о чём то говорить. А пока...
Первое сообщение на форуме и сразу гимн микатсу. :roll: Это как расценивать?