nik58
Писатель-рыбак
Слюни будут новые.Воин сказал(а):Сейчас чебака вялить вешаем, 10 кг на двоих за 3 часа 2 удочки 2 банки чивряков ушло :!:
Сазанчики жаренные мммм
А фото зачем, шо там нового будет
Слюни будут новые.Воин сказал(а):Сейчас чебака вялить вешаем, 10 кг на двоих за 3 часа 2 удочки 2 банки чивряков ушло :!:
Сазанчики жаренные мммм
А фото зачем, шо там нового будет
Вовремя я за пивком сгонял.Воин сказал(а):Чур экраны не заливать
Тяжело после праздников на такое фото смотретьВоин сказал(а):Прям ща жарю :roll:
Завтра есть куда выезд ? окунь/щука спиннинг.Benya сказал(а):есть в планах покидать в четверг вечером на оби джиг , будет кто на реке ? ориентир после 17:00 до 21:00 ! место не принципиально поеду с академ городка после работы .... сам мест не знаю.
Так же ищу напарника на сб утро ! можно ранее утро около 4...
если кто куда собирается и готов делиться опытом то составлю компанию
предпочтения спиннинг джиг/воблеры/железо .
День добрый, есть. Как заезжать в село на повороте дом стоит на крыше часы красные горят, поворачиваете на право едете по асфальту на дороге будут лежачие полицейские после второго уходите налево в лес все время прямо по дороге выезжаете на берег там куча машин с прицепами.МорозоВ14 сказал(а):Мужики, подскажите, в Боровом есть где лодку с прицепа спустить на воду?
МорозоВ14 сказал(а):Мужики, подскажите, в Боровом есть где лодку с прицепа спустить на воду?
va49118 сказал(а):Добрый день. Подскажите, а какой уровень воды оптимален?
Переехал недавно с Иркутской области,надо начинать осваиваться.
Могу составить компанию,есть лодка ПВХ 2,8, мотор Mercury 3,3,машина.
Ловлю на спиннинг.
Очень рискованноva49118 сказал(а):Наверное,на лодке пвх 2,8 рискованно рыбачить на ОВХ?
Или есть спокойные заливы?
На лодках немного посерьёзней вашей тоже не рекомендуют отходить от берега далеко . Протоки в Крутихе посмотрите , там можно прятаться от ветра .va49118 сказал(а):Да уж.Мне на своей лодчонке только по реке.
Или с кем-то, на лодке посерьезней.