Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу напарника- сезон жидкой воды 2016
- Автор темы Sanya_Spin
- Дата начала
Tornado
Бывалый рыбак
Ну если земля просохла после разливов - то сесть там особо не где, а если нет то и в ровном поле можно вляпаться, благо там машин как на красном проспекте если по кустам поискать. Пытались на 7 мая проехать через Юрт-акбалык и через умну, там где два года назад на машине ездили вода стоит, в Юрт-акбалыке все залито, границы Уени можно определить только по куста. Рыбы не наблюдалось ни какой, раз в час возле берега кто-то плюхнет, плавник покажет и все, выдры море.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Не знаю,на санитарке за 5 крайних лет ни разу не сидел...других,помню, дергал пару-тройку раз...
На Ниве,было дело-сидел,до этого на Карибе-сидел...
В принципе,я там любую тропку знаю (что вправо,что влево от парома), и броды и обьезды особо засадных мест между протоками по большой воде...
Поговорить по душам можно и на Форуме,а там отдыхать от вас нужно...
Evgeny_Shepelev
Бывалый рыбак
Всем привет!!! Ну что рассказывайте кто где открыл сезон, а то столько было желающих поехать. А рассказать о подвигах ни кто не хочет.
ПРОКОПЧАНИН
Бывалый рыбак
Sanya_Spin
Писатель-рыбак
Завтра с утра планирую на воде быть, пройтись на лодке в черте города. Кто планирует выезд?
Evgeny_Shepelev
Бывалый рыбак
Sanya_Spin сказал(а):Завтра с утра планирую на воде быть, пройтись на лодке в черте города. Кто планирует выезд?
Готов присоединиться. Нас 2-е лодка мотор эхолот. Сами с лодки первый раз не опытные первый спуск так сказать, в том году был опыт не большой но лодка была 290 и мотор 2.5. Где планируете лодку на воду спускать?
Evgeny_Shepelev
Бывалый рыбак
Тел. 8 903 937 39 73Sanya_Spin сказал(а):Завтра с утра планирую на воде быть, пройтись на лодке в черте города. Кто планирует выезд?
Sanya_Spin сказал(а):Завтра с утра планирую на воде быть, пройтись на лодке в черте города. Кто планирует выезд?
Добрый вечер! Хотелось бы уточнить предложение... Вы приглашаете на бот к себе или ищете компанию с лодкой, чтоб кататься гурьбой?
Для обсуждения подробностей номер мобилы кинул в личку.
Ушел на рыбалку...
Sanya_Spin
Писатель-рыбак
С лодкой экипажХорек сказал(а):Добрый вечер! Хотелось бы уточнить предложение... Вы приглашаете на бот к себе или ищете компанию с лодкой, чтоб кататься гурьбой?
Для обсуждения подробностей номер мобилы кинул в личку.
Ушел на рыбалку...
Abbas
Писатель-рыбак
Если место будет мне напишите. Составлю компани в лодку баластом) принадлежности есть. Авто есть. Лодки нету. На бензин скинусь.
Sanya_Spin
Писатель-рыбак
Завтра хочу с берега пройтись, кто составит компанию ?
Sanya_Spin
Писатель-рыбак
Левый берег пл. Маркса 4:00Soldafon сказал(а):Время и место старта?
В пятницу буду на воде с лодки в черте города, кто собирается ещё на своём комплекте?
Benya
Писатель-рыбак
в Сб (4 июня) планирую на озеро Глухое...
будет кто-то ?
время выезда около 6:00 с ленинского. (на месте планирую быть в 7:00) часов до 11.
P.S Так же рассмотрю любое длугое платное/бесплатное - озеро/пруд/карьер с щукой до 30км от города.
в Вс (5 июня) планирую на реку Тула , на устье
ориентировочно к 15:00 до 18:00
спиннинг/хищник - воблеры/джиг
будет кто-то ?
время выезда около 6:00 с ленинского. (на месте планирую быть в 7:00) часов до 11.
P.S Так же рассмотрю любое длугое платное/бесплатное - озеро/пруд/карьер с щукой до 30км от города.
в Вс (5 июня) планирую на реку Тула , на устье
ориентировочно к 15:00 до 18:00
спиннинг/хищник - воблеры/джиг
MEXAHIK
Писатель-рыбак
Где будишь комплект на воду спускать? Я б присоеденился))Sanya_Spin сказал(а):Левый берег пл. Маркса 4:00
В пятницу буду на воде с лодки в черте города, кто собирается ещё на своём комплекте?
Shtir76
Старожил
Есть желание утром 5 го на воду в черте города?
Abbas
Писатель-рыбак
как все на рыбалку, мне сына оставить не где. (((( подскажите кто нибудь на следущие выходные планирует на лодке на рыбалку? возьмите баластом)
Shtir76
Старожил
Так и думал)
Abbas
Писатель-рыбак
В субботу кто нибудь собирается на рыбалку?
Benya
Писатель-рыбак
планирую посетить озеро Глухое , ранним утром до 12Abbas сказал(а):В субботу кто нибудь собирается на рыбалку?
спин,хищник
Поделиться: