Андреан-Челентан
Активный рыбак
Benya сказал(а):планирую посетить озеро Глухое , ранним утром до 12
спин,хищник
А как же Овх ? Морских окуней погонять!
Benya сказал(а):планирую посетить озеро Глухое , ранним утром до 12
спин,хищник
лодки нет =) планирую щуку поймать ))Андреан-Челентан сказал(а):А как же Овх ? Морских окуней погонять!
если решишь куда поехать , дай знать )Abbas сказал(а):На глухое год назад ездил. Один маленький сазан на кг примерно и усе. Так что пока не охото. Хотелось бы на окуня рвануть. А вечером в сб закоптить) под пиво с баней
Benya сказал(а):если решишь куда поехать , дай знать )
Driver54 сказал(а):Саша, на ОВХ на открытие не планируешь? Я лодку сегодня забрать должен из ТК и мотор если успею в будни обкатаю и готов в бой)
Abbas сказал(а):Пишите в личку. Если кто возьмет баластом лодку со спинингом и маленькой сумкой буду рад. Я на авто. Но нет лодки. Могу наоборот доставить до места. Или встретиться где либо. По деньгам решаемо.
Отлично, планирую с тестем в субботу! Телефон в личку обнови, контакты стёрлисьDriver54 сказал(а):Саша, на ОВХ на открытие не планируешь? Я лодку сегодня забрать должен из ТК и мотор если успею в будни обкатаю и готов в бой)
Ты про мою машинку чтоли, которая на продаже? Так я езжу уже на другой, так что это не проблема)Sanya_Spin сказал(а):Отлично, планирую с тестем в субботу! Телефон в личку обнови, контакты стёрлись
ПС. Главное чтоб машину к выходным не купили :lol:
Только фото моря и уловов не выкладывай :lol: завидно поимашь :roll:Воин сказал(а):На дачном озерке ловится окунь, карась, чебак :!: