ManagerTrofey
Писатель-рыбак
Если обещали, значит отправим. Не сомневайтесь)k.a.a.18 сказал(а):Вот и жду ответа от "Тонара". Надеюсь дадут ручку от " Индиго".
Если обещали, значит отправим. Не сомневайтесь)k.a.a.18 сказал(а):Вот и жду ответа от "Тонара". Надеюсь дадут ручку от " Индиго".
Так это ж про старую голову, или нет?РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ну,ладно...,если основная тема по Айсбергу закрыта,то здесь напишу...
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8859935&postcount=1045
Интересно мнение "экспертов".
Здесь тоже продублирую информацию с форума Rusfishing.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Вот, те раз ! А голова то новая.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8860772&postcount=1047
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ну,во-первых,в инструкции по применению,прилагаемой к Айсбергу, об этом нет ни слова.
Интернет читают 2 % пользователей.
Я даже больше скажу : 90% рыбаков даже и не в курсе,что есть такой российский ледобур с правым вращением.
Во-вторых,рекомендации рекомендациями.
А нормальный ледобур должен работать адекватно с любыми по любому льду,а не выборочно.
Иначе,это не ледобур,а металлолом.
В-третьих,"мокрые ножи" на Айсберг купить в магазине большая проблема.
Я сам с этим столкнулся,когда подбирал ножи на экспериментального шведа.
Добрый день! Сейчас на производство передам Ваше обращение. А пока напишите мне в личку Ваши контактные данные.apn сказал(а):Добрый день.
Осенью приобрел ледобур Индиго 130. Это мой первый бур, зимой начал рыбачить недавно. Сразу заметил, что при выходе бур закусывает, но думал что не критично. На крайней рыбалке закусило так, что ни туда ни сюда. После часа плясок с бубном и пешней смог извлечь только шнек, голова осталась во льду, винт срезало, ручка погнулась. Вопрос - является ли случай гарантийным?
А как это всегда происходит?Вот так и происходит, особенно по весне, частое явление, тем более человек новичок и не знаком с такой ситуацией, не поймал момент прокачки шуги и закусило, а отломать голову в такой ситуации очень легко, это же не монолит, а соединение, которое может раскачаться и мизерного зазора будет достаточно.rodger сказал(а):это как сумел? :shock: у меня три недели такой бур с шуриком.рыбалок около 10.сперва тоже на выходе подкусывал,но после того как об камень кромку ножа повредил,поставил для сырого льда и стал бурить вообще замечательно!
Нормально, как не гарантийный, если он в лунке сломался?Ты же его по назначению использовал, или в правилах эксплуатации написано что с особой осторожностью им пользоваться?apn сказал(а):Мой случай оказался не гарантийным, вот и думаю теперь - то ли менять голову и ручку, то ли брать новый бур...
Валера, выше новую инструкцию разместили. Там такой случай прописан как НЕ гарантийный.Валерий.. сказал(а):Нормально, как не гарантийный, если он в лунке сломался?Ты же его по назначению использовал, или в правилах эксплуатации написано что с особой осторожностью им пользоваться?
Возьмите Хейнолу Ориджинал 135 и будет вам счастье Не настолько она дорогая, мне в 6100 с доставкой из Питера обошлась. Едиственное подождать 2-3 недели на доставку придеться. А головы рапаловские/хейноловские Яша Рыбанутый точит. Либо просто Торнадо М2 130 возьмите, по деньгам это будет практически тоже самое, что ваш бур восстанавливать.apn сказал(а):Мой случай оказался не гарантийным, вот и думаю теперь - то ли менять голову и ручку, то ли брать новый бур...