Казанцев сказал(а):
Поверьте! Я не испытываю тех "глобальных проблем", которых так много раздуто про "Айсберг" ограниченной группой людей на каждом форуме! Мое видео тому подтверждение! Даже если проскальзывания и случались, то это единичные случаи и бывают они, как нам удалось выяснить, на 10 см т.н. переходного льда, который и не твердый сухой, и не мокрый! Но это "лечится" изменением скорости бурения!
...мы постоянно дорабатывали голову!
Мы пока не можем ее сделать абсолютно новую,
т.к. считаем, что наш "Айсберг" еще не совершенен, беря во внимание и все Ваши отзывы..... и только когда "успокоимся"
, то сделаем абсолютно новую голову на 130-й!
На 150-м точно будет железная голова, мы над этим уже работаем!
..И что самое неприятное, мы очень оперативно все бесплатно меняем, ан нет, этим людям обязательно нужно вспомнить, что при "царе горохе" было! Берите и бурите! Что не понравится - мы всегда рядом, поддержим!
Уже просто надоело говорить про недостатки.
Но со стороны Казанцева просто хамство прёт.
Какая ограниченная группа людей, кому не безразлично? Какой переходной лёд? Какое изменение скорости бурения?
Да не бурит эта «беда» после пяти лунок при температуре ниже -20, а если метель на него снегом дунет, то вообще беда.
ВАШИ ОПЫТЫ ПРОФАНАЦИЯ, нужен результат работы, а эксперименты на себе ставьте.
Говорите, на 150-м точно будет железная голова? А с этими пластиками, что делать?
Такое ощущение пацанам деньги отдал, они еще и стебаются.
До этого вроде всё уже обсудили, можно успокоится и понять, что вещь хе..ня. Нет, манагер вылезет, с оправданиями и баснями.
Бур у себя в шарашке, доработайте, название поменяйте, коробки правильно подпишите, ножи начните делать по качеству как раньше.
Вообще когда на наши деньги кушать будете, икайте, как нам при виде Вашего бура.
Если ещё и весной, какие то косяки на этом буре вылезут, то это вообще что то…
Казанцев, когда врёшь, ты не в кабинете директора оправдываешься, ты свою фирму позоришь, которая свой имидж предыдущей работой заработала, как ты говоришь "при царе горохе". Кстати сейчас у Вас какой царь?
«...много раздуто про "Айсберг" ограниченной группой людей на каждом форуме!» Это не ограниченная группа пишет на каждом форуме, это на каждом форуме разные люди пишут.
Я пишу только на этом форуме.
Спасибо РЫБАНУТОМУ, что громко высказал свое мнение на
forum84/topic31925.html - p452931.
На других сайтах, к сожалению я их увидел потом, в других регионах тоже много негатива.
А ура и хорошо, это от тех кто на первых двух рыбалках в хорошую погоду попробовал или «казачки засланные».
Ваши слова: «Что не понравится - мы всегда рядом, поддержим!». Так замените мне это барахло на Ваш Торнадо.
Можете не менять, а то скажите, что бур клянчу, это Вы у меня деньги выманили.