Правый нижний - как правильно цвет называется?SPIN23 сказал(а):Доделали новую упаковку для самых больших размеров!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приманки "Русская Фишка"
- Автор темы Rustamus
- Дата начала
Очевидность
Старожил
Воин сказал(а):цена 3000 рублей
это еще нормальный ценник учитывая индивидуальную печать-пошив, я бы даже сказал по дешману, автар на майке практически ничего не заработывает
на счет упаковки- плотный зип-пакет наше всё!
У нас в линейке цвет #3 называется лайм.Buterat сказал(а):Правый нижний - как правильно цвет называется?
Михалыч316
Активный рыбак
Да как так-то? :shock: С каких щей это стало нормально, отдать 3000тр за кусок тряпки, когда она с другим рисунком на барахолке стоит 500р??? :shock:Очевидность сказал(а):это еще нормальный ценник
На обслугу авто или ПЛМ 3000 жалко, а на футболку это норма.... Я худею, дорогая редакция! :shock:
Алексей62
Старожил
SPIN23 сказал(а):Доделали новую упаковку для самых больших размеров!
Уже в продаже?
Altezz
Старожил
Михалыч316 сказал(а):Да как так-то? :shock: С каких щей это стало нормально, отдать 3000тр за кусок тряпки, когда она с другим рисунком на барахолке стоит 500р??? :shock:
На обслугу авто или ПЛМ 3000 жалко, а на футболку это норма.... Я худею, дорогая редакция! :shock:
1. Материал на барахолке другой
2. Жалко - так пройдите мимо. Ношу две разных футболки из такого материала - устраивают на 5
3. Худейте на здоровье!
P.S. Серег, пора бы уже тему про футболку завести отдельную
Очевидность
Старожил
Михалыч316 сказал(а):Да как так-то? :shock: С каких щей это стало нормально, отдать 3000тр за кусок тряпки, когда она с другим рисунком на барахолке стоит 500р??? :shock:
вы немного отстали от жизни :lol:
вот и Вадик- специалист по всему на свете вкурсе :lol: кстати из первых рук и со все ответственностью- ткань на барахолке таже самая 500% есть и еще лучше и дешевле)
Михалыч316
Активный рыбак
Да я к ней и не приставал!
Altezz
Старожил
да уж куда мне до тебя, это же тебе я везде мерещусь, ты в теме пукнул и свалил, а потом в личке выясняется что ты ошибся - а в теме сказать что лоханулся яиц нетОчевидность сказал(а):вот и Вадик- специалист по всему на свете вкурсе
Со дня на день, индивидуально в продажеАлексей62 сказал(а):Уже в продаже?
Очевидность
Старожил
Altezz сказал(а):да уж куда мне до тебя, это же тебе я везде мерещусь, ты в теме пукнул и свалил, а потом в личке выясняется что ты ошибся - а в теме сказать что лоханулся яиц нет
гыыыы :lol: уж и не думал что у тя мои яйки на уме :shock:
По поводу цены - http://fishcomm.ru/shop/equip/clothing/ ... arty_Rise/
И за эти деньги вы можете выбрать только размер.
И за эти деньги вы можете выбрать только размер.
Mark_Ranton
Старожил
Очевидность сказал(а):на счет упаковки- плотный зип-пакет наше всё!
Поддержу
SEP
Писатель-рыбак
Может что то пропустил :shock: Какие размеры будут , окунь ждет .
в линейке 5, 7, 9, 12 сантиметров.SEP сказал(а):Может что то пропустил :shock: Какие размеры будут , окунь ждет .
SEP
Писатель-рыбак
Бензин в машину залил, деньги отложил -ждем .SPIN23 сказал(а):в линейке 5, 7, 9, 12 сантиметров.
Поделиться: