Приманки "Русская Фишка"

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

SPIN23

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Серега, скинь отзыв не ссылкой на В контакте. Посмотреть отзыв интересно, а зайти туда не могу.
Отзыв Фёдора Бурмистрова.
Решил я , что в экономически неблагоприятный момент для нашей страны нужно поддержать отечественного производителя и на просторах инета поискать что нибудь для джига ...так не что то определенное а воообще , и вот первое на что я попал оказались наши российские приманки "Русская Фишка"
и их главная модель "Катюша " Вообще моделей приманок " Русской ФИшки " несколько и все они носят военные названия + 1000 к скиллу рыбака и патриотичности " ))) "ТТ" , "Сушка " , "Тополь " , "АК"
Можно так прикинуть уже как будет звучать разговор некоторых рыболовов ,,," Я сегодня с ТТ таких сударей навалял" ... " Да это фигня , я Тополем такого сома бомбанул "...))))
Ну это лирика .....Вообщем списался напрямую с их производителем , обговорили заказ , 6 дней бандеролька шла из Новосибирской области и вот 4 пачки резины "Катюша " в моем распоряжении..
Решил начать с топовой резины производителя
Первое с чем я столкнулся когда открыл посылку это сильный запах чеснока ....Опа )) а резина то "съедобка"
Далее начал крутить вертеть ее в руках , тянуть , рассматривать в лупу сегментики .... Ну что сказать , приманка удалась :резина очень эластичная и весьма прочная ,(тянется еще на 1/2 своей длинны) качество отливки впечатляет особенно у маленьких размеров , все перепоночки и ребрешки одна к одной и без недоливок , видно что формы "вылизаны" , а вот у 12 см версии которая недавно появилась , есть пара кривоватых ребрешек , но это чистой воды придирки и на потребительские качества ни как не повлияет .
Модель "Катюша " бывает в 5 7 9 и 12 см размере . Ну мне понятно интересны 7 9 и 12 см , хотя я взял и 5 см , пригодится на городских рыбалках , не нужно будет покупать приманки для отводного )))))))
Цвет взял опять же для нас самый универсальный "шартрез" , 9 см взял ярко красных для разнообразия
Прикинул уже как их монтировать , для 7 и 9 см монтаж "Номер 1 " будет на двойнике ну и на офсете 1/0-2/0 ....
а вот 12 см лучше будет посадить на офсет 4/0-5/0 . либо на джигголовку
11.jpg

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    97.8 КБ · Просмотры: 642
  • 112.jpg
    112.jpg
    85.8 КБ · Просмотры: 634

SPIN23

Старожил
Отливаем цвет номер 4, Огонь, сам бы ел! ;)
катюша.jpg

Вложения

• катюша.jpg
    катюша.jpg
    91 КБ · Просмотры: 538

SPIN23

Старожил
Buterat сказал(а):
Отложите мне всех размеров по пачке, а то опять не успею приобрести :roll:
Обязательно отложим, ;)
Кстати под нашим логотипом можно будет так же приобрести и именное рыболовное джерси. ;)

SPIN23

Старожил
SEP сказал(а):
А это что такое ? Сергей , если не секрет где льются приманки?
Это специальная футболка для рыбалки, аля как спортсмены ходят. Удобна тем что сложно запачкать, в жару очень хорошо защищает от солнца и имеет охлаждающий эффект за счёт ткани, мне очень нравится, на рыбалке чувствуешь себя комфортно в такой майке. Чуть позже выложу фото.

• Like
Реакции: SEP

Buterat

Moderator
Команда форума
SPIN23 сказал(а):
Это специальная футболка для рыбалки, аля как спортсмены ходят. Удобна тем что сложно запачкать, в жару очень хорошо защищает от солнца и имеет охлаждающий эффект за счёт ткани, мне очень нравится, на рыбалке чувствуешь себя комфортно в такой майке. Чуть позже выложу фото.
Ну и цену, можно в лс

SPIN23

Старожил
Buterat сказал(а):
Ну и цену, можно в лс
Прикладываю эскизные наброски, завтра фото живой футболки скину, кстати то же сделано в России!)
рф-1.jpg По краям это развёртка рукавов.

Вложения

• рф-1.jpg
    рф-1.jpg
    281.5 КБ · Просмотры: 510

SEP

Писатель-рыбак
SPIN23 сказал(а):
Прикладываю эскизные наброски, завтра фото живой футболки скину, кстати то же сделано в России!)
По краям это развёртка рукавов.
Третья слева само то . Хочу.

плохой

Писатель-рыбак
SPIN23 сказал(а):
Обязательно отложим, ;)
Кстати под нашим логотипом можно будет так же приобрести и именное рыболовное джерси. ;)
Cергей,подскажи 9можно в личку) цену на джерси и на резину.Очень хочется опробовать ее по хищнику весной

АнтониоЧерутти

Писатель-рыбак
Altezz сказал(а):
Это одна и та же футболка
Рукав Вид сзади Вид спереди Рукав

По желанию клиента могут наверно и рисунок с рукавов на грудь напечатать :D :D

SPIN23, конкурс еще проведите может кто-нибудь захочет свой рисунок предложить

Altezz

Старожил
АнтониоЧерутти сказал(а):
По желанию клиента могут наверно и рисунок с рукавов на грудь напечатать :D :D
Когда я просил на подобной рубашке не печатать сзади то что предполагалось - мне отказали. Сказали, не будут ничего менять - а всего лишь требовалось не делать печать на спине. А вы тут про перенос говорите с рукавов

SPIN23

Старожил
Altezz сказал(а):
Когда я просил на подобной рубашке не печатать сзади то что предполагалось - мне отказали. Сказали, не будут ничего менять - а всего лишь требовалось не делать печать на спине. А вы тут про перенос говорите с рукавов
По желанию клиента можно и допечатать что ни будь на свободном месте, но в целом дизайн окончательный будет ещё вариант потемнее.