Приманки "Русская Фишка"

АнтониоЧерутти

Писатель-рыбак
Большие размеры резины где-то уже видел только точно не в рыболовном магазине=),
нарисуйте рыбкам еще глазки живее станут и думаю притягательнее для покупателя и рыбы в некоторых условиях.

SPIN23

Старожил
Димич-Чик сказал(а):
Ага,так я вам и поверил :D . Она и на бело-красного Релакса садится! Фото есть с полторашкой,но не смог найти :shock: . В общем верю. Ну а чё дальше то? Ловит? Ну да,ловит. Не спорю. И вы говорите,что ловит.
И сколько такой резины по бывшему Союзу. Да до фига! А вот воблеров нету и не предвидится. А если предвидится,то сплошь Китай и ни чего интересного. Согласись,Серёга?
Дим я понимаю твой интерес к воблерам, но пока нам массовое производство воблеров не под силу, да и тонкостей в нём намного больше технологических. Ещё раз повторяю если что то и будет то только на стадии опытного образца = сделанное на коленке. А в целом то да хочется делать всё, и не только резину, воблеры, но и крючки плетню и даже спиннинги хочется попробовать производить на должном уровне. В общем чего мечтать, надо просто брать и делать, будут возможности почему бы и нет?)

SPIN23

Старожил
АнтониоЧерутти сказал(а):
Большие размеры резины где-то уже видел только точно не в рыболовном магазине=),
нарисуйте рыбкам еще глазки живее станут и думаю притягательнее для покупателя и рыбы в некоторых условиях.
На счёт глазок подумаем!)

Димич-Чик

Старожил
SPIN23 сказал(а):
На счёт глазок подумаем!)
Правильно,подумайте :D . Глазки по сугубо моему мнению порой много,что значат. Резина конечно интересна. С учётом того,что либо рып порой реагирует только на неё,либо просто нет возможности провести ни чего,кроме резины. Ты,если серъёзно этой темой загорелся,то интересно,что можешь посоветовать из моделей собственного производства. Больше интересуют виброхвосты,хотя тот же Кейтеч Мад Ваг штука бомбовая по пассивной щуке. На фото отличные вибрики,коим мало альтернатив от одной зарубежной фирмы. Щас заказал таких пятидюймовых десять пакетов,в Новосибе эту модель вообще не найти.

Вложения

• DSC00274.jpg
    DSC00274.jpg
    393.3 КБ · Просмотры: 835
  • DSC00951.JPG
    DSC00951.JPG
    106.2 КБ · Просмотры: 828
  • DSC00940.JPG
    DSC00940.JPG
    106.2 КБ · Просмотры: 827

SPIN23

Старожил
Димич-Чик сказал(а):
Правильно,подумайте :D . Глазки по сугубо моему мнению порой много,что значат. Резина конечно интересна. С учётом того,что либо рып порой реагирует только на неё,либо просто нет возможности провести ни чего,кроме резины. Ты,если серъёзно этой темой загорелся,то интересно,что можешь посоветовать из моделей собственного производства. Больше интересуют виброхвосты,хотя тот же Кейтеч Мад Ваг штука бомбовая по пассивной щуке. На фото отличные вибрики,коим мало альтернатив от одной зарубежной фирмы. Щас заказал таких пятидюймовых десять пакетов,в Новосибе эту модель вообще не найти.
Посоветовать могу всё, зависит от ситуации, сам люблю ловить очень лёгким джигом по болотам. Неогрузкой в меньшей степени, но думаю всё впереди, если освоим плавающую технологию то неогрузка в больших размерах 10, 12, 15 сантиметров будет бомбой.
В целом у нас все модели сделаны под использование с офсетником, есть рёбра в которые можно вогнать жало и спокойно ловить в корягах или траве, в то же время реализация то же очень высокая, к примеру осенью я испытывал спроектированную "Сушку" у которой тело сделано в форме восьмёрки, и талия косвенно указывает на размер и расположение офсетника.
На дне было достаточно много травы, но она не цеплялась за приманку, в основном приходила на скрутке струны. И все поклёвки были реализованы.
На фото "прототип".
DSC03693.jpg

Вложения

• DSC03693.jpg
    DSC03693.jpg
    161 КБ · Просмотры: 800

Dj_farel

Активный рыбак
SPIN23 сказал(а):
Посоветовать могу всё, зависит от ситуации, сам люблю ловить очень лёгким джигом по болотам. Неогрузкой в меньшей степени, но думаю всё впереди, если освоим плавающую технологию то неогрузка в больших размерах 10, 12, 15 сантиметров будет бомбой.
В целом у нас все модели сделаны под использование с офсетником, есть рёбра в которые можно вогнать жало и спокойно ловить в корягах или траве, в то же время реализация то же очень высокая, к примеру осенью я испытывал спроектированную "Сушку" у которой тело сделано в форме восьмёрки, и талия косвенно указывает на размер и расположение офсетника.
На дне было достаточно много травы, но она не цеплялась за приманку, в основном приходила на скрутке струны. И все поклёвки были реализованы.
На фото "прототип".

Серёг. а в продаже есть уже плавающая, или пока тока на стадии? так бы заехал прикупил ;) Уж больно хочется опробовать данную приманку :)

SPIN23

Старожил
Dj_farel сказал(а):
Серёг. а в продаже есть уже плавающая, или пока тока на стадии? так бы заехал прикупил ;) Уж больно хочется опробовать данную приманку :)
Пока только просто съедобка.
Я обещать не буду что плавающая вообще будет, работаем возможно будет, подчёркиваю что это далеко не факт.
Возможно это будет в следующем сезоне или ещё через сезон. ;)

Buterat

Moderator
Команда форума
Привет, Сергей. Когда в нске можно будет купить 12см виброхвосты и тт? Ну и магазин укажите, если можно в лс

Сфинкс

Старожил
Я обещать не буду что плавающая вообще будет, работаем возможно будет, подчёркиваю что это далеко не факт...
Это что за спрыгивание с темы? Ась? Обнадёжил народ, а теперь:
Возможно это будет в следующем сезоне или ещё через сезон.
:shock: :shock: :shock:
Надо напрячь мускулы, собрать волю в кулак, напрячь мозг, ии.... как выдать к маю плавающую Рускую Фишку! ;)
Давай, Серёга! На тебя вся страна смотрит! Мочи "волосатую уйню" со всякими "мандулаями"! И шоб "железо" с "вобами" нервно курили в сторонке! :cool:
:lol:
Не подводи, верующих в резину "Русская Фишка"! ;) :D

SPIN23

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Это что за спрыгивание с темы? Ась? Обнадёжил народ, а теперь:
:shock: :shock: :shock:
Надо напрячь мускулы, собрать волю в кулак, напрячь мозг, ии.... как выдать к маю плавающую Рускую Фишку! ;)
Давай, Серёга! На тебя вся страна смотрит! Мочи "волосатую уйню" со всякими "мандулаями"! И шоб "железо" с "вобами" нервно курили в сторонке! :cool:
:lol:
Не подводи, верующих в резину "Русская Фишка"! ;) :D
Спасибо на добром слове!) ;) :mrgreen:
Стараемся.

SPIN23

Старожил
Buterat сказал(а):
Привет, Сергей. Когда в нске можно будет купить 12см виброхвосты и тт? Ну и магазин укажите, если можно в лс
Привет, как только появится я сообщу в этой ветке о первом магазине.

Buterat

Moderator
Команда форума
SPIN23 сказал(а):
Привет, как только появится я сообщу в этой ветке о первом магазине.
Это что, на перегонки за резиной мчаться?! Желаюших-то куча будет

Сфинкс

Старожил
В очередь, сукины дети, в очередь! :lol: (С) Булгаков
Запись в очередь только через гастроном! ;) Чур, я списки составляю! :lol:

Buterat

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
В очередь, сукины дети, в очередь! :lol: (С) Булгаков
Запись в очередь только через гастроном! ;) Чур, я списки составляю! :lol:
А я с гастронома людей встречаю :mrgreen: