Приманки "Русская Фишка"

SPIN23

Старожил
Buterat сказал(а):
Твистера бы 10см хотя бы :roll: ну и катюшу хочется попробовать. Напиши в лс количество шт в упаковке и цену, если можно.
Пока линейка ограничена двумя стандартными размерами.Может быть в течении сезона расширим ещё размерный ряд.
По ценам и количеству отписался в ЛС.

SPIN23

Старожил
Altezz сказал(а):
Серег, а мелкую резину для мдж планируете?
Да, планируем но не в этом сезоне, есть несколько прототипов которые будем обкатывать в этом году. Копировать то что есть на рынке типа всяких Казар не вижу никакого смысла. А в целом под мдж подойдут самые маленькие размеры приманок которые есть сейчас, как раз ТТ 4 см (на самом деле он достаточно маленький) должен неплохо ловить на весах от 0,5 грамм. ;)

gul

Старожил
Серега привет!
Чиркни в личку по приманкам, те что больше 10см
Есть цвета типа фиолет, темн.зелен, короче не только лимон,шартрез

SPIN23

Старожил
gul сказал(а):
Серега привет!
Чиркни в личку по приманкам, те что больше 10см
Есть цвета типа фиолет, темн.зелен, короче не только лимон,шартрез
Привет чиркнул, да такие цвета присутствуют в линейке.

SPIN23

Старожил
Игорь_сиб сказал(а):
На самом деле Серега молодец.
Видел все его эксперименты на самом начальном этапе , видел сколько ведер сырья он перевел в процессе отлаживания рецепта , сколько мук было при разработке и тестировании моделей . А скольким поставщикам ароматизаторов он кровь свернул :lol:
На самом деле огромный труд проделан , и самое главное в результате получен более чем отличный результат . Респект огромный.

Давай теперь сибирский воблер делай :D
Игорь спасибо за тёплые слова, да возились долго подбирая все компоненты.
С воблерами процесс то же не быстрый, но если оказия случится, первый прототип попадёт к тебе в руки на тест я обещаю) :mrgreen:

Димич-Чик

Старожил
SPIN23 сказал(а):
Игорь спасибо за тёплые слова, да возились долго подбирая все компоненты.
С воблерами процесс то же не быстрый, но если оказия случится, первый прототип попадёт к тебе в руки на тест я обещаю) :mrgreen:
Ну всё,расцвёл в ответ на комплименты :lol: . А смогёшь воблер то "сибирский" замутить,Серёга? Не из Китая,а реально наш?

SPIN23

Старожил
Димич-Чик сказал(а):
Ну всё,расцвёл в ответ на комплименты :lol: . А смогёшь воблер то "сибирский" замутить,Серёга? Не из Китая,а реально наш?
Вопрос не в том сможешь или не сможешь, вопрос финансовых вливаний и времени на разработку. И того и другого надо много;)

Димич-Чик

Старожил
SPIN23 сказал(а):
Вопрос не в том сможешь или не сможешь, вопрос финансовых вливаний и времени на разработку. И того и другого надо много;)
Нет. Вопрос у меня именно в этом. Ты сможешь создать безотказный воблер по нашей щуке для наших рыбаков без всяких оглядок ;) ? Чтоб ловил как из пулемёта на уровне самых продвинутых япов :mrgreen: ?

SPIN23

Старожил
Димич-Чик сказал(а):
Нет. Вопрос у меня именно в этом. Ты сможешь создать безотказный воблер по нашей щуке для наших рыбаков без всяких оглядок ;) ? Чтоб ловил как из пулемёта на уровне самых продвинутых япов :mrgreen: ?
Я думаю этот вопрос стоит отдельной темы. Нарисовать, рассчитать и смоделировать солидворкс позволяет.
Сделать прототип то же можно, но только после того как разрешим все рабочие моменты с резиной. Если есть идеи, пиши в ЛС. Опять же на уровне прототипа, но не на уровне массового производства. Да и я думаю что скоро Merkuri выпустит на рынок интересные новинки.

Димич-Чик

Старожил
SPIN23 сказал(а):
Я думаю этот вопрос стоит отдельной темы. Нарисовать, рассчитать и смоделировать солидворкс позволяет.
Сделать прототип то же можно, но только после того как разрешим все рабочие моменты с резиной. Если есть идеи, пиши в ЛС. Опять же на уровне прототипа, но не на уровне массового производства. Да и я думаю что скоро Merkuri выпустит на рынок интересные новинки.
Идей масса,Серёга,но если они будут воплощаться в лице Меркуриев,то лично меня это мало трогает. В общем я понял тебя и суть Русской фишки. Мне подобный подход неинтересен.

SPIN23

Старожил
Димич-Чик сказал(а):
Идей масса,Серёга,но если они будут воплощаться в лице Меркуриев,то лично меня это мало трогает. В общем я понял тебя и суть Русской фишки. Мне подобный подход неинтересен.
Нет, видимо неправильно понял, все наши идеи будут воплощаться только под нашим названием. Я просто знаю что ребята то же работают. ;)

Димич-Чик

Старожил
SPIN23 сказал(а):
Нет, видимо неправильно понял, все наши идеи будут воплощаться только под нашим названием. Я просто знаю что ребята то же работают. ;)
Пусть будет так,как ты желаешь и хочешь. Ты же учился в школе? Знаешь правило,что от перемены слагаемых сумма не меняется? Скажи мне,если ту же резину будет выпускать под другим названием таже контора,которая выпускает твою "Русскую Фишку",которую ты ей заказал,что ты будешь делать? Причём по цене в два раза меньшей,чем предлагаешь ты. Да ни чего,Серёж,не сможешь сделать-согласись?

SPIN23

Старожил
Димич-Чик сказал(а):
Пусть будет так,как ты желаешь и хочешь. Ты же учился в школе? Знаешь правило,что от перемены слагаемых сумма не меняется? Скажи мне,если ту же резину будет выпускать под другим названием таже контора,которая выпускает твою "Русскую Фишку",которую ты ей заказал,что ты будешь делать? Причём по цене в два раза меньшей,чем предлагаешь ты. Да ни чего,Серёж,не сможешь сделать-согласись?
Ах вот оно что, вы не верите что можно что то производить у нас?) :mrgreen:
Боюсь вас разочаровать, но наши приманки не может выпускать "та контора" потому что их выпускаю я, своими руками. :D

Игорь_сиб

Старожил
Димич-Чик сказал(а):

Дима , привет. По резине - ни одного китайца в процессе не участвовало 100% . Все с нуля реализовано в нашем городе 100% .
По поводу воблеров - идей интересных много . Но здесь посложнее чем с резиной . Так что не завтра все это будет точно :)

Димич-Чик

Старожил
SPIN23 сказал(а):
Ах вот оно что, вы не верите что можно что то производить у нас?) :mrgreen:
Боюсь вас разочаровать, но наши приманки не может выпускать "та контора" потому что их выпускаю я, своими руками. :D
Почитал тебя и Игоря,и вообще не понял чё мутите :D . Верней не понял,как ты,Серёга,выпускаешь резину,на которую клюёт чиковская щука,своими руками :shock: . В общем в башке такое не укладывается. Ну фиг с ним.
Чё,правда что ли?!

Игорь_сиб

Старожил
Дима , да я то ничего не мучу :D Мутит Серега , а я просто бываю у него часто , своими глазами процесс наблюдаю , давно уже.
В общем , не веришь , вэлком , сам убедишься :D

Димич-Чик

Старожил
Игорь_сиб сказал(а):
Дима , да я то ничего не мучу :D Мутит Серега , а я просто бываю у него часто , своими глазами процесс наблюдаю , давно уже.
В общем , не веришь , вэлком , сам убедишься :D
Далеко. И чё,он там наминает резину ручищами,да :roll: ? И после этих,немытых "грабель" на эту хрень должна зариться моя шурогаечка?!

Игорь_сиб

Старожил
Димич-Чик сказал(а):
Далеко. И чё,он там наминает резину ручищами,да :roll: ? И после этих,немытых "грабель" на эту хрень должна зариться моя шурогаечка?!

Да ладно, не в Япию же ехать ;)

И это , чего ее наминать то , она ж того , жидкая совсем вначале :lol: А потом ее варють , помешивая заговоренной поварешкой :lol: Китаезам до такого не додуматься :lol:

Димич-Чик

Старожил
Игорь_сиб сказал(а):
Да ладно, не в Япию же ехать ;)

И это , чего ее наминать то , она ж того , жидкая совсем вначале :lol: А потом ее варють , помешивая заговоренной поварешкой :lol: Китаезам до такого не додуматься :lol:
Ага,так я вам и поверил :D . Она и на бело-красного Релакса садится! Фото есть с полторашкой,но не смог найти :shock: . В общем верю. Ну а чё дальше то? Ловит? Ну да,ловит. Не спорю. И вы говорите,что ловит.
И сколько такой резины по бывшему Союзу. Да до фига! А вот воблеров нету и не предвидится. А если предвидится,то сплошь Китай и ни чего интересного. Согласись,Серёга?