Приманки "Русская Фишка"

самоделкин

Писатель-рыбак
серая прозрачка :confused:: ...Сам давно художествами занимаюсь иногда странные и интересные вещи получаются :lol:

самоделкин

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Красновато-коричневый, машинное масло? :roll: Не?
А с какой целью их просматриваешь в УФ? Что, рыба видит в этом спектре?
По крайней мере у судака колбачек в глазу больше чем у человека. Полистай рыбачьте с нами 2004-2006 год... гдето там :roll:

Сфинкс

Старожил
Полистай рыбачьте с нами...
Вот чудак-человек! :lol: 21й век на дворе! ;) Если уж на самом деле интересно будет, я в инете накопаю инфу. А так... Сказали, зашибись. Возьму на заметку. Не сказали, да и хрен с ним! :D

SPIN23

Старожил
АнтониоЧерутти сказал(а):
Ну это у вас так, как покрасишь так оно и будет=)
Ну да в целом как покрасишь так и будет. Я в ожидании рыбалки с цветом "Лимонад", прям по нему плачет трофейный судак.
В прошлом году когда испытывали цвета, именно на этот цвет клюнул монстр которого я так и не смог поднять на БЗ. ;)

SPIN23

Старожил
Пока все ждут весну, кто то уже ловит рыбу!
Мостовских Максим успел таки отличиться мамкой, пойманной на Катюшу в размере 7 см. цвет лайм.
Спасибо ему за фото.
2231.jpg
Может быть нам организовать конкурс? Поймай свой трофей с Русской Фишкой?

Вложения

• 2231.jpg
    2231.jpg
    81.2 КБ · Просмотры: 324

vlad40

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Папрашу не голословить, пока ни одна резинка не смогла то, что смог стример :idea:
Только сейчас в тему заглянул и чуть с кресла не упал.... :lol:
Андрей (Ипсум), и ты сейчас упадёшь! :D Дело в том, что на осеннем фесте я Андрею (Сфинксу) подарил стример твоей работы! - НЕ реклама (С)! :D

Пи.Си. - Теме АП, прошу прощения за флуд.

Вложения

• IMG_0881.JPG
    IMG_0881.JPG
    101.9 КБ · Просмотры: 849

Сфинкс

Старожил
Андрей (Ипсум), и ты сейчас упадёшь! :D...
Он сейчас упадёт ещё больше - Я на эту волосатую хню только одну улитку поймал! :lol:
То-то он сюда за резиной зачастил!... :mrgreen:
Андрюха, срочно надо менять подпись:
"Если вы ловите на волосы только одних улиток, то вам самое время идти за резиной к Русской Фишке!" :lol:

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Он сейчас упадёт ещё больше - Я на эту волосатую хню только одну улитку поймал! :lol:
То-то он сюда за резиной зачастил!... :mrgreen:
Андрюха, срочно надо менять подпись:
"Если вы ловите на волосы только одних улиток, то вам самое время идти за резиной к Русской Фишке!" :lol:
Так ты зачем на закидушку-то стример поставил? :lol: Я ведь тебе говорил, что на спиннинг его надо ставить, на спиннинг! :D На них даже мой сынишка на БЗ окушков "в ладошку" тягает. Можешь у него уроки взять. :lol:
Фишка хороша, у меня она есть. В следующий раз, "для баланса", буду фотать тебя с Фишкой! :D
А вообще, нужно все иметь в арсенале: и Фишку от Спин23, и стримеры от Ипсум2003, и мандулы от Марс605, и блесны от Кречета, и паралонки от Колесникова. Не реклама! Действительно отрадно, что в нашем городе есть Специалисты, делающие свои фирменные насадки, отлично работающие в наших водоемах!
А твистеры "гари ямамото" мы тебе подарим! :p

Пи.Си. - Сергей (спин23), у меня фишки 3 пачки осталось (ещё в мае покупал), закрыты плотно (две открывал, одна нетронутая), сколько их хранить можно без вреда для "съедобного состава"? Или надо новые покупать?

SPIN23

Старожил
vlad40 сказал(а):
Так ты зачем на закидушку-то стример поставил? :lol: Я ведь тебе говорил, что на спиннинг его надо ставить, на спиннинг! :D На них даже мой сынишка на БЗ окушков "в ладошку" тягает. Можешь у него уроки взять. :lol:
Фишка хороша, у меня она есть. В следующий раз, "для баланса", буду фотать тебя с Фишкой! :D
А вообще, нужно все иметь в арсенале: и Фишку от Спин23, и стримеры от Ипсум2003, и мандулы от Марс605, и блесны от Кречета, и паралонки от Колесникова. Не реклама! Действительно отрадно, что в нашем городе есть Специалисты, делающие свои фирменные насадки, отлично работающие в наших водоемах!
А твистеры "гари ямамото" мы тебе подарим! :p

Пи.Си. - Сергей (спин23), у меня фишки 3 пачки осталось (ещё в мае покупал), закрыты плотно (две открывал, одна нетронутая), сколько их хранить можно без вреда для "съедобного состава"? Или надо новые покупать?
Ничего ей не будет, можно использовать по назначению, а новую всё равно надо покупать :mrgreen: , т.к. там и формочки уже другие и сам состав изрядно поменялся в лучшую сторону)