roosleek
Старожил
Да вроде белый это цвет!SPIN23 сказал(а):Свечение в ультрафиолете, интересно кто ни будь угадает что за фиолетово синий цвет посередине?)
Да вроде белый это цвет!SPIN23 сказал(а):Свечение в ультрафиолете, интересно кто ни будь угадает что за фиолетово синий цвет посередине?)
Жёлтый навряд ли, это белый цвет так ведёт себя в УФ лучах.АнтониоЧерутти сказал(а):Может и желтым быть
скорее белый перламуторSPIN23 сказал(а):Жёлтый навряд ли, это белый цвет так ведёт себя в УФ лучах.
По крайней мере у судака колбачек в глазу больше чем у человека. Полистай рыбачьте с нами 2004-2006 год... гдето там :roll:Сфинкс сказал(а):Красновато-коричневый, машинное масло? :roll: Не?
А с какой целью их просматриваешь в УФ? Что, рыба видит в этом спектре?
Где забрать мой приз?SPIN23 сказал(а):Жёлтый навряд ли, это белый цвет так ведёт себя в УФ лучах.
Вот чудак-человек! :lol: 21й век на дворе! Если уж на самом деле интересно будет, я в инете накопаю инфу. А так... Сказали, зашибись. Возьму на заметку. Не сказали, да и хрен с ним!Полистай рыбачьте с нами...
Скоро приедет в магазин Время Рыбалкиroosleek сказал(а):Где забрать мой приз?
...За деньги!SPIN23 сказал(а):Скоро приедет в магазин Время Рыбалки
Я про удочку, а не про фишкуСфинкс сказал(а):...За деньги!
Неее, я думал ты тут устроил кокурс аля, отгадай цвет -получи приманкуSPIN23 сказал(а):Скоро приедет в магазин Время Рыбалки
Не вопрос, выдадим с удочкой в комплектеroosleek сказал(а):Неее, я думал ты тут устроил кокурс аля, отгадай цвет -получи приманку
Ну это у вас так, как покрасишь так оно и будет=)SPIN23 сказал(а):Жёлтый навряд ли, это белый цвет так ведёт себя в УФ лучах.
Ну да в целом как покрасишь так и будет. Я в ожидании рыбалки с цветом "Лимонад", прям по нему плачет трофейный судак.АнтониоЧерутти сказал(а):Ну это у вас так, как покрасишь так оно и будет=)
Только сейчас в тему заглянул и чуть с кресла не упал.... :lol:ipsum2003 сказал(а):Папрашу не голословить, пока ни одна резинка не смогла то, что смог стример :idea:
Он сейчас упадёт ещё больше - Я на эту волосатую хню только одну улитку поймал! :lol:Андрей (Ипсум), и ты сейчас упадёшь! ...
Так ты зачем на закидушку-то стример поставил? :lol: Я ведь тебе говорил, что на спиннинг его надо ставить, на спиннинг! На них даже мой сынишка на БЗ окушков "в ладошку" тягает. Можешь у него уроки взять. :lol:Сфинкс сказал(а):Он сейчас упадёт ещё больше - Я на эту волосатую хню только одну улитку поймал! :lol:
То-то он сюда за резиной зачастил!...
Андрюха, срочно надо менять подпись:
"Если вы ловите на волосы только одних улиток, то вам самое время идти за резиной к Русской Фишке!" :lol:
Ничего ей не будет, можно использовать по назначению, а новую всё равно надо покупать , т.к. там и формочки уже другие и сам состав изрядно поменялся в лучшую сторону)vlad40 сказал(а):Так ты зачем на закидушку-то стример поставил? :lol: Я ведь тебе говорил, что на спиннинг его надо ставить, на спиннинг! На них даже мой сынишка на БЗ окушков "в ладошку" тягает. Можешь у него уроки взять. :lol:
Фишка хороша, у меня она есть. В следующий раз, "для баланса", буду фотать тебя с Фишкой!
А вообще, нужно все иметь в арсенале: и Фишку от Спин23, и стримеры от Ипсум2003, и мандулы от Марс605, и блесны от Кречета, и паралонки от Колесникова. Не реклама! Действительно отрадно, что в нашем городе есть Специалисты, делающие свои фирменные насадки, отлично работающие в наших водоемах!
А твистеры "гари ямамото" мы тебе подарим!
Пи.Си. - Сергей (спин23), у меня фишки 3 пачки осталось (ещё в мае покупал), закрыты плотно (две открывал, одна нетронутая), сколько их хранить можно без вреда для "съедобного состава"? Или надо новые покупать?