Приманки "Русская Фишка"

vlad40

Старожил
SPIN23 сказал(а):
Ничего ей не будет, можно использовать по назначению, а новую всё равно надо покупать :mrgreen: , т.к. там и формочки уже другие и сам состав изрядно поменялся в лучшую сторону)
Эхххх....ну значитЦЦа Сфинксу повезло с парой пачек Фишки! :D
А я новых добавлю в коллекцию! :D Да и маг ваш удобен, на дачу мимо езжу.

SPIN23

Старожил
vlad40 сказал(а):
А я новых добавлю в коллекцию! :D Да и маг ваш удобен, на дачу мимо езжу.
Всегда ждём в гости!

ipsum2003

Старожил
vlad40 сказал(а):
Только сейчас в тему заглянул и чуть с кресла не упал.... :lol:
Андрей (Ипсум), и ты сейчас упадёшь! :D Дело в том, что на осеннем фесте я Андрею (Сфинксу) подарил стример твоей работы! - НЕ реклама (С)! :D

Пи.Си. - Теме АП, прошу прощения за флуд.
Я бл.. чуть не подавился пельменем !! :mrgreen:
Очень раритетная вещь, этому волосатику седьмой год пошел))) мы с Владом как раз только познакомились, я тогда учился их мотать , ну а то что тезка на них только улиток пугал - это нормально!
:lol:

Сфинкс

Старожил
vlad40 сказал(а):
А я новых добавлю в коллекцию! :D
Не надо мне твою коллекционную просрочку! Я у тебя "свежака" пару штук дюзну. Мож и правда чо клюнет... :roll: Лучше Яше подари. Только пользоваться научи, а то он её (как пиццу на фесте ел в целофане) вместе с пачкой насаживать будет! :mrgreen:
Аааа... Я понял почему на хню волосотую улитки клюют. Она просто просрочена была! :lol: Ну ничего. Мне зимой Артём-Тестмакер, подарил самый лучший (по заверению Андрея) и самый уловистый стример от Ипсума! Вот если на него спомаю кого-нибудь, тады "волосатая" рулит!
К стати, Серёга, у тебя есть прекрасная возможность для супер рекламы. Если я поймаю кого-нибудь на ваших червяков, то можешь смело написать:
"Руская Фишка - самая уловистая приманка в мире! На неё даже неумелый Сфинкс рыбу ловит!"
Только для этого, ваша фабрика, должна меня обеспечить суперприманкой на весь рыболовный сезон! Целых... :roll: ну, пару червячков мне на сезон хватит! :D

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Андрей, жди плавающую съедобку от РФ, мелкую. Там вообще ничего не надо делать- забросил, палку на борт положил, чтоб её ветром и волнами покачивало- и все. Раз в полчаса можно проверять.

SPIN23

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Не надо мне твою коллекционную просрочку! Я у тебя "свежака" пару штук дюзну. Мож и правда чо клюнет... :roll: Лучше Яше подари. Только пользоваться научи, а то он её (как пиццу на фесте ел в целофане) вместе с пачкой насаживать будет! :mrgreen:
Аааа... Я понял почему на хню волосотую улитки клюют. Она просто просрочена была! :lol: Ну ничего. Мне зимой Артём-Тестмакер, подарил самый лучший (по заверению Андрея) и самый уловистый стример от Ипсума! Вот если на него спомаю кого-нибудь, тады "волосатая" рулит!
К стати, Серёга, у тебя есть прекрасная возможность для супер рекламы. Если я поймаю кого-нибудь на ваших червяков, то можешь смело написать:
"Руская Фишка - самая уловистая приманка в мире! На неё даже неумелый Сфинкс рыбу ловит!"
Только для этого, ваша фабрика, должна меня обеспечить суперприманкой на весь рыболовный сезон! Целых... :roll: ну, пару червячков мне на сезон хватит! :D
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Насмешили, а если честно то больше чем уверен что поймаешь)

Дядя_

Писатель-рыбак
Мужики,в Новосибирске где то фишку продают? Или в Бердск ехать?
SPIN23, если можно сразу в бронь пачки 3-4 мелкой плавающей фишки, как Алексей62 советует)))

SPIN23

Старожил
AVN сказал(а):
Мужики,в Новосибирске где то фишку продают? Или в Бердск ехать?
SPIN23, если можно сразу в бронь пачки 3-4 мелкой плавающей фишки, как Алексей62 советует)))
:mrgreen: Плавающей нет пока, Алексей на будущее далеко смотрит)
Обычная есть, в большом количестве, скоро появится в магазинах города.

Дядя_

Писатель-рыбак
SPIN23 сказал(а):
:mrgreen: Плавающей нет пока, Алексей на будущее далеко смотрит)
Обычная есть, в большом количестве, скоро появится в магазинах города.
отпишись потом кто продавать будет!

Сфинкс

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Андрей, жди плавающую съедобку от РФ, мелкую...
Я понял тебя, Алексей. Ты как всегда, чрезвычайно добр ко мне! Особенно это ясно стало после такого заявления Сергея:
SPIN23 сказал(а):
:mrgreen: Плавающей нет пока, Алексей на будущее далеко смотрит...
Судя по этому сообщению вывод сам напрашивается: Не хочешь....не мучай... Типа: Лучше сиди Андрюха на берегу, да уху помешивай. А рыбу мы тебе и так привезём! :lol:

SPIN23

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Я понял тебя, Алексей. Ты как всегда, чрезвычайно добр ко мне! Особенно это ясно стало после такого заявления Сергея:

Судя по этому сообщению вывод сам напрашивается: Не хочешь....не мучай... Типа: Лучше сиди Андрюха на берегу, да уху помешивай. А рыбу мы тебе и так привезём! :lol:
На счёт рыбы не знаю - как договоритесь :lol: , а плавающая версия будет, вопрос только во времени.

Алексей62

Старожил
Они с плавающей только экспериментируют. Тренируйся пока на кош...на других плавающих съедобках.
Для рекомендованного способа лова ключевые слова "плавающая" и "съедобка". Если хоть одно слово отсутствует, уже не побамбучишь, придется самому шевелить снасть.
Достаточно будет и просто съедобки любой и хоть иногда шевеления- остальное сделает какой-нить любопытный окунек. В июне - попробуй.

vlad40

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Для рекомендованного способа лова ключевые слова "плавающая" и "съедобка". Если хоть одно слово отсутствует, уже не побамбучишь, придется самому шевелить снасть.
Достаточно будет и просто съедобки любой и хоть иногда шевеления- остальное сделает какой-нить любопытный окунек. В июне - попробуй.
Вот-вот...и я про то-же! В июне зазываю Андрея к себе на дачу (БЗ = 300 м. от калитки), и мы с ним идем тренироваться "по окушку" в секретное ловчее место. Проводим фотофиксацию успешного дуэта "Фишка энд Сфинкс" (Ф-С) :D, вечером варим ведро ухи и котел плова, а в течении следующих пары дней Андрей мне ударно помогает вагонкой баню обшить. Т.с. совмещение приятного с полезным! :lol:

SPIN23

Старожил
vlad40 сказал(а):
Вот-вот...и я про то-же! В июне зазываю Андрея к себе на дачу (БЗ = 300 м. от калитки), и мы с ним идем тренироваться "по окушку" в секретное ловчее место. Проводим фотофиксацию успешного дуэта "Фишка энд Сфинкс" (Ф-С) :D, вечером варим ведро ухи и котел плова, а в течении следующих пары дней Андрей мне ударно помогает вагонкой баню обшить. Т.с. совмещение приятного с полезным! :lol:
Однако хитро придумано ;)
Быстрей бы лето, с жирными окунями и судаками!

Алексей62

Старожил
vlad40 сказал(а):
" Будешь делать шашлык из этот невеста, не забудь пригласить!" В смысле,
на уху и баню тоже хочу! Не то,чтобы обшивать...но надо ж проверить, заценить

Сфинкс

Старожил
а в течении следующих пары дней Андрей мне ударно помогает вагонкой баню обшить.
Однако хитро придумано ;)
Будешь делать шашлык из этот невеста, не забудь пригласить!
:shock:
Так вот у вас тут в чём вся Русская ФИШКА... :shock: Так вот значит как вы все :(
Нет, ребята демократы, только чай! Я лучше плавающую дождусь!!! :lol:

vlad40

Старожил
Вот те раз. :( А я уж прикинул, как славно-бы мы вчетвером банешку зашили, и сарайку перекрыли, и ещё плиткой место для душа замостили. В 8-то рук работа скоро спорится! :D
А ты вон оно как все вывернул? :oops:

Пи.Си. - за такой саботаж предлагаю снять "пантрет" Сфинкса с доски почета! :lol:

Алексей62

Старожил
Сфинкс сказал(а):
:shock:
Так вот у вас тут в чём вся Русская ФИШКА... :shock: Так вот значит как вы все :(
Нет, ребята демократы, только чай! Я лучше плавающую дождусь!!! :lol:
Влад, я так понял, ходить тебе не пареным, не мытым еще долго.

Ждем от Сереги ключевую фразу : "Тут все от мене зависит!"

vlad40

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Влад, я так понял, ходить тебе не пареным, не мытым еще долго.

Ждем от Сереги ключевую фразу : "Тут все от мене зависит!"

Лёша, привет! И не говори...)))
Доц наш зазнался видишь-ли, ну так оно конечно, - Доска почета, фото "на всю морду лица" ))), уважение, признание авторитета, извольте-позвольте ваш автограф...)))
Он теперь и молоток в руки постремается взять, не то что лопату! Гусь-свинье не товарищ! )))

Мы тут с Юрой-Марсом на днях в Бердск собрались, так из принципУ к Сергею заедем, Фишек наберем новых, а Доцу шиш с креветочным ароматом передадим! )))