Приманки "Русская Фишка"

SPIN23

Старожил
Весенняя рыба не перестаёт удивлять!
Щука клюнувшая в 23:00 у Олега Deep!
DSC00058 (3).jpg

Вложения

• DSC00058 (3).jpg
    DSC00058 (3).jpg
    60.9 КБ · Просмотры: 588

Aleksan.

Писатель-рыбак
SPIN23 сказал(а):
Будем очень признательны отзыву!

Кстати. В магазине рыбацкий дворик нет пиво с перцем в размере 7 сантиметров с запахом чеснока. Купил с криветкой

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Aleksan. сказал(а):
Кстати. В магазине рыбацкий дворик нет пиво с перцем в размере 7 сантиметров с запахом чеснока. Купил с криветкой

Ну, всё, всё пропало, вся рыбалка на смарку. Хотя, если креветка королевская, может и клюнет.

SPIN23

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Ну, всё, всё пропало, вся рыбалка на смарку. Хотя, если креветка королевская, может и клюнет.
Чеснок по холодной воде как то лучше работает)

Алексей62

Старожил
SPIN23 сказал(а):
Чеснок по холодной воде как то лучше работает)

Как-то мне слабо верится, что на течении с весом от 20 грамм судак успевает её понюхать. А возможный "шлейф" течением уносит.

Aleksan.

Писатель-рыбак
я спин купил зимой. до этого не когда на спин не рыбачил. в этом году был на угрюмке раз 5 и не чего так и не поймал. щас вот накупил катюши надеюсь на нее поймать свою первую рыбу!

SPIN23

Старожил
Aleksan. сказал(а):
я спин купил зимой. до этого не когда на спин не рыбачил. в этом году был на угрюмке раз 5 и не чего так и не поймал. щас вот накупил катюши надеюсь на нее поймать свою первую рыбу!
Да это прям знаменательное событие, я даже готов подарить вам пачку Катюши за фото первой пойманной рыбы на нашу приманку!

SPIN23

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Как-то мне слабо верится, что на течении с весом от 20 грамм судак успевает её понюхать. А возможный "шлейф" течением уносит.
Да конечно нет, но сам факт. А вот окунь на 10 граммах точно успевает понюхать особенно матвеевский))))

Aleksan.

Писатель-рыбак
SPIN23 сказал(а):
Да это прям знаменательное событие, я даже готов подарить вам пачку Катюши за фото первой пойманной рыбы на нашу приманку!
обязательно выложу фото если поймаю. завтра хочу заехать купить цвет лимонад и розовый вдруг пригодятся.

Алексей62

Старожил
SPIN23 сказал(а):
Да конечно нет, но сам факт. А вот окунь на 10 граммах точно успевает понюхать особенно матвеевский))))

10 грамм совсем другое дело, как и любой отводной.

ipsum2003

Старожил
Алексей62 сказал(а):
10 грамм совсем другое дело, как и любой отводной.

Нууууу, а если вот так покидать, то и с Бугринки окунь до Матвеевки подтянется :mrgreen:

Вложения

• Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    29.4 КБ · Просмотры: 549

SPIN23

Старожил
Ребята попросили отписать:
ОхотАктив на левом берегу наконец то выставил Фишку, добро пожаловать! ;)

Сфинкс

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Нууууу, а если вот так покидать, то и с Бугринки окунь до Матвеевки подтянется :mrgreen:
О-ба-на! :shock: А вот эта мысль, как на фото, мне определённо нравится! :roll: У меня есть вилочки для фидера с кормушкой, поставлю туда разные по весу чебурахи, насажу на тяжёлую фишку, а на лёгкую волосатую хню и весь окунь на ОВХ мой! :lol:
Вот тогда точно смогу сказать, на что лучше клюёт! ;)

ipsum2003

Старожил
Сфинкс сказал(а):
О-ба-на! :shock: А вот эта мысль, как на фото, мне определённо нравится! :roll: У меня есть вилочки для фидера с кормушкой, поставлю туда разные по весу чебурахи, насажу на тяжёлую фишку, а на лёгкую волосатую хню и весь окунь на ОВХ мой! :lol:
Вот тогда точно смогу сказать, на что лучше клюёт! ;)
Андрей, так для тебя старался, а если ещё и поплавок припендюрить... плавающие будут :lol:

Buterat

Moderator
Команда форума
Сегодня заезжал в магазин к Сергею, закупился фишкой, ну и поздоровался с создателем :mrgreen: Есть рац предложение - 12см фишку паковать по 6 шт в упаковку. Проверил - входит. А то 3 шт ни туда, ни сюда :roll: и на упаковке сэкономить можно. теперь жду открытую воду и 12см в розовом цвете ;)

• Like
Реакции: Ezol

mAdness.

Moderator
Команда форума
Buterat сказал(а):
Есть рац предложение - 12см фишку паковать по 6 шт в упаковку. Проверил - входит. А то 3 шт ни туда, ни сюда :roll: и на упаковке сэкономить можно.
У Фишки есть такая фишка что она стоит 100р пачка, если запихать 12 см 6 шт то ценник будет уже не 100 а 200, да и многие берут на пробу, некоторым и 3 шт для теста хватит :D

Buterat

Moderator
Команда форума
mAdness. сказал(а):
У Фишки есть такая фишка что она стоит 100р пачка, если запихать 12 см 6 шт то ценник будет уже не 100 а 200, да и многие берут на пробу, некоторым и 3 шт для теста хватит :D
Дык, в курсе я, что стоит 100р. А некоторые хотели бы взять 6шт за 200р-стоимость одной упаковки :twisted: уже и сказать ничего нельзя... злые вы :(

gul

Старожил
mAdness. сказал(а):
Может тогда по одной продавать по 34р, логика железная!
Buterat дело говорит, бывает после щючьей поклёвки, от приманки лохмотья остаются, зачем эта авоська с пачками по 3шт :!:

mAdness.

Moderator
Команда форума
gul сказал(а):
Может тогда по одной продавать по 34р, логика железная!
Buterat дело говорит, бывает после щючьей поклёвки, от приманки лохмотья остаются, зачем эта авоська с пачками по 3шт :!:
Я вроде бы сказал что многие берут на тест, много людей у кого РФ не работает, то ли не верят в неё, то ли не повезло, лично я не рыбачил ещё на РФ и мне бы хотелось именно потестировать 12 см, может быть мне и 3 шт хватит на тест, а может и 6 мало будет. Проще докупить пачку, по необходимости, чем переплачивать.