Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приманки "Русская Фишка"
- Автор темы Rustamus
- Дата начала
Aleksan.
Писатель-рыбак
SPIN23 сказал(а):Будем очень признательны отзыву!
Кстати. В магазине рыбацкий дворик нет пиво с перцем в размере 7 сантиметров с запахом чеснока. Купил с криветкой
Алексей62
Старожил
Aleksan. сказал(а):Кстати. В магазине рыбацкий дворик нет пиво с перцем в размере 7 сантиметров с запахом чеснока. Купил с криветкой
Ну, всё, всё пропало, вся рыбалка на смарку. Хотя, если креветка королевская, может и клюнет.
Чеснок по холодной воде как то лучше работает)Алексей62 сказал(а):Ну, всё, всё пропало, вся рыбалка на смарку. Хотя, если креветка королевская, может и клюнет.
Алексей62
Старожил
SPIN23 сказал(а):Чеснок по холодной воде как то лучше работает)
Как-то мне слабо верится, что на течении с весом от 20 грамм судак успевает её понюхать. А возможный "шлейф" течением уносит.
Aleksan.
Писатель-рыбак
я спин купил зимой. до этого не когда на спин не рыбачил. в этом году был на угрюмке раз 5 и не чего так и не поймал. щас вот накупил катюши надеюсь на нее поймать свою первую рыбу!
Да это прям знаменательное событие, я даже готов подарить вам пачку Катюши за фото первой пойманной рыбы на нашу приманку!Aleksan. сказал(а):я спин купил зимой. до этого не когда на спин не рыбачил. в этом году был на угрюмке раз 5 и не чего так и не поймал. щас вот накупил катюши надеюсь на нее поймать свою первую рыбу!
Да конечно нет, но сам факт. А вот окунь на 10 граммах точно успевает понюхать особенно матвеевский))))Алексей62 сказал(а):Как-то мне слабо верится, что на течении с весом от 20 грамм судак успевает её понюхать. А возможный "шлейф" течением уносит.
Aleksan.
Писатель-рыбак
обязательно выложу фото если поймаю. завтра хочу заехать купить цвет лимонад и розовый вдруг пригодятся.SPIN23 сказал(а):Да это прям знаменательное событие, я даже готов подарить вам пачку Катюши за фото первой пойманной рыбы на нашу приманку!
Алексей62
Старожил
SPIN23 сказал(а):Да конечно нет, но сам факт. А вот окунь на 10 граммах точно успевает понюхать особенно матвеевский))))
10 грамм совсем другое дело, как и любой отводной.
ipsum2003
Старожил
Алексей62 сказал(а):10 грамм совсем другое дело, как и любой отводной.
Нууууу, а если вот так покидать, то и с Бугринки окунь до Матвеевки подтянется
Вложения
ipsum2003 сказал(а):Нууууу, а если вот так покидать, то и с Бугринки окунь до Матвеевки подтянется
Сфинкс
Старожил
О-ба-на! :shock: А вот эта мысль, как на фото, мне определённо нравится! :roll: У меня есть вилочки для фидера с кормушкой, поставлю туда разные по весу чебурахи, насажу на тяжёлую фишку, а на лёгкую волосатую хню и весь окунь на ОВХ мой! :lol:ipsum2003 сказал(а):Нууууу, а если вот так покидать, то и с Бугринки окунь до Матвеевки подтянется
Вот тогда точно смогу сказать, на что лучше клюёт!
ipsum2003
Старожил
Андрей, так для тебя старался, а если ещё и поплавок припендюрить... плавающие будут :lol:Сфинкс сказал(а):О-ба-на! :shock: А вот эта мысль, как на фото, мне определённо нравится! :roll: У меня есть вилочки для фидера с кормушкой, поставлю туда разные по весу чебурахи, насажу на тяжёлую фишку, а на лёгкую волосатую хню и весь окунь на ОВХ мой! :lol:
Вот тогда точно смогу сказать, на что лучше клюёт!
Сегодня заезжал в магазин к Сергею, закупился фишкой, ну и поздоровался с создателем Есть рац предложение - 12см фишку паковать по 6 шт в упаковку. Проверил - входит. А то 3 шт ни туда, ни сюда :roll: и на упаковке сэкономить можно. теперь жду открытую воду и 12см в розовом цвете
У Фишки есть такая фишка что она стоит 100р пачка, если запихать 12 см 6 шт то ценник будет уже не 100 а 200, да и многие берут на пробу, некоторым и 3 шт для теста хватитButerat сказал(а):Есть рац предложение - 12см фишку паковать по 6 шт в упаковку. Проверил - входит. А то 3 шт ни туда, ни сюда :roll: и на упаковке сэкономить можно.
Дык, в курсе я, что стоит 100р. А некоторые хотели бы взять 6шт за 200р-стоимость одной упаковки :twisted: уже и сказать ничего нельзя... злые выmAdness. сказал(а):У Фишки есть такая фишка что она стоит 100р пачка, если запихать 12 см 6 шт то ценник будет уже не 100 а 200, да и многие берут на пробу, некоторым и 3 шт для теста хватит
gul
Старожил
Может тогда по одной продавать по 34р, логика железная!mAdness. сказал(а):У Фишки есть такая фишка что она стоит 100р пачка, если запихать 12 см 6 шт то ценник будет уже не 100 а 200, да и многие берут на пробу, некоторым и 3 шт для теста хватит
Buterat дело говорит, бывает после щючьей поклёвки, от приманки лохмотья остаются, зачем эта авоська с пачками по 3шт :!:
Я вроде бы сказал что многие берут на тест, много людей у кого РФ не работает, то ли не верят в неё, то ли не повезло, лично я не рыбачил ещё на РФ и мне бы хотелось именно потестировать 12 см, может быть мне и 3 шт хватит на тест, а может и 6 мало будет. Проще докупить пачку, по необходимости, чем переплачивать.gul сказал(а):Может тогда по одной продавать по 34р, логика железная!
Buterat дело говорит, бывает после щючьей поклёвки, от приманки лохмотья остаются, зачем эта авоська с пачками по 3шт :!:
Поделиться: