ну вот и спор пошел, а в споре рождается истина - даешь разнокалиберные упаковки, когда возможность появиться
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приманки "Русская Фишка"
- Автор темы Rustamus
- Дата начала
На вес надо продавать
Славка-Ганс
Старожил
Отличная резина, более запашистая чем рыболов и тиога, более эластичная и тягучая а значит более крепкая. Цена на уровне Рыболова и на 50% дешевле Тиоги.
vlad40
Старожил
:lol: Нет, такой большой груз мой Боливар не вынесет. :lol: А пару фишек я тебе и так подарю.Сфинкс сказал(а):Мне нужно много Фишки, на весь рыболовный сезон.
То тогда мне нужно на весь сезон... Наверно целых штук пять, или шесть... резинок!
В чем проблема-то? Надо 6 шт., берешь 2 упаковки по 3 шт. и порядок! Какая там может быть экономия на упаковке? 50 копеек? Смысл?Buterat сказал(а):Дык, в курсе я, что стоит 100р. А некоторые хотели бы взять 6шт за 200р-стоимость одной упаковки :twisted: уже и сказать ничего нельзя... злые вы
А я на 50 коп крючок куплю кЕтайскай а потом скажу, что жаба кг на 20 разогнула или сломала
Doktorishko
Активный рыбак
Рыбацкий дворик, Рыбалкино, ОхотАктив - это всё где можно купить приманку или я что то пропустил?
Так же можно приобрести в Рыболовном магазине по адресу: Большевистская 20к1Doktorishko сказал(а):Рыбацкий дворик, Рыбалкино, ОхотАктив - это всё где можно купить приманку или я что то пропустил?
Ну да собственно в этом и была задумка, уменьшить количество, но дать возможность людям приобретать разные расцветки, а переложить всё в одну упаковку я думаю не проблема, я 5 см. вообще по 30 штук храню, т.к. 30 за рыбалку бывает обрываю летом)vlad40 сказал(а)::lol: Нет, такой большой груз мой Боливар не вынесет. :lol: А пару фишек я тебе и так подарю.
В чем проблема-то? Надо 6 шт., берешь 2 упаковки по 3 шт. и порядок! Какая там может быть экономия на упаковке? 50 копеек? Смысл?
Алексей62
Старожил
А они друг друга красят? Если красят, то можно все сложить в один большой мешочек и получить исключительный индивидуальный цвет и запах.
На стадии между производством и упаковкой приманки хранятся в банках. Можно прикупить баночку РФ с этикеточкой. Литр, поллитра, трехлитровка. Позвать друзей на полбанки фишки....
На стадии между производством и упаковкой приманки хранятся в банках. Можно прикупить баночку РФ с этикеточкой. Литр, поллитра, трехлитровка. Позвать друзей на полбанки фишки....
Вот честно говоря долго вместе не хранили, но всё что лежало вместе ( около месяца) не красится между собой.Алексей62 сказал(а):А они друг друга красят? Если красят, то можно все сложить в один большой мешочек и получить исключительный индивидуальный цвет и запах.
Алексей62
Старожил
Значит, не красятся. Тогда эгоистические расцветки отпадают.SPIN23 сказал(а):Вот честно говоря долго вместе не хранили, но всё что лежало вместе ( около месяца) не красится между собой.
Возможно что то и красится) надо пробовать)))Алексей62 сказал(а):Значит, не красятся. Тогда эгоистические расцветки отпадают.
Я так чувствую рынок всколыхнется, даешь новые модели :!: Одной "катькой" в сезон сыт не будешь
I.V.
Писатель-рыбак
Большевистская это какая, Бердская или Н-ская?SPIN23 сказал(а):Так же можно приобрести в Рыболовном магазине по адресу: Большевистская 20к1
Новосибирская.IV сказал(а):Большевистская это какая, Бердская или Н-ская?
Игорь_сиб
Старожил
Серега, только вроде Бердское шоссе, а не Большевистская....
Тьфу ты, да Бердское шоссе 20 к1.Игорь_сиб сказал(а):Серега, только вроде Бердское шоссе, а не Большевистская....
Извиняюсь)))) Ввёл в заблуждение)
Вчера вертел еще твистера- модель ТТ. Тоже очень мягкие, но размер мелковат к сожалению. Эх, нам бы 3-4" и было бы счастьеХищник123 сказал(а):Я так чувствую рынок всколыхнется, даешь новые модели :!: Одной "катькой" в сезон сыт не будешь
fly
Писатель-рыбак
А цена там такая же как и в Бердске или с накруткой?SPIN23 сказал(а):Тьфу ты, да Бердское шоссе 20 к1.
Извиняюсь)))) Ввёл в заблуждение)
Поделиться: