Приманки "Русская Фишка"

Buterat

Moderator
Команда форума
ну вот и спор пошел, а в споре рождается истина - даешь разнокалиберные упаковки, когда возможность появиться :D

Славка-Ганс

Старожил
Отличная резина, более запашистая чем рыболов и тиога, более эластичная и тягучая а значит более крепкая. Цена на уровне Рыболова и на 50% дешевле Тиоги.

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Мне нужно много Фишки, на весь рыболовный сезон.
То тогда мне нужно на весь сезон... Наверно целых штук пять, или шесть... резинок! :D
:lol: Нет, такой большой груз мой Боливар не вынесет. :lol: А пару фишек я тебе и так подарю. :D

Buterat сказал(а):
Дык, в курсе я, что стоит 100р. А некоторые хотели бы взять 6шт за 200р-стоимость одной упаковки :twisted: уже и сказать ничего нельзя... злые вы :(
В чем проблема-то? Надо 6 шт., берешь 2 упаковки по 3 шт. и порядок! :D Какая там может быть экономия на упаковке? 50 копеек? Смысл?

Buterat

Moderator
Команда форума
А я на 50 коп крючок куплю кЕтайскай :mrgreen: а потом скажу, что жаба кг на 20 разогнула или сломала :cool:

SPIN23

Старожил
Doktorishko сказал(а):
Рыбацкий дворик, Рыбалкино, ОхотАктив - это всё где можно купить приманку или я что то пропустил?
Так же можно приобрести в Рыболовном магазине по адресу: Большевистская 20к1 ;)

SPIN23

Старожил
vlad40 сказал(а):
:lol: Нет, такой большой груз мой Боливар не вынесет. :lol: А пару фишек я тебе и так подарю. :D

В чем проблема-то? Надо 6 шт., берешь 2 упаковки по 3 шт. и порядок! :D Какая там может быть экономия на упаковке? 50 копеек? Смысл?
Ну да собственно в этом и была задумка, уменьшить количество, но дать возможность людям приобретать разные расцветки, а переложить всё в одну упаковку я думаю не проблема, я 5 см. вообще по 30 штук храню, т.к. 30 за рыбалку бывает обрываю летом)

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
А они друг друга красят? Если красят, то можно все сложить в один большой мешочек и получить исключительный индивидуальный цвет и запах.
На стадии между производством и упаковкой приманки хранятся в банках. Можно прикупить баночку РФ с этикеточкой. Литр, поллитра, трехлитровка. Позвать друзей на полбанки фишки....

SPIN23

Старожил
Алексей62 сказал(а):
А они друг друга красят? Если красят, то можно все сложить в один большой мешочек и получить исключительный индивидуальный цвет и запах.
Вот честно говоря долго вместе не хранили, но всё что лежало вместе ( около месяца) не красится между собой.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
SPIN23 сказал(а):
Вот честно говоря долго вместе не хранили, но всё что лежало вместе ( около месяца) не красится между собой.
Значит, не красятся. Тогда эгоистические расцветки отпадают.

SPIN23

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Значит, не красятся. Тогда эгоистические расцветки отпадают.
Возможно что то и красится) надо пробовать)))

Хищник123

Moderator
Команда форума
Я так чувствую рынок всколыхнется, даешь новые модели :!: Одной "катькой" в сезон сыт не будешь :D

SPIN23

Старожил
Игорь_сиб сказал(а):
Серега, только вроде Бердское шоссе, а не Большевистская....
Тьфу ты, да Бердское шоссе 20 к1.
Извиняюсь)))) Ввёл в заблуждение)

Сфинкс

Старожил
А запах борща и сало с чесноком есть? :roll:

Buterat

Moderator
Команда форума
Хищник123 сказал(а):
Я так чувствую рынок всколыхнется, даешь новые модели :!: Одной "катькой" в сезон сыт не будешь :D
Вчера вертел еще твистера- модель ТТ. Тоже очень мягкие, но размер мелковат к сожалению. Эх, нам бы 3-4" и было бы счастье :mrgreen: