Приманки "Русская Фишка"

Aleksan.

Писатель-рыбак
Приветствую всех! Заехал в магазин до купить фишки для субботы. Запамятовал что уже купил цвет лимонад 7 сантиметров и купил. Дома увидел что уже есть такой, но разочарование было не долгим в одной из пачек с надписью 7 сантиметров лижали приманки 9 сантиметров. Очень приятная не ожиданость я доволен))))

SPIN23

Старожил
Aleksan. сказал(а):
Приветствую всех! Заехал в магазин до купить фишки для субботы. Запамятовал что уже купил цвет лимонад 7 сантиметров и купил. Дома увидел что уже есть такой, но разочарование было не долгим в одной из пачек с надписью 7 сантиметров лижали приманки 9 сантиметров. Очень приятная не ожиданость я доволен))))
Да вы везунчик!) Да видимо пока случаются казусы, фасовщицы только только набили руку)

Aleksan.

Писатель-рыбак
SPIN23 сказал(а):
Да вы везунчик!) Да видимо пока случаются казусы, фасовщицы только только набили руку)
завтра поеду ловить свою первую рыбу на спин)))

Aleksan.

Писатель-рыбак
SPIN23 сказал(а):
добрый день! приехал с матвеевки. рыба там есть и много только не клевала сегодня. при мне поймали щуку на 2.5 кг за хвост и судака грам 600 тоже за хвос. пару подлещиков мужик забагрил. у меня был один сход судака чучуть не дотащил. поеду в воскресенье может больше повезет.

Ogl

Писатель-рыбак
Aleksan. сказал(а):
добрый день! приехал с матвеевки. рыба там есть и много только не клевала сегодня. при мне поймали щуку на 2.5 кг за хвост и судака грам 600 тоже за хвос. пару подлещиков мужик забагрил. у меня был один сход судака чучуть не дотащил. поеду в воскресенье может больше повезет.
После вести и фотографий с раздела:"вести с водоемов" и Вашей, в воскресенье там собратьев будет больше чем воды :lol: так что еду туда к пяти утра, и пока без РФ :(

Aleksan.

Писатель-рыбак
Ogl сказал(а):
После вести и фотографий с раздела:"вести с водоемов" и Вашей, в воскресенье там собратьев будет больше чем воды :lol: так что еду туда к пяти утра, и пока без РФ :(
я поеду в обед и до вечера планирую там быть

SPIN23

Старожил
Славка-Ганс сказал(а):
Народ требует РФ в форме классического твистера в размерах 3-7см.
\
Будет твистерок обкатанный неоднократно по окуню, называется ТТ, ожидаем выпуск в районе середины апреля.
DSC03747.jpg

Вложения

• DSC03747.jpg
    DSC03747.jpg
    115.3 КБ · Просмотры: 333

SPIN23

Старожил
Сегодня вечером, Катя 5 см, шартрез креветка, с первого заброса.
Правда не мой) фотку прислали.
катя.jpg

Вложения

• катя.jpg
    катя.jpg
    139.9 КБ · Просмотры: 333

Сфинкс

Старожил
SPIN23 сказал(а):
\
Будет твистерок обкатанный неоднократно по окуню, называется ТТ, ожидаем выпуск в районе середины апреля.
Вот эт дело! А они будут вместе с крючками и чебурашками??? :shock: Класс! :D
Дайте мне одну... штуку! :lol:

SPIN23

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Вот эт дело! А они будут вместе с крючками и чебурашками??? :shock: Класс! :D
Дайте мне одну... штуку! :lol:
Неа! без чебурашек и крючков только твистера!) :lol:

SEP

Писатель-рыбак
SPIN23 сказал(а):
Неа! без чебурашек и крючков только твистера!) :lol:
Это уже не" русская фишка" :D
Почему русская -потому что это как загадочная русская душа , что то с изюминкой , которой у других нет .
Поэтому должна быть с двойником и чебурашкой . :D
Вот такая должна быть "русская фишка " :lol:

Хищник123

Moderator
Команда форума
Немного статистики, вопреки моим домыслам, обороты набирает "катька" 9см. Разловили все цвета (но всё же фаворит, пока морковка) на Оби, как с лодки так и с берега. Много обкусанных хвостов-))Посоветовал попробовать 7 см. В основном судак, немного щуки, про окуня не слышал. Как то так :D

Валерий..

Старожил
Сфинкс сказал(а):
О-ба-на! :shock: А вот эта мысль, как на фото, мне определённо нравится! :roll: У меня есть вилочки для фидера с кормушкой, поставлю туда разные по весу чебурахи, насажу на тяжёлую фишку, а на лёгкую волосатую хню и весь окунь на ОВХ мой! :lol:
Вот тогда точно смогу сказать, на что лучше клюёт! ;)
такая оснастка и без чебурашки будет грамм 200 :mrgreen:

SPIN23

Старожил
Хищник123 сказал(а):
Немного статистики, вопреки моим домыслам, обороты набирает "катька" 9см. Разловили все цвета (но всё же фаворит, пока морковка) на Оби, как с лодки так и с берега. Много обкусанных хвостов-))Посоветовал попробовать 7 см. В основном судак, немного щуки, про окуня не слышал. Как то так :D
У меня немного другие сведения, рулит 7ка + 5 ка с берега.