borisklyev
Старожил
@Sanya_Spin, Вот этот ролик от Сергея уже о многом говорит ?
И их еще очень многоДа я даже не представляю каким нужно быть олЕнем, что б не проштрудировать интернет)))) и не посмотреть кто, что продает и почитать отзывы
Ну, а что разводить 40к тем.И их еще очень много
Не я же тему создавал , ну а так в тему будет он сам признаетсяНу, а что разводить 40к тем.
Не обосрать а рассказать правду про мошенников из глобалдрайв , чем не угодили описано выше и не только про хайди , но и про обман с мощностью и кидки по гарантии и т.двы почему такие злые, агрессивные. как где то появляется контора ГД так вас прям разрывает на части, надо откоментить и обосрать всё. .
Таких " оленей " гораздо больше , чем вы думаете , и именно на них ориентирован хитрожопый бизнес у ГД.Да я даже не представляю каким нужно быть олЕнем, что б не проштрудировать интернет)))) и не посмотреть кто, что продает и почитать отзывы
Ну раз они олени, так пусть с этим и живут всю жизнь))) только один отзовик хватит питать, и понять, что эта за контора????Таких " оленей " гораздо больше , чем вы думаете , и именно на них ориентирован хитрожопый бизнес у ГД.