Магазин Глобал Драйв

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 31 66.0%
  • 2 (плохо)

Голосов: 2 4.3%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 0 0.0%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 0 0.0%
  • 5 (отлично)

Голосов: 14 29.8%

• Всего проголосовало
    47

MishaFreeman

Новичок
Зашёл оставить отзыв и увидел какую-то дичь в комментариях! Я видимо что-то пропустил? Здесь прям настоящая война! Но я не буду занимать чью-то позицию и скажу, как было у меня. Нужен был мотор 9,9. Бюджет был, как говориться, "не в лево не в право". У товарища Микацу 9,9. Отходили с ним на нём два сезона. Была незначительная поломка, но по гарантии вопрос решили. Короче, тоже взял Микацу. Был в наличии, приехал, посмотрел, купил. Никакого негатива ни про сотрудников, ни про мотор нет и надеюсь не будет. Слушайте и мне как-то совершенно всё равно где он собирается. Сейчас вообще чёрт голову сломит где, что и как собирает. Мотор ходит. Гарантия 5 лет. А там посмотрим. Всем добра, мужики и "не стреляйте друг в друга!"

Densmag

Новичок
Не понимаю, почему столько обсуждений этого магазина, сам подбирал себе мотор очень долго, перелопатил много магазинов, все продают одинаковый почти товар, но по высоким ценам. Побывал в Глобалдрайве, нормальные продавцы там, показали рассказали как и в других местах, только положительно могу о них сказать. Купил мотор Микацу 9,9 л.с., на следующий год буду тестить его. В подарок еще много чего дали.

borisklyev

Старожил
@Densmag, Вы тоже только для этого зарегистрировались, что бы хорошо об этом магазине написать?

Sergey_rybak1982

Новичок
Магазин нормальный, выбор есть. Мотор брал бу, на новый не хватало. В сервисе завели, проверили без проблем, документы оформили и все. Лодку брал новую, нднд, накачали, осмотрели, все устроило. Вес, броня и в целом за эти деньги аналог найти по наличию трудно будет. За лодку отдельное спасибо менеджерам за подробную консультацию.

kotfish1990

Новичок
Приобретал Yamaha 9.9 в данной компании, очень понравились грамотные специалисты, знают, что говорят. По сервисному обслуживанию так же все отлично, есть свой сервис, спасибо, покупкой доволен.

borisklyev

Старожил
@kotfish1990, Откуда у них Ямаха? 5 лет не было,а тут видите ли появилась?А продали Ямаху сегодня,перед вашей регистрацией тут?

vlad40

Старожил
.....грамотные специалисты, знают, что говорят. ......
Грамотные....знают...(рука-лицо) :D
Эти грамотные когда свои китайские моторы выдают за корейские, на вопрос- "а какая это корея, северная или южная?" (с) - сделали удивленные глаза, думали-совещались, позвали старшего манагера, снова хмыкали-мыкали, но ответа внятного так и не дали! Корея, типа, и все тут! Ржака была на всю выставку! Про магазины говорить и вовсе смешно!)))

garickcrutoi

Новичок
Оставляю отзыв, как РЕАЛЬНЫЙ покупатель, имевший опыт общения с глобалдрайв, а не клавиатурный герой.
Нечего читать этих писателей форумных, смело можно идти в этот магазин и покупать что захочется, как я это и сделал.
Сначала купил, потом начал читать что пишут про них) смешно аж стало

garickcrutoi

Новичок
@borisklyev, Озадачил)) только я у них мотособаку покупал. Комплект свой пока не планирую менять, но когда захочу, скорее всего опять к ним пойду

Вложения

• Image12.54.21.jpeg
    Image12.54.21.jpeg
    109.3 КБ · Просмотры: 309
  • Image13.05.23.jpeg
    Image13.05.23.jpeg
    111.5 КБ · Просмотры: 312
  • Image13.05.37.jpeg
    Image13.05.37.jpeg
    92.5 КБ · Просмотры: 293