Зачем нам рекламировать магазины, зайдите вот в эту ветку forum8/ и всё найдёте что нужноkirdja сказал(а):Ребята, где в 6 а лучше в 5 утра в понедельник можно взять мотыля?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лёд 2015-2016
- Автор темы ФилиппКиркоров
- Дата начала
Ромуальдович сказал(а):Нынче поздновато выползать будем. По заливчикам и озерцам 10 ноября, а на море только в декабре.
Да, Ромуальдович, теряешь квалификацию.))) Ни че так ты народ кинул в аккурат на месячишко без малого. С нашим народом надА быть Щательнее, бережнее, рачительнее и осторожнее. Он(народ) у нас простодушный, легковерный, наивный - святая простота, что ему предложат ненавязчиво, то он свято и воплощает... А тут ты еще...))) Ведь так и останется он (народ) сидеть на берегу до тринадцатого декабря. Осознаешь меру ответственности.))))
Вчера ниже Бурмистрово и выше базы "Рассвет" - лед 8-10 сантиметров, даже не трещит. Уходили за 30 минут от берега. Сегодня с утра можно было визуально определить прирост льда (прозрачный) за ночь - около 3 см. Уходили еще дальше. На вечер сегодня лед порядка 15 см. Штангенциркулем не мерил.))) Первооткрыватель на "Буране" до нас дошел...
Ромуальдович
Старожил
ПЭК сказал(а):Да, Ромуальдович... Ни че так ты народ кинул в аккурат на месячишко без малого.
И ничего я не кинул ... прогноз по заливчикам и озерцам совпал день в день.
Про море, да, дал я маху Очень уж стремительно всё произошло. Теперь главное, чтобы ветер не разыгрался.
burn...
Писатель-рыбак
На Речном Вокзале! C 5 работают!
Поломает, ставлю два коробка мотыляРомуальдович сказал(а):И ничего я не кинул ... прогноз по заливчикам и озерцам совпал день в день.
Про море, да, дал я маху Очень уж стремительно всё произошло. Теперь главное, чтобы ветер не разыгрался.
kirdja
Писатель-рыбак
burn... сказал(а):На Речном Вокзале! C 5 работают!
Спасибооо!
KJIOIIUK
Писатель-рыбак
мужики подскажите нынче ктонить был на реке тоя?как там дела со льдом и рыбкой?спросил у западного, неответил;(
Lukashevich
Писатель-рыбак
https://www.fishingsib.ru/tidings/view/89993/KJIOIIUK сказал(а):мужики подскажите нынче ктонить был на реке тоя?как там дела со льдом и рыбкой?спросил у западного, неответил;(
Spartacus
Писатель-рыбак
Товарищи, кто был на реке Ирмень на днях? Отрезок от дороги до ОВХ. Хочу прокатиться на выходных. Там когда лед встает? Уже, наверное, норм Ну сикаю я один на реки ездить
да уже неделю -20 держится, имхо лёд уже везде естьSpartacus сказал(а):Товарищи, кто был на реке Ирмень на днях? Отрезок от дороги до ОВХ. Хочу прокатиться на выходных. Там когда лед встает? Уже, наверное, норм Ну сикаю я один на реки ездить
Fomich_D
Старожил
В пошлую субботу там уже видел народ,про рыбу не в курсе.Spartacus сказал(а):Товарищи, кто был на реке Ирмень на днях? Отрезок от дороги до ОВХ. Хочу прокатиться на выходных. Там когда лед встает? Уже, наверное, норм Ну сикаю я один на реки ездить
Прадовод
Новичок
На Ирмени народ вторую неделю исчет счастье, по результату не в курсе.
Spartacus
Писатель-рыбак
Спасибо. Если поеду, отпишусь.
DGura
Новичок
Были в троем на Ирменке в субботу бурили от насоски до выхода в море нашли только ёрша мелкого-мелкого
дядядеда
Бывалый рыбак
За ним можно было и вот сюда https://www.fishingsib.ru/maps/view/80136/ съездить. Он там всегда есть.DGura сказал(а):Были в троем на Ирменке в субботу бурили от насоски до выхода в море нашли только ёрша мелкого-мелкого
Сегодня в 8 утра проходил под Бердским мостом и увидел в 15м от опоры притопленную "каракашку" колесами вверх. Выше, в ста метрах полынью и разбросанную одежду... Вызвал МЧС. Дальнейшее развитие событий - http://www.kurer-sreda.ru/2015/12/01/209106. Берегите себя.
Да нам ещё в обед модератор сообщил, печально конечно... Соболезнования родным и близким!БЕРДСКИЙ сказал(а):Сегодня в 8 утра проходил под Бердским мостом и увидел в 15м от опоры притопленную "каракашку" колесами вверх. Выше, в ста метрах полынью и разбросанную одежду... Вызвал МЧС. Дальнейшее развитие событий - http://www.kurer-sreda.ru/2015/12/01/209106. Берегите себя.
Сфинкс
Старожил
Когда лёд растает? А то лодка плохо не едет!...Ромуальдович сказал(а):И ничего я не кинул ... прогноз по заливчикам и озерцам совпал день в день.
Миксер
Старожил
Не тараписька . Самый сенокос-это последний лёд.
ortego
Писатель-рыбак
Подскажите до какой поры примерно, у нас, стоит безопасный лед на озерах ?
Поделиться: