Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лёд 2015-2016
- Автор темы ФилиппКиркоров
- Дата начала
Fomich_D
Старожил
К выхам можно будет ходитьnskyy сказал(а):В Шарапе никто не был?
Spartacus
Писатель-рыбак
Проезжал сейчас по Бугринскому мосту, сидит 10-12 мужиков в заливчике.
snai
Новичок
Мужики подскажите где мотыль сейчас продается?
Spartacus
Писатель-рыбак
snai, уже практически везде. Хищник на Дуси Ковальчук, Причал рыбака на Большой точно есть. Инфа сотка я звонил.
Да уже наверное в любом рыболовном магазине.snai сказал(а):Мужики подскажите где мотыль сейчас продается?
alexd
Писатель-рыбак
Fomich сказал(а):К выхам можно будет ходить
По слухам вчера уже рыбалили.
Народ, кто в курсе, скажите про лёд и клёв ротана на оз.Москвичёвское, что за совхозом Морским (сло Ленинское), планирую ехать в субботу, а ни одной вести про водоём нет.
Странно.
В прошлые года многие по ротану там открывали перволёдок.
Думаю, что не одного меня данная информация интересует.
Заранее благодарен.
Странно.
В прошлые года многие по ротану там открывали перволёдок.
Думаю, что не одного меня данная информация интересует.
Заранее благодарен.
ham
Писатель-рыбак
в ночь с 10 на 11 замерз котлован на левой Оби и протока сам я не хожу по льду толщину не скажу
В Батурино большая часть Уени вся во льду, лёд крепкий, вчера было больше 40 человек насчитано, а сегодня ещё больше
Blackstalker
Новичок
Озеро Хорошее,Карасукский район. Лед около 10 см,держит замечательно.По рыбалке еще пока непонятно...
uzniko
Писатель-рыбак
Сегодня утром на Оби в районе ж/д моста первые ... даже не знаю как их назвать, герои/сумасшедшие/маньяки. 4 человека сидят на самой кромке льда. И видно, что в районе Лесоперевалки тоже человека 4 адреналин вырабатывают.
38км_рыболов
Бывалый рыбак
Всем привет! Левый берег как вариант - котлованы в Марусино прошлую зиму неплохо дарили окуней.. Осталась ли там рыба в этом году - вот в чем вопрос! Если был кто уже в в тех краях по первому льду, отпишитесь насчет обстановки.
Очевидность
Старожил
uzniko сказал(а):Сегодня утром на Оби в районе ж/д моста первые ... даже не знаю как их назвать, герои/сумасшедшие/маньяки. 4 человека сидят на самой кромке льда. И видно, что в районе Лесоперевалки тоже человека 4 адреналин вырабатывают.
мост то какой?? Комсомолький? иль на "фабричке" который? с какого берега?
uzniko
Писатель-рыбак
Если так уж важно, то мост который между Димитровским и Коммунальным. С Комсомольского моста Лесоперевалку не видно. Берег который левый.Очевидность сказал(а):мост то какой?? Комсомолький? иль на "фабричке" который? с какого берега?
ham
Писатель-рыбак
еше 10ого числа я был там . в некоторых местах на лед лазил прыгая проламывал его. пешком держал он меня 80кгuzniko сказал(а):Сегодня утром на Оби в районе ж/д моста первые ... даже не знаю как их назвать, герои/сумасшедшие/маньяки. 4 человека сидят на самой кромке льда. И видно, что в районе Лесоперевалки тоже человека 4 адреналин вырабатывают.
( зачем лазил ? нужно было пройти до открытой воды до конца барж вот и пришлось как ледокол поработать намучился ломать его )
если до конца баржи то там глубина от20см до 1.5м не так уж и страшно
Fomich_D
Старожил
Сегодня,море 78 км. лед хороший(12-15) до самых островов. Насоска,лед ходовой (10-12). рыбы не замечено
kirdja
Писатель-рыбак
Ребята, где в 6 а лучше в 5 утра в понедельник можно взять мотыля?
Поделиться: