Уважаемые форумчане. Я читаю форум, но по причине того, что большую часть времени нахожусь на работе, то не могу постоянно здесь находиться. Не отвечаю здесь людям, потому что смысла в этом не вижу, так как из пострадавших от меня, тут пишет только господин Андрей из Владивостока, с которым я так же поддерживаю связь по телефону. Номер у меня тот же (он написан в подписи), продажей занимался из дома, поэтому и адрес проживания тоже большинство форумчан знают. Я никуда не прячусь и не деваюсь, просто не зачем отвечать тем людям, которых эта ситуация не коснулась, на их личные домыслы. Со всеми пострадавшими от меня людьми, были встречи (по возможности), с кем не было встречи лично, то вопрос решался по средством телефона и электронной почты и составленные определенные договоренности по возврату денег. Обсуждениям здесь, я не удивлен, и это было ожидаемо. По поводу того, что на меня подали полицию, это правда. Со следователем я общался и с ним тоже пришли к определенному соглашению. Писать про людей, которые вставляют свои пять копеек в данной ветке, которые даже не имели случая меня знать и видеть, не буду. Но говорю спасибо тем, кто предложил мне помощь и замолвил слово за меня.