Продам навигаторы и эхолоты Garmin, Lowrance, Humminbird ...

олег777

Активный рыбак
Вот, все все сказали и не вооруженным глазом видно ,кто и для чего здесь собрался.И какие у кого намерения.
Я выше писал, что Денис лично мне ,просто знакомый, а с другой стороны ДРУГ.
Когда-то я брал у него первый аппарат. Денис звонит и говорит : Пришел ваш аппарат , я говорю: Я при катерах, на ОВХ - 80 км от Новосибирска. Денис, без базаров: Скажите адрес, я привезу . Он привез и денег за это не взял. Вот и суди : Друг он мне или не друг...

FisHNadym

Активный рыбак
Наконец то стало стыдно за свою рекламу? Алилуя.
Кто нибуть то же сделает свой обзор, как люди тупо пиарятся в чужой теме. Имея на авито с 2010 года 30 завершенных объявления и 10 актуальных, из которых только три в наличии...
Заканчиваем. Давайте о долгах Дениса.
Я понять не могу вас жаба давит или что?) А может я вам продаже отказал?? Просто вы так обиженны!
уже всю мою биографию подняли?)

Последнее редактирование:

FisHNadym

Активный рыбак
Вот, все все сказали и не вооруженным глазом видно ,кто и для чего здесь собрался.И какие у кого намерения.
Я выше писал, что Денис лично мне ,просто знакомый, а с другой стороны ДРУГ.
Когда-то я брал у него первый аппарат. Денис звонит и говорит : Пришел ваш аппарат , я говорю: Я при катерах, на ОВХ - 80 км от Новосибирска. Денис, без базаров: Скажите адрес, я привезу . Он привез и денег за это не взял. Вот и суди : Друг он мне или не друг...
Позвоните другу или не другу! Пусть людям деньги отдаст, я так понимаю далеко ему ехать не надо!
Меня поражает ваша логика и товарища выше, ваш Денис или как его там, оставил с большим х. ..ем народ, а вы тут заряжает какой он милый и хороший :D Да людям насрать на его милату уже, им деньги нужны свои обратно!
Клоунада ей богу!

самоделкин

Писатель-рыбак
Такое ощущение - что наступившим на грабли - срочно НУЖНА помощь от яркого света в глазах - и ИХ просят зайти в ТЕМНУЮ комнату с ГРАБЛЯМИ на полу... ( это по поводу денег - типа скинуться для Дениса ).Оборжался над писателями....

олег777

Активный рыбак
Позвоните другу или не другу! Пусть людям деньги отдаст, я так понимаю далеко ему ехать не надо!
Меня поражает ваша логика и товарища выше, ваш Денис или как его там, оставил с большим х. ..ем народ, а вы тут заряжает какой он милый и хороший :D Да людям насрать на его милату уже, им деньги нужны свои обратно!
Клоунада ей богу!
Заклинило, что-ли: Позвони, отдай, командуй на своей (ветке). Надоел. Возми , позвони и отдай сам. Из пустого в порожнее переливаем. Убедительная просьба , Сергей не пишите всего этого, (нас-ть не нас-ть).Надоел детский лепет. и Разводите клоунаду дальше в своей теме.

FisHNadym

Активный рыбак
Дык вы и Разводите! !! я тебе уже давно пытаюсь вбить в голову, что не неси ты тут ерунды сопливой про хороше и милое!
Есть факт кражи, есть потерпевшие!Всё, нафиг остальные сопли.
Люди в долг брали чтоб купить, информации (0) он молчит, люди уже заявления пишут или написали! А вы его тут чуть в жопу не целует!

andrey2502

Новичок
Люди в долг брали чтоб купить, информации (0) он молчит, люди уже заявления пишут или написали! А вы его тут чуть в жопу не целует![/QUOTE]
+1000 Потдерживаю

k.a.a.18

Старожил
@FisHNadym, да в жопу его не целуют. Я сам в шоке от его молчания. Не в его интересах молчать вообще. А скинуться, что б людям деньги вернуть. Помочь тем кто в такую ерунду попал. Кто занимал или кредит брал для покупки эхолота.

олег777

Активный рыбак
Дык вы и Разводите! !! я тебе уже давно пытаюсь вбить в голову, что не неси ты тут ерунды сопливой про хороше и милое!
Люди в долг брали чтоб купить, информации (0) он молчит, люди уже заявления пишут или написали! А вы его тут чуть в жопу не целует!
Ты , мне не тыкай , соблюдай субординацию , да и годами ,не вышел. Со своими родителями тоже так разговариваешь? Если да, то напрасно. И сопли здесь не разводи,хватит.

andrey2502

Новичок
Ты, Вы , - Отклонились от темы полностью. Проблема осталась. Что-то Люди кто попал не откликаються, или всем кто, кроме меня деньги или вернули или пообещали? Что Вы здесь торговые площадки делите путем проблемы. Тут ветка ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? Я заявление написал, но у меня нет цели посадить человека. Я деньги на эхолот занял и теперь буду копить чтобы отдать. Люди которые пишут , что готовы скинуться для тех кто занимал вот номер карты 639002509018813918........................
Поможете и мне и Денису.

k.a.a.18

Старожил
@andrey2502, вот с начало пусть отпишется Денис и фото заявления тогда и об остальном поговорим. Просто он молчит. Может правда решил кинуть?

FisHNadym

Активный рыбак
Ты , мне не тыкай , соблюдай субординацию , да и годами ,не вышел. Со своими родителями тоже так разговариваешь? Если да, то напрасно. И сопли здесь не разводи,хватит.
Олег реально хватит, если что то хочешь обсудить или обвинить меня в чем то, то в моей ветке есть мой номер телефона звони, а тут давай обсуждать именно про ситуацию которая случилась!

ВикторМ

Активный рыбак
Интересно читать Ваши дебаты, но самое интересное что виновник торжества ни словом ни делом не засветился в столь обширной переписке !!! Заявление в полицию он навряд ли напишет, первый вопрос который там возникнет, откуда у официально безработного человека такое количество дорогостоящих приборов и крупная сумма денег.
Думаю дальше продолжать не надо?

k.a.a.18

Старожил
@ВикторМ, вот я тоже таким же вопросом задаюсь. Где он и что молчит. Походу кинули Вас честной народ.

самоделкин

Писатель-рыбак
Номер счета тут дают помогите ...мне и Денису.....БРЕД........Я лучше больным ДЕТЯМ денег закину.....
КИДАЛОВО какое - то @andrey2502, ТЫ кто такой.....копи и дальше денежки ... или живи по средствам.....
Привыкли ЖИТЬ в кредит.......вот и следствия....

andrey2502

Новичок
@andrey2502, Если НЕТ цели посадить - ЗАЧЕМ заявление писал......не вяжется как то .....
Во первых уважаемый не нужно Тыкать и учить меня как мне жить. Номер карты дал умникам которые тут скидываться собираются..... Заявление можно всегда отозвать как только деньги вернет.

СНЕГ

Активный рыбак
@andrey2502,
УПК РФ не предусматривает процедуру отзыва заявления о преступлении. По Вашему заявлению в любом случае проведут проверку в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ и примут соответствующее процессуальное решение.