Продам навигаторы и эхолоты Garmin, Lowrance, Humminbird ...

олег777

Активный рыбак
@олег777, , Вы правы и нет. Вот если человек откладывал 50т.р. На эхолот в течении года и отдал денег и теперь не денег и не эхолота, что теперь человеку делать. Он не может пойти и купить новый эхолот. Как его состояние. Я не понимаю каким нужно быть........, что бы оставлять такие вещи и к тому же чужие деньги в машине. У нас в стране сейчас такое твориться, что скоро в дома полезут. Давайте поможем ему всем сайтом. Скинемся кто сколько может. Я готов 100р скинуть. Я не стебусь, я серьёзно.
Какой смех. Да, я уже сегодня об этом подумал, скинутся
andrey2502

всем миром ,кто раньше у Дениса покупал эхолоты , я думаю человек 100 сто наберется. А, он за сколько заказывал пусть напишет.

k.a.a.18

Старожил
Даже пусть 10000р наберётся и то легче станет. Только согласитесь, что копию заявления можно было и выложить, что б лишних разговоров не было

andrey2502

Новичок
Давайте поможем ему всем сайтом. Скинемся кто сколько может. Я готов 100р скинуть. Я не стебусь, я серьёзно.[/QUOTE]
А че не по 1000? Я на эхолот занял денег у человека..... теперь отдаю деньги человеку а эхолота нет....

andrey2502

Новичок
Когда человек занимается предпринимательством, есть такое понятие как риски.... так будь добр эти риски обеспечить.... все остальное бла. бла бла...........

_Рыболов_

Старожил
Давайте поможем ему всем сайтом. Скинемся кто сколько может. Я готов 100р скинуть. Я не стебусь, я серьёзно.
А че не по 1000? Я на эхолот занял денег у человека..... теперь отдаю деньги человеку а эхолота нет....[/QUOTE]
Живите по средствам, и не будет проблем.

k.a.a.18

Старожил
@_Рыболов_, а вот это Вы зря написали. Вас не должно интересовать кто и как, и на какие средства живёт. Человек прав про вложенные деньги. Я об этом тоже писал, что может человек год копил и решил купить эхолот, а тут такая засада. Пусть Денис не молчит, пусть скинет бумаги, что его реально обокрали, а там посмотрим. Мы тоже от 100р не о беднеем. Самое интересное в этом, что сам он молчит и не чего более.

FisHNadym

Активный рыбак
Да это может друзья его, вот и выгораживают везде как могут!
Хоть и конкурент, но я человек и если все это с кражей правда то то же скину!

k.a.a.18

Старожил
@FisHNadym, поверьте я не его друг. Я даже покупал у другого человека хотя и Денис предлогал у него купить. Просто я решил не испытывать судьбу, а взять у кого в наличие.

grey64

Старожил
@FisHNadym, Судя по переписке выше (до этой беды) у Дениса друзей на этом сайте ооочень много, и идею с поддержкой парня одобрит , я думаю , не одна сотня пользователей сего ресурса.
Я ЗА.

FisHNadym

Активный рыбак
Я вам скажу так, у нас уже статистика ведётся и администрация Авито не даст соврать, сколько мы слили им торгашей разводил! Обычный человек не занимающий этими продажами да же не сразу поймёт что это развод. Я как нить сделаю видео обзор на эту тему!

grey64

Старожил
Это же каким дэбилом надо быть? -Три года клиентуру нарабатывать на сайте, а потом взять, и кидануть всех в несезон...- неклеется

Roms

Старожил
Я поддержу, за помощь: 500 -1000руб с меня не убудет, тратим за одну рыбалку больше... Я к Денису обращался по ремонту гарминов, он помог и помог бескорыстно! Хотя спок мог взять какие то деньги за осмотр, диагностику и вообще Но он не взял ни рубля. Но Что там с продажами произошло, пусть рассудит время. Всех напрягает, что ясности нет и это под его ответственность и на его совести.

А товарищу из Надыма, лучше бы заняться своими продажами(там есть что привести в порядок), а не мусолить эту тему подливая масла. Уж сильно не чистоплотное выпячивание, себя в этой теме, бросается в глаза. Ни когда бы ни чего не купил у такого.

Roms

Старожил
Скажу еще, что если кому то что то надо то в надым нет смысла заказывать,, ну ни какого!
Многое можно купить у Михаила 'Атакуй' Новосибирск. Больше 8 лет стаж продаж у человека и более 100 наименований в наличии. Причем, если под заказ, то он берет 10% предоплаты от суммы товара. И товар всегда самый дешевый, если сравнивать цены местных продавцов и цены на авито, бит бейтс и русфишинг и пр... И этот товар вы сможете пощупать, прежде чем оплатить итоговую стоимость и будет 100% дешевле чем у продавца из Надыма!
А кто хочет получить прямые контакты зарубежных, проверенных продавцов, с гарантийной поддержкой, и сам захочет купить за рубежем - пишите мне в личку, дам контакты. Дабы не засорять эту тему.

FisHNadym

Активный рыбак
@Roms, вот тебе бы позвонил пенсионер, рассказал как он копил и взял в кредит 50000 а потом такая жопа с прибором! Я бы посмотрел как бы ты реагировал! Брать у меня или нет, это ваше право!
Соглашусь только с тем что из-за того что молчит и не сообщает информацию своим клиентам делает только хуже!
И про какое масло вы говорите??
Почему вы так бурно реагируете на то что я сказал обращайтесь в полицию??
Я просто не дал теме затухнуть, осознаю! А плохо это или хорошо решать именно тем людям которые пострадали, а так за темой послежу, особенно было-бы проще знать примерное количество обративших людей и марки эхолотов. Всеравно они всплывут, если конечно они вообще были!

Roms

Старожил
Не стоит устраивать свою коммерцию на чужих костях. Может прилететь бумерангом - жизнь она такая штука. Это раз. А два , я повторюсь, ни когда ни чего не купил бы у такого человека, который так себя рекламирует.
По мне - лучше свою тему продвигай, а тут пиарится не стоит.
Каждый решает сам, за покупки в надыме я высказал свое мнение. Ни кто, туда не поедет, за 50тр, случись что. Тем более, что тут можно взять дешевле.

Roms

Старожил
Вообще хотелось бы не торговцев слушать, а реальных людей, которые попали с Денисом в ситуацию. И понять сколько человек получили выплаты, а сколько еще в попадосе. От этого и плясать по помощи Денису.

FisHNadym

Активный рыбак
Что за бред вы несете? ?я данного продавца и не слышал раньше)) и не услышал бы если бы не рассказали! Для особо одаренных я повторяюсь я не слова не говорю тут за себя, я могу в чем то помочь и призываю к тому что бы не терять время и обратиться в полицию! Какой пиар вы тут увидели , я вижу кроме меня вы больше не чего не хотите в этой теме обсуждать!! Тогда давайте закроем её и все. Чтобы люди не высказывал свое мнение.
Не надо не куда ехать, что за бред. Ладно закроем на этом нашу дискуссию, а то мне уже стыдно дальше развивать это.

Roms

Старожил
Наконец то стало стыдно за свою рекламу? Алилуя.
Кто нибуть то же сделает свой обзор, как люди тупо пиарятся в чужой теме. Имея на авито с 2010 года 30 завершенных объявления и 10 актуальных, из которых только три в наличии...
Заканчиваем. Давайте о долгах Дениса.