Продам навигаторы и эхолоты Garmin, Lowrance, Humminbird ...

Denis.vl

Писатель-рыбак
Здравствуйте уважаемые форумчане. Приношу свои извинения перед вами за то, что не смогу доставить эхолоты последних двух партий. У меня случилось большое чп. Ваши эхолоты пришли еще в середине января. Но у меня вскрыли машину и украли весь товар и сумку с деньгами. Я извиняюсь, что тянул резину до середины февраля, просто пытался переакредитоваться, но денег так и не нашел. К сожалению, я не могу вернуть вам деньги сразу. Так как я подорвал репутацию честного продавца и понимаю, что благодаря вашим отзывам у меня шли продажи, то теперь они с большой вероятностью спадут на ноль. На данный момент я прохожу собеседования в разные организации по устройству на работу, чтоб выплачивать вам деньги. С каждым из вас, по возможности, я встречусь лично и мы обсудим по поводу возврата денег. Я не теряюсь, выхожу на связь и не меняю место жительства. Буду очень признателен за любые предложения по устройству на работу. Высшего образования у меня нет, но легко обучаем и работоспособен. Еще раз приношу свои извинения. Деньги будут возвращены каждому пострадавшему от меня. Надеюсь на ваше понимание.

Corona564

Новичок
@Denis.vl,Привет! Печальная весть! наверное и постановление о возбуждении уголовного дела есть, раз кража была. А вот скажи , как люди должны узнать кто был в последних двух партиях а кто нет? Было бы правильным позвонить каждому и объяснить ситуацию? Ведь не все читают форумы, и просто до сих пор сидят и ждут.

ldd

Новичок
@Denis.vl, привет! Все таки хотелось бы ясности с нашими эхолотами. Вы ничего мне не сказали о Вашем чп, хотя я Вас спрашивал в середине февраля о поступлении оплаченного эхолота. Ждать его? Ждать денег? Или сформировать группу из заказавших у вас эхолоты и составить коллективный иск о мошенничестве?

andrey2502

Новичок
@ldd, Нечего ждать, лично я уже написал заявление в полицию с приложением всех доказательств. Денис и не собирается ничего возвращать.

ldd

Новичок
@andrey2502, если по отдельности заявление подавать, то это просто долг, будут взыскивать лет 30, а если коллективный иск о мошенничестве, то это реальный срок, т.е. тюрьма.

ldd

Новичок
Ну как минимум два человека уже есть, надеюсь остальные прочитают и отпишутся здесь. Потом созвонимся, спишемся, подготовим иск, подпишем и все.

ldd

Новичок
Вобщем я получил свой эхолот, правда не с тем датчиком, какой заказывал, но почему то рад до усрачки. Денис, выпутывайся скорее из этого чп. А всем заказчикам быстрее получить свои заказы. Опыт, б...то, сын ошибок трудных! Удачи вобщем всем!

ldd

Новичок
Написал, он сказал "приезжай" и все... Заказ должен был прибыть в середине февраля, поэтому может он и не попал в чп-шную партию.

FisHNadym

Активный рыбак
Хаахаххаха, вот это тут у вас сантобарбора)))) развод чистой воды! Блин мужики разве самим не видно?

олег777

Активный рыбак
Хаахаххаха, вот это тут у вас сантобарбора)))) развод чистой воды! Блин мужики разве самим не видно?
А, что здесь смешного ? вы-же смеетесь, над чужим горем, продавца и покупателя.
Или вам, это доставляет удовольствия? Нехорошо. Покупатели, верят Денису и отдавали ему свои деньги, уже несколько лет подряд , и проблем не было, я тоже заказывал у Дениса аппаратуру, да и цены нормальные были, по сравнению с некоторыми . А, вот поверят-ли вам, еще вопрос?. Да, произошло Ч,П, но, от этого ни кто застрахован. И ни какая , тут у нас ни Санта Барбара и не развод, просто стечение обстоятельств. Я думаю, что Денис все вернет людям, которые попали в эту ситуацию.

k.a.a.18

Старожил
Что то с 13го числа Денис так и не отписался на сайте, а что б не было разговоров про кидалаво нужно людям копию заявления и тд.

FisHNadym

Активный рыбак
А, что здесь смешного ? вы-же смеетесь, над чужим горем, продавца и покупателя.
Или вам, это доставляет удовольствия? Нехорошо. Покупатели, верят Денису и отдавали ему свои деньги, уже несколько лет подряд , и проблем не было, я тоже заказывал у Дениса аппаратуру, да и цены нормальные были, по сравнению с некоторыми . А, вот поверят-ли вам, еще вопрос?. Да, произошло Ч,П, но, от этого ни кто застрахован. И ни какая , тут у нас ни Санта Барбара и не развод, просто стечение обстоятельств. Я думаю, что Денис все вернет людям, которые попали в эту ситуацию.
Хотел бы отдать уже машину продал бы или кредит взял! Уже на всех форумах обсуждают это!
И какой умный человек хранит все в машине??
Он хотя-бы заявление написал?? Вы коллективное почему ещё не написали???
И на этом форуме я отнюдь появился не просто так , а от того что люди не могут спокойно купить без геморой! Один из ваших форумчан купил уже и ждёт прихода его, отзыв обязательно будет! И над чужим горем я не смеюсь! У вас это в новинку а по России чуть ли не каждый 3-й день было но щас хоть стали знать у кого можно брать а кого лучше обойти стороной!

олег777

Активный рыбак
Видно, так получается , что он не считает сябя кидалой и обманщиком и выше писал, что решаю вопрос о возмещении, и отработаю и т.д. Обстановка для Дениса, видно не обычная. Было-бы у него масса недвижимости и т.д он -бы сразу рассчитался, продав , что-нибудь. Хотел- бы ,он нашего брата кинуть, он-бы деньги взял и исчез---Х-ЗНА--К-ДА.
Я ,лично Дениса видел четыре раза, как заказчик. Не видел я у него, двухсотика и коттеджа двух этажного.
Я, очень понимаю , тех людей которые попали в такую ситуацию,им нужно получить заказ или деньги, любым путем и это правельно.

k.a.a.18

Старожил
Есть в городе ещё один человек который продаёт все тоже самое, но у него подход чуть другой. Либо у него в наличие по тем же ценам, либо берет предоплату в 5р.
У меня в свое время горький опыт в общении с Денисом когда я не у него купил эхолот.

FisHNadym

Активный рыбак
ладно, это ваши дела! но в полицию давно идти пора было бы! Если он не виноват то не че ему не будет, а эхолоты отследить не трудно по их серийникам, кто взял тот все равно их толкнет или в магаз или на авито или форумах!просто не вижу смыслы сидеть на жопе ровно и ждать моря погоды!