Denis.vl
Писатель-рыбак
Здравствуйте уважаемые форумчане. Приношу свои извинения перед вами за то, что не смогу доставить эхолоты последних двух партий. У меня случилось большое чп. Ваши эхолоты пришли еще в середине января. Но у меня вскрыли машину и украли весь товар и сумку с деньгами. Я извиняюсь, что тянул резину до середины февраля, просто пытался переакредитоваться, но денег так и не нашел. К сожалению, я не могу вернуть вам деньги сразу. Так как я подорвал репутацию честного продавца и понимаю, что благодаря вашим отзывам у меня шли продажи, то теперь они с большой вероятностью спадут на ноль. На данный момент я прохожу собеседования в разные организации по устройству на работу, чтоб выплачивать вам деньги. С каждым из вас, по возможности, я встречусь лично и мы обсудим по поводу возврата денег. Я не теряюсь, выхожу на связь и не меняю место жительства. Буду очень признателен за любые предложения по устройству на работу. Высшего образования у меня нет, но легко обучаем и работоспособен. Еще раз приношу свои извинения. Деньги будут возвращены каждому пострадавшему от меня. Надеюсь на ваше понимание.