Щука осенью

Димич-Чик

Старожил
_Рыболов_ сказал(а):
Вы тут в чате что ли ??? Кого надо того и выловил, и вылавливаю...
Не канает! Фоточки в студию :p ! А то чересчур много таких "ловцов" развелось :lol: ! Без фоточек многие горазды языком молоть :p !

АнтониоЧерутти

Писатель-рыбак
Димич-Чик, основную концепцию все знают про выбор места ловли ( рельеф и все такое ) главная моя концепция соблюдение идеальной тишины, нужны фото ну вести мои посмотрите, видео извеняйте кто успел тот посмотрел( ктото и с нельмой успел увидеть),и фотаю рыбу редко в основном на вскрытии(что неподходит для данного ресурса), ловлю с берега в супер запрессованном месте. Специально для вас одно фото добавлю.

Вложения

• Фото0279.jpg
    Фото0279.jpg
    355.4 КБ · Просмотры: 745

Димич-Чик

Старожил
АнтониоЧерутти сказал(а):
Димич-Чик, основную концепцию все знают про выбор места ловли ( рельеф и все такое ) главная моя концепция соблюдение идеальной тишины, нужны фото ну вести мои посмотрите, видео извеняйте кто успел тот посмотрел( ктото и с нельмой успел увидеть),и фотаю рыбу редко в основном на вскрытии(что неподходит для данного ресурса), ловлю с берега в супер запрессованном месте. Специально для вас одно фото добавлю.
Конечно все знают концепцию-вот только ловят еденицы :D ! Поэтому хотелось бы услышать выражение этой концепции из твоих уст-ты же спец по ловле именно трофнейной щуки :D ! По поводу плотвички-эх,нет у меня фото килошной щуки из желудка шестёрки. Так что лично для меня это махонькая сорога с твоей фотки ни о чём не говорит. Зато о размере добычи говорит вот эта фотка http://image.fhserv.ru/fishingsib/2011- ... h=95b88119 . Если не изменяет память,то в обеих были щуки-куда плотвички попадают))).

IGOR77

Активный рыбак
Димич-Чик, моя фуйня в единичном экземпляре как картины Ван Гога, фуйня мегабасса на каждом углу валяеться,

фуйню от мегабасса б/у также продают чаще чем обычные б/у васхнилы, рекорды на платниках никому неинтересны,

Лучше ваш человек пускай расскажет, как рыбалям усроить себе осений жор, а так все это удачное стечение обстоятельст что он кого то обловил, да и немало тут рыбаков которые облавливали своих соседей по рыбалке,
удачное дерганье одной из самых дорогих приманок это точно не путь к успеху.
АнтониоЧерутти, Я уже говорил о том ,что на воде было более 20 лодок и у других либо ноль ,либо 1-2 щучки,и это не единичный случай,так очень часто случалось, а насчет удачного стечения обстоятельств, ты друг очень сильно ошибаешься!!! Тебе это все рыбаки могут подтвердить,кто рыбачил вместе со мной! А если сам не веришь,могу заключить с тобой пари,кто больше и крупней поймает! Ну что-слабо? 50000 ставлю на кон!

Димич-Чик

Старожил
Югослав сказал(а):
Вчера вернулся с одной из малых рек.Так получилось,что рыбалил воблерами приятеля,самым известным из которых был "Anzor"(а ля Роял парк),остальные же вообще Сунь-вынь.В этих местах ловлю лет 20 так,много "своих" мест,"своих" точек...Щука была,щука ела,но когда мы швыряли в неё этим хламом,она замолкала,как партизан.За шесть часов этого садомаза вымучили, таки, по одному шнуру(((.В эту осень в этих местах мой средний улов составлял 10-15 хвостов,а ловлю я воблерами совсем другого уровня).Приятель же недоумевал-"Почему не ловится?Ведь на эти же самые воблерки летом( :!: .) хорошо ловилось?!".Под вечер встречаем знакомого;он спокойненько выловил два десятка околокилошников,причём кидал Нормальные ( ;) ) приманки.
Я понимаю,что ловят руки,но ...ловят то они чем?
О чём и речь. Невозможно даже "золотыми" руками извлечь из Пойнтера игру 106го Бента. Бред. Который когда то здесь прививали некоторые. Под определённые условия определённый воблер. Которые ещё ни каждой палочкой протвичишь как надо будь ты хоть семи пядей во лбу. Поэтому и появляются недовольные вроде выше отписавшегося Рыболова,которым не под силу постичь ту или иную приманку.

Югослав

Писатель-рыбак
_Рыболов_ сказал(а):
Опять старые песни о главном.
Ну,что касаемо меня,то я не об этом.Не являюсь сторонником радикальных взглядов.Мой пост по теме:осень-щука.А именно:летом щука зачастую хватает всё подряд.Но вот осенью,когда вода прозрачная,ботвы меньше,да и пресс рыболовный даёт о себе знать,"всё подряд"-уже часто не прокатывает.И вот тут-то значение того,что именно у тебя на том конце шнура,резко возрастает.О чём,собственно,и сказал Димыч-Чик выше,а мой пример -лишь подтверждение его слов.

Димич-Чик

Старожил
ИГОРЬ77 сказал(а):
Я уже говорил о том ,что на воде было более 20 лодок и у других либо ноль ,либо 1-2 щучки,и это не единичный случай,так очень часто случалось, а насчет удачного стечения обстоятельств, ты друг очень сильно ошибаешься!!! Тебе это все рыбаки могут подтвердить,кто рыбачил вместе со мной! А если сам не веришь,могу заключить с тобой пари,кто больше и крупней поймает! Ну что-слабо? 50000 ставлю на кон!
Это очень интересно и занимательно :D ! Полтинник на кону! Итальянец,не вздумай сдуться :lol: ! Ставлю десятку на Игорёху! Кто следующий?!
P.S.-пояснение: ставка в десятку это десять тысяч российских рублей. Шоб потом ни кто не педалил.

admin

Administrator
Команда форума
ИГОРЬ77 сказал(а):
АнтониоЧерутти, Я уже говорил о том ,что на воде было более 20 лодок и у других либо ноль ,либо 1-2 щучки,и это не единичный случай,так очень часто случалось, а насчет удачного стечения обстоятельств, ты друг очень сильно ошибаешься!!! Тебе это все рыбаки могут подтвердить,кто рыбачил вместе со мной! А если сам не веришь,могу заключить с тобой пари,кто больше и крупней поймает! Ну что-слабо? 50000 ставлю на кон!
Какое то гниленькое понтование. А вот на вопрос, который был в вестях, о снастях, приманках, проводке, поиске мест вы так и не ответили. А это гораздо интереснее было бы услышать.

Димич-Чик

Старожил
admin сказал(а):
Какое то гниленькое понтование. А вот на вопрос, который был в вестях, о снастях, приманках, проводке, поиске мест вы так и не ответили. А это гораздо интереснее было бы услышать.
А в чём гнильё,тёзка?! В том,что человек не год,не два палил бабосы,эксперементируя с приманками и когда его эксперименты увенчались успехом,он должен раскрыть все тайны тем,кто всегда готов подтянуться на готовое???!!! Не,Дим(извини за фамильярность-админ как ни как),не канает. Хотят ловить мамок-пусть сами учатся. А человек,который сумел их стабильно начать ловить просто предложил пари,уверенный в себе. И тот,кто здесь хлестался о том,что снасти не важны пусть это докажет делом,а не языком. Я тоже готов поучавствовать,но не в джиге,а воблерах. С любым из здесь присутствующих.

Димич-Чик

Старожил
ИГОРЬ77, я вам верю что вы поймали, вы расскажите как ( в этом вся суть ).
Познай сам. Это деньги и время,которое стоит денег. Принимай пари. Ты же крут и по твоим словам в черте города ты заткнул бы супермена за пояс ;) .

IGOR77

Активный рыбак
Уважаемый admin, Я не пойму в чем заключается понтование? Просто меня за то,что я хорошо научился ловить своим долгим и упорным трудом и большими вложениями в экспериментирование приманок,этот человек просто заклювал!!!! Вот я и не выдержал! А насчет как и на что , димич-чик все правильно написал! Рыбалка именно в экспериментах и заключается,а если знать как и на что,так совсем интерес исчезнет,проще будет в магазин сходить!А если напишу на что рыбачил,то меня просто заклюют,скажут что реклама!!!

Димич-Чик

Старожил
Чё и следовало ожидать-очередной спец сдулся,когда слова потребовалось подтвердить делом.

Димич-Чик

Старожил
ИГОРЬ77 сказал(а):
Я не пойму в чем заключается понтование? Просто меня за то,что я хорошо научился ловить своим долгим и упорным трудом и большими вложениями в экспериментирование приманок,этот человек просто заклювал!!!! Вот я и не выдержал! А насчет как и на что , димич-чик все правильно написал! Рыбалка именно в экспериментах и заключается,а если знать как и на что,так совсем интерес исчезнет,проще будет в магазин сходить!
Они этого ни когда не поймут,Игорь. Вернее понимают подспудно,но ни когда не признают-им проще обос.ать,а потом нырнуть в самими же обос.анные кусты,когда счёт предъявят и вызовут на дуэль.

АнтониоЧерутти

Писатель-рыбак
Димич-Чик, денег у меня нет, пари без денег ради бога, вы ловите на мегабасс только , ловля на участке 100-350 метров от метромоста на левом берегу с берега в зачет рыба от 5 кг, поймаете больше чем я соглашусь что вы круче, если равно мне то я круче, один оторваный воблер автоматом проигрыш, но все это псевдокрутизна.
Крутой человек ( в рыбалке ) тот кто ловит сам и делиться знаниями с другими ( пока вы и ваш друг в эту категорию непопадаете ). А так зачем вы в эту тему влезли непонятно ( крутизну показать ? ), ну ловите и ловите дальше молча.

Димич-Чик

Старожил
Димич-Чик, денег у меня нет, пари без денег ради бога, вы ловите на мегабасс только , ловля на участке 100-350 метров от метромоста на левом берегу с берега в зачет рыба от 5 кг, поймаете больше чем я соглашусь что вы круче, если равно мне то я круче, один оторваный воблер автоматом проигрыш, но все это псевдокрутизна.
Крутой человек ( в рыбалке ) тот кто ловит сам и делиться знаниями с другими ( пока вы и ваш друг в эту категорию непопадаете ). А так зачем вы в эту тему влезли непонятно ( крутизну показать ? ), ну ловите и ловите дальше молча.
Спор без денег это тоже самое,что игра в карты на "подушку". Ловим мы не только на Мегабасс-ты даже не удосужился вчитаться в весть человека. Он ловил на джиг. И предлагает пари именно в этой дисциплине. Не возгордись,чтобы не было таких моментов-гордыня смертный грех,итальянец. Читай,учись,относись с почтением и уважением к людям,которые делятся своими успехами в ловле. Ни мне,ни уверен Игорю не нужны ваши деньги-просто относитесь с уважением к людям,которые умеют ловить и иногда делятся своими успехами с вашей аудиторией.