См .личку.mAdness. сказал(а):Вот как и обещал покопался в зимних снастях дома и нашёл излишки, даром отдам новичкам данного проекта, пишите в личку если кому действительно нужноЯщик самодельный но не тяжёлый, и по высоте самое то.
Ножи на ледобур "Тонар" 130 б/у может кто наточит и сгодятся
![]()
в пн я в темеХищник123 сказал(а):Итак друзья, что по итогам, эту неделю я работаю :roll: . Но при этом вы познакомились и если у вас есть время и желание, можете в этой теме согласовать совместную поездкуТолько отпишитесь
![]()
Далее, следующая неделя будет насыщенная, а именно в понедельник планирую поездку на ОВХ (31 км). Понимаю, что будний день, но поясню почему:
Загляните вот сюда https://www.fishingsib.ru/events/ , 13 декабря соревнования, думаю нам всем нужно быть![]()
Пока положения нет, но 12.12.2015 , должна быть тренировка. Я надеюсь на это, и туда то мы и поедимМесто проведения пока неизвестно, но искать будем окуня (не крупного)
![]()
У кого возникнут вопросы, спрашивайте, по снастям на соревнования в личку или сюда https://vk.com/id3857841, это яЧто бы не палить контору
![]()
Так же ещё раз мой номер 8-913-937-07-17 Ваня , вот саб в работе, НО я телефон поменял и записная книжка пуста, так что не обижайтесь если кого то не узнаю![]()
По ОВХ дополнительную информация дам позже.
Я правильно понял Вань, только личный зачёт? командного нет?Хищник123 сказал(а):Регистрируемся forum31/topic26251.html#p369721![]()
Да кстатиmAdness. сказал(а):Я правильно понял Вань, только личный зачёт? командного нет?
Печально кстатиХищник123 сказал(а):Да кстати![]()
Антон, спасибо, если будешь мимо магазина проезжать, забегай. Буду благодарен.Fisher-Man сказал(а):Разбирал снасти, собрал целый пакет всяких лесок, удочек, и прочих снастей, всё хорошее, но пользоваться не буду, а начинающим вполне подойдут. Иван, с тобой где можно словиться? Раздашь потом ученикам своим
Постараюсь вырваться!но на соревнования не смогу попастьХищник123 сказал(а):Кто будет участвовать в соревнованиях, тренировка в пятницу![]()