Выбор надувной моторной лодки!!!

Сфинкс

Старожил
:lol:

Вложения

• 21zPfQgNMR8.jpg
    21zPfQgNMR8.jpg
    38.6 КБ · Просмотры: 550

DmG

Старожил
Пусть специалист с дрома расскажет почему не надо брать компас и что в нем не так.

Исаков

Активный рыбак
Товарищ приобрел "Компас" 380 и Судзуки 9.9.Доволен всем.Прав не надо регистрация не требуется.Мой вариант "Гидра" и Судзуки 15 откатываю сезон меня устраивает.Комплект не первый нарадоваться не могу.Вернее сказать: не отвлекает, позволяет заниматься походами и рыбалкой.

Вложения

• IMG_20150510_114338.jpg
    IMG_20150510_114338.jpg
    142.4 КБ · Просмотры: 531

Хищник123

Moderator
Команда форума
Мой выбор пойлы. Ну боюсь я выпасть из матраса :mrgreen: Ривьера 320 СК как вариант.

DmG

Старожил
Слав, компасс это пайолки, и не шибко популярные. А вот казанские нднд-шки, которые многие считают лучшими это CompAs http://compas-boat.ru/ Это чтобы путаницы не было.

ShV34

Новичок
Чтоб не путаться: есть лодки CompAs и есть Compass, что такое ass, надеюсь, никому объяснять не надо.

Евгений77

Старожил
Хищник123 сказал(а):
Мой выбор пойлы. Ну боюсь я выпасть из матраса :mrgreen: Ривьера 320 СК как вариант.
ГлаВное, не Сцать, и тогда никуда не выпадешь, ну и лодку нужно чуть больше, чем камера от грузовика :lol:

Сфинкс

Старожил
посмотри флагмана тоже у слайдера в магазине, есть еще группер, группер вроде сейчас норм стали
У тя совесть есть, фу-лагманов с триппером людям советовать? :evil: Сам-то на двух КомпАсах разъезжает, а людям вон-чо советует... :cool: Да, чтоб тебе за это, пол рыбалки пайолы собирать! :lol: Да, чтоб ты на Гладиторе, под Хангкай 2,5лс, под старость ездил, за такие слова! :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Воин сказал(а):
Андрей, ты ошибаешься...
:shock: :shock: :shock:
Нифигасе тебя прорвало! :shock:
Чё, Серёга, накипело? :shock:
Эвона, как я тебя зацепил.... :roll:
Да я чисто поржать, а тебя вон как распёрло! :lol: Нет чтоб просто послать, так нет же... надо поумничать... :roll:
Ну, ну... Давай, чеши дальше, как космические корабли бороздят просторы мирового океана! :mrgreen:

Евгений77

Старожил
А какой Компас можно купить за 40 000? А то советов то вагон, только в бюджет эти советы не влазят.

Bal

Писатель-рыбак
Это как спросить про выбор палки... Через пару страниц выяснится, что лучше Графитлидера или Сенткроя нету, все остальное фуфло и не стоит и деньги тратить! Так и тут советы, компас и все!
Не впервой...ТС, в личку написал.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Bal сказал(а):
Это как спросить про выбор палки... Через пару страниц выяснится, что лучше Графитлидера или Сенткроя нету, все остальное фуфло и не стоит и деньги тратить! Так и тут советы, компас и все!
Не впервой...

Приезжаешь на фестиваль. Ходишь, смотришь, спрашиваешь. Каких лодок больше - такую и бери :D Я вот не смотрел, не советовался и купил Ротана (плакать поздно). :shock:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Евгений77 сказал(а):
А какой Компас можно купить за 40 000? А то советов то вагон, только в бюджет эти советы не влазят.

Так ты зайди на сайт Компаса. Там всё написано. А по б/у лодкам здесь, на форуме.

eduard14x

Писатель-рыбак
парни а мотор Ветерок 8 нормально хоть таскать будет предлагаемые лодки??? просто у моего знакомого Солар 380 - говорит что для ветерка лодка тяжеловата , толком не тянула!! поэтому ищу лодочку полегче!! думаю если всё таки решу брать Солар то 310 - 350(думаю потянет)!!

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Negodjaj сказал(а):
Владимир, приветствую!
Какой Ротан и что с ним не так?

Гуляющее само по себе надувное дно (нет жёсткой связи с бортами) и проникновение воды в кокпит за счёт открытых (без клапанов) сливных отверстий