DmG
Старожил
Ну посоветуй что-нибудь специалистВоин сказал(а):а че тут супер спецы сидят? на дроме я есть :!: и еще ребята с с этого форума!
Ну посоветуй что-нибудь специалистВоин сказал(а):а че тут супер спецы сидят? на дроме я есть :!: и еще ребята с с этого форума!
ГлаВное, не Сцать, и тогда никуда не выпадешь, ну и лодку нужно чуть больше, чем камера от грузовика :lol:Хищник123 сказал(а):Мой выбор пойлы. Ну боюсь я выпасть из матраса Ривьера 320 СК как вариант.
У тя совесть есть, фу-лагманов с триппером людям советовать? Сам-то на двух КомпАсах разъезжает, а людям вон-чо советует... Да, чтоб тебе за это, пол рыбалки пайолы собирать! :lol: Да, чтоб ты на Гладиторе, под Хангкай 2,5лс, под старость ездил, за такие слова!посмотри флагмана тоже у слайдера в магазине, есть еще группер, группер вроде сейчас норм стали
:shock: :shock: :shock:Воин сказал(а):Андрей, ты ошибаешься...
Bal сказал(а):Это как спросить про выбор палки... Через пару страниц выяснится, что лучше Графитлидера или Сенткроя нету, все остальное фуфло и не стоит и деньги тратить! Так и тут советы, компас и все!
Не впервой...
Евгений77 сказал(а):А какой Компас можно купить за 40 000? А то советов то вагон, только в бюджет эти советы не влазят.
Владимир, приветствую!ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):... купил Ротана (плакать поздно). :shock:
Мне то зачем? У меня они все, кроме 330 есть в наличии :lol:ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Так ты зайди на сайт Компаса. Там всё написано. А по б/у лодкам здесь, на форуме.
Negodjaj сказал(а):Владимир, приветствую!
Какой Ротан и что с ним не так?