Выбор надувной моторной лодки!!!

eduard14x

Писатель-рыбак
Всем привет!!
Помогите советом в выборе надувной моторной лодки (хотя бы просто название лодки - дальше сам за неё погуглю!)!!!

Параметры выбираемой лодки:
- длина от 3 м но не больше 3,9 м
- баллоны от 45
- под мотор не больше 15 л/с. (пока денег не накопил на хороший мотор - таскать лодку будет ветерок 8 или 12 л/с.)

Вот лодки которые рассматривал :

- Лодка "АДМИРАЛ А340 (надувное дно) /ТОНАР/
- Лодка надувная Посейдон Касатка KS-335
- Солар-310
- AQUILON CB
Все лодки с надувным дном!
Данные лодки хорошие на мой взгляд , но у них и ценник хороший!!! самая дешёвая из этого списка - Адмирал!!

Ездил на Солар- 380 + мотор сузуки 9,9 (переделан под 15) очень понравилось!!! 3-е взрослых мужика + на носу лодки куча вещей + против течения + большая волна на Оби была - прёт просто отлично!!!
Но на такой комплект денег нет ((( были бы купил не задумываясь!!

Ещё - почему рассматривал варианты с надувным дном - на мой взгляд лодка с надувным дном лучше идёт по воде (может я ошибаюсь - хотелось бы Ваше мнение об этом!!!) сам ездил + много видео смотрел + даже где то читал сравнение лодка с надувным дном и без (с надувным дном по воде лучше идёт)!!

- Хотелось бы Вашего совета при выборе лодки + название варианта!
Я в этих делах новичок , личного опыта нет , ездил только на чужих лодках в качестве пассажира!

Евгений77

Старожил
Адмирал-Мягко говоря, новичек в НДНД, и ничего путного пока не предлагают. Касатку то ты где нашел с нднд?
Ща придет Воин, и Компаса посоветует :lol:

DmG

Старожил
Адмирал 340 не едет, достаточно посмотреть видео с тест драйва лодки чтобы это понять. http://www.youtube.com/watch?v=Or6Pi_wiGZo#t=16 Выход на глиссер с огромной коброй, на скорости от мотора идет лютый петух, лодка дельфинирует. Очень недоведенная лодка.
Я бы советовал смотреть совсем на другие лодки, лучший вариант это Компас, как по ходовым качествам, так и по качеству изготовления, еще хороший вариант это Гидра. Из бюджетных лодок - Река.

eduard14x

Писатель-рыбак
на дроме "компас " наоборот не советуют брать!!! а что в нём не так???

eduard14x

Писатель-рыбак
да , там есть раздел водная техника! и там народ активней обсуждает тему чем на NGS.ru (такое ощущение что НГС форум вообще загибается!!)

DmG

Старожил
НГС :lol: Вы бы еще сибмаму вспомнили, это как минимум не профильные форумы, там людей кто участвует в покатушках, гонках, тестах просто нет. Количество опытных пользователей лодок минимально. На фишингсибе уже народу гораздо больше, есть и представители производителей, но еще более серьезный ресурс это русфишинг http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=31

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
eduard14x сказал(а):
на дроме "компас " наоборот не советуют брать!!! а что в нём не так???

Эдик! Слушай нормальных "пацанов"! Здесь не Дром"! Здесь плохого не посоветуют. (Я не рекламщик. Я в лодках новичок. Но лодки и пацанов (да простят ОНИ мне это слово) видел в "реальном бою"

Сфинкс

Старожил
Да дайте-же пацану нормально, поканадовски, на грабли наступить! :lol:
Адмирал, Касатка, Гладиатор, Фрегат, Флагман, Река, Гидра и наконец КомпАс! :lol: Вот така перспектива! :lol:
Пущай парень лоб разобьёт и деньги потеряет! Не хочет профи слушать - пущай сопли на кулак наматыват! :mrgreen:

седой777...

Новичок
Пришлось тоже выбирать лодку....теперь комплект
,гладиатор 330al - парсун9.8 4т. Крассссотааааа......,

Сфинкс

Старожил
Молодец! ;) По моему списку, следующая твоя лодка, Фрегат! :lol:

eduard14x

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Да дайте-же пацану нормально, поканадовски, на грабли наступить! :lol:
Адмирал, Касатка, Гладиатор, Фрегат, Флагман, Река, Гидра и наконец КомпАс! :lol: Вот така перспектива! :lol:
Пущай парень лоб разобьёт и деньги потеряет! Не хочет профи слушать - пущай сопли на кулак наматыват! :mrgreen:

Сфинкс , а ты что посоветуешь купить??? только не сильно дорогое , я бы сказал бюджетный вариант???

Сфинкс

Старожил
Выше Дима уже всё описал. ;) Из бюджетных - Река. :)

eduard14x

Писатель-рыбак
я тоже смотрел лодка REKA , но мне кажется что баллоны маловаты!