forum31/topic33589.htmlJDM сказал(а):16.04 дайте информацию ! Будут соревнования ? Регистрация где ?
примерно такSAINTEVGEN сказал(а):Скажите пожалуйста на август известны соревнования какие будет по спиннингу с берега,или я тороплю события?
Артем, а это сверхсекретная табличка? Нельзя ее целиком выложить в какую-нибудь тему, типа "Расписание соревнований ФРС НСО 2017" и закрепить это вверху раздела Рыболовный спорт?Testmaker сказал(а):
А как закрепить?admin сказал(а):Артем, а это сверхсекретная табличка? Нельзя ее целиком выложить в какую-нибудь тему, типа "Расписание соревнований ФРС НСО 2017" и закрепить это вверху раздела Рыболовный спорт?
forum31/topic34343.htmladmin сказал(а):Артем, а это сверхсекретная табличка? Нельзя ее целиком выложить в какую-нибудь тему, типа "Расписание соревнований ФРС НСО 2017" и закрепить это вверху раздела Рыболовный спорт?
Выделил спиннингSAINTEVGEN сказал(а):Скажите пожалуйста на август известны соревнования какие будет по спиннингу с берега,или я тороплю события?
Собрания секции не было, в итоге по лодочным имеем срыв соревнований, нужно собираться для того что бы обсудить острые организационные вопросы, как лодочных так и береговых соревнований, распределить обязанности, обозначить четкие сроки следующих соревнований лодочных, определить формат предстоящих береговых соревнований, вопрос с судейством!!!Артём_В.В. сказал(а):Когда будет следующие собрание секции, я думаю нужно подвести итоги по результатам Барлака, да и лодочные скоро.
Нашел с чем поздравить, посочуствовал бы лучшеХищник123 сказал(а):Итак , теперь руководитель секции в дисциплине "спиннинг с лодок" - Александр Серых (mAdness) , с чем его и поздравляю![]()