Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Секция «Спиннинг» ФРС НСО. Общая информация
- Автор темы SPIN23
- Дата начала
Re: Спиннинговая секция ФРС НСО.
forum31/topic33589.htmlJDM сказал(а):16.04 дайте информацию ! Будут соревнования ? Регистрация где ?
SAINTEVGEN
Новичок
Скажите пожалуйста на август известны соревнования какие будет по спиннингу с берега,или я тороплю события?
Скажите пожалуйста на август известны соревнования какие будет по спиннингу с берега,или я тороплю события?
Testmaker
Старожил
https://pp.userapi.com/c636720/v6367206 ... dakMdI.jpg
примерно такSAINTEVGEN сказал(а):Скажите пожалуйста на август известны соревнования какие будет по спиннингу с берега,или я тороплю события?
https://pp.userapi.com/c636720/v6367206 ... dakMdI.jpg
Артем, а это сверхсекретная табличка? Нельзя ее целиком выложить в какую-нибудь тему, типа "Расписание соревнований ФРС НСО 2017" и закрепить это вверху раздела Рыболовный спорт?Testmaker сказал(а):
А как закрепить?admin сказал(а):Артем, а это сверхсекретная табличка? Нельзя ее целиком выложить в какую-нибудь тему, типа "Расписание соревнований ФРС НСО 2017" и закрепить это вверху раздела Рыболовный спорт?
Testmaker
Старожил
forum31/topic34343.htmladmin сказал(а):Артем, а это сверхсекретная табличка? Нельзя ее целиком выложить в какую-нибудь тему, типа "Расписание соревнований ФРС НСО 2017" и закрепить это вверху раздела Рыболовный спорт?
Выделил спиннингSAINTEVGEN сказал(а):Скажите пожалуйста на август известны соревнования какие будет по спиннингу с берега,или я тороплю события?
Артём_В.В.
Старожил
Когда будет следующие собрание секции, я думаю нужно подвести итоги по результатам Барлака, да и лодочные скоро.
Когда будет следующие собрание секции, я думаю нужно подвести итоги по результатам Барлака, да и лодочные скоро.
Артём_В.В.
Старожил
Ваня собирай вече!!!
Собрания секции не было, в итоге по лодочным имеем срыв соревнований, нужно собираться для того что бы обсудить острые организационные вопросы, как лодочных так и береговых соревнований, распределить обязанности, обозначить четкие сроки следующих соревнований лодочных, определить формат предстоящих береговых соревнований, вопрос с судейством!!!Артём_В.В. сказал(а):Когда будет следующие собрание секции, я думаю нужно подвести итоги по результатам Барлака, да и лодочные скоро.
Ваня собирай вече!!!
Во вторник (завтра) 11.07.2017 в 19-00, состоится собрание секции "Спиннинг".
Место проведения: ТЦ «БАZА» 2 этаж.
В четверг 27.07.2017 в 19-00, состоится собрание секции "Спиннинг".
Тема собрания - прошедший Чемпионат НСО 22-23 июля 2017.
Тема собрания - прошедший Чемпионат НСО 22-23 июля 2017.
Артём_В.В.
Старожил
Ребята на носу Кубок НСО, нужно собраться обсудить организацию соревнований как насчёт этой среды в 19.00 на Писарево 60
В четверг 14.09.2017 в 19-00, состоится собрание секции "Спиннинг".
Тема собрания - Кубок НСО 23-24 сентября 2017.
Тема собрания - Кубок НСО 23-24 сентября 2017.
Лодочных не будет уже в этом сезоне?
Testmaker
Старожил
Re: Обсуждение работы секции "Спиннинг"
Напоминаю всем, а также кому не донесли руководители секции, что
18 октября 2017 г. (среда)в 18-30 пройдет общее собрание Федерации рыболовного спорта Новосибирской области.
Главные темы в повестке собрания:
- Выбор нового президента ФРС НСО.
- Итоговые отчеты по работе за 2017 г. от испол. директора и старших по секциям.
- Утверждения календаря соревнований на 2018 г.
- Уточнение членов ФРС НСО, кто взносы с октября 2016 г. платил не на счет или мне, просьба оплатить.
Место проведения: ТЦ «БАZА», комната № 2.4. Явка 100% обязательна, просьба отнестись серьезно.
По всем вопросам только звонить по тел. 292-60-69
Напоминаю всем, а также кому не донесли руководители секции, что
18 октября 2017 г. (среда)в 18-30 пройдет общее собрание Федерации рыболовного спорта Новосибирской области.
Главные темы в повестке собрания:
- Выбор нового президента ФРС НСО.
- Итоговые отчеты по работе за 2017 г. от испол. директора и старших по секциям.
- Утверждения календаря соревнований на 2018 г.
- Уточнение членов ФРС НСО, кто взносы с октября 2016 г. платил не на счет или мне, просьба оплатить.
Место проведения: ТЦ «БАZА», комната № 2.4. Явка 100% обязательна, просьба отнестись серьезно.
По всем вопросам только звонить по тел. 292-60-69
18 октября прошло общие собрание Федерации рыболовного спорта Новосибирской области. Коллегиальным решением было принято решение разделить секцию на два формата, а именно "Береговые" и "Лодочные" соревнования!
Итак , теперь руководитель секции в дисциплине "спиннинг с лодок" - Александр Серых (mAdness) , с чем его и поздравляю
Береговые остаются за мной , с уважением Иван Хищник123
Итак , теперь руководитель секции в дисциплине "спиннинг с лодок" - Александр Серых (mAdness) , с чем его и поздравляю
Береговые остаются за мной , с уважением Иван Хищник123
Нашел с чем поздравить, посочуствовал бы лучше шучу конечно!Хищник123 сказал(а):Итак , теперь руководитель секции в дисциплине "спиннинг с лодок" - Александр Серых (mAdness) , с чем его и поздравляю
Обещаю погрузиться плотно в это дело, и уверен показатели будут :!:
gnk
Старожил
А Русю помощником возьмите
Томск
ЕКП на 2018 год:
Кубок ТО спиннинг с берега, личные, Лебединка. 13.05.18
Чемпионат ТО спиннинг с берега, лично/командные, Водоем по назначению. 19-20.05.18
Чемпионат г.Томска спиннинг с лодок, лично (парные), р.Томь. 19.08.18
Чемпионат ТО спиннинг с лодок, лично (парные)/командные, р.Обь. 25-26.08.18
ЕКП на 2018 год:
Кубок ТО спиннинг с берега, личные, Лебединка. 13.05.18
Чемпионат ТО спиннинг с берега, лично/командные, Водоем по назначению. 19-20.05.18
Чемпионат г.Томска спиннинг с лодок, лично (парные), р.Томь. 19.08.18
Чемпионат ТО спиннинг с лодок, лично (парные)/командные, р.Обь. 25-26.08.18
Поделиться: