19 августа соревнования пересекаются с нашими лодочными.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Секция «Спиннинг» ФРС НСО. Общая информация
- Автор темы SPIN23
- Дата начала
roosleek
Старожил
Дим , я думаю лодки пока не дошли до уровня, чтобы к нам ездили, или мы ездили. Так что в этот сезон думаю ничего страшного. Вот со следующего уже с колен встанем и можно будет приглашать, глядишь и нас приглашать будут.admin сказал(а):19 августа соревнования пересекаются с нашими лодочными.
Дошлиroosleek сказал(а):Дим , я думаю лодки пока не дошли до уровня, чтобы к нам ездили, или мы ездили.
sanek700
Писатель-рыбак
Была бы дата другая,может мы бы приехали. В том году в Омск носились. Так что Дима правильно сказал 'дошли'))roosleek сказал(а):Дим , я думаю лодки пока не дошли до уровня, чтобы к нам ездили, или мы ездили. Так что в этот сезон думаю ничего страшного. Вот со следующего уже с колен встанем и можно будет приглашать, глядишь и нас приглашать будут.
Altezz
Старожил
Очень сильно прошу о проведении собрания. Обсудить
1. Окончание сезона соревнований (дисциплины "спиннинг с берега")
2. Оформление документов и разрядов
Testmaker
Старожил
Altezz сказал(а):Очень сильно прошу о проведении собрания. Обсудить
1 окончание сезона - проголосовали единогласно..
2 с оформлением пока не все ладно (это мягко сказано) - утвердили на соБрании
Вадим а можно пошире раскрыть вопросы???
Altezz
Старожил
КонечноTestmaker сказал(а):1 окончание сезона - проголосовали единогласно..
2 с оформлением пока не все ладно (это мягко сказано) - утвердили на соБрании
Вадим а можно пошире раскрыть вопросы???
1. Проголосовали это здорово! Может, у кого есть какие замечания по проведению, по местам, по датам, может что еще
2. Как поступать, когда соревнования раз в месяц, а приказы на повышение разряда раз в два месяца? Участвовать раз в году? Вступать в федерацию другого региона, в котором оформление занимает неделю-две? Вообще игнорировать соревнования ФРС НСО?
VodNik_54rus
Новичок
Ребят, подскажите пожалуйста, как получить разряд в той или иной дисциплине?
Shakespeare
Старожил
Ребят, подскажите пожалуйста, как получить разряд в той или иной дисциплине?
Участвовать в соревнованиях, занимать соответствующие присвоению разрядов места, обращаться к старшему секции по вопросу оформления. Старший секции может либо самостоятельно подать Ваши документы на оформление, либо расскажет порядок действий.
Shakespeare
Старожил
@tenman, секции "Спиннинг" просто нету. Есть "Спиннинг с лодок" и "Спиннинг с берега", а ветка осталась. Ее наверное не мониторят. Я у Вани спрашивал по календарю, он сказал что больше не руководит секцией, но календарь готов с осени. Обещал кинуть Вам его, вроде.
Профиль Ольги по ссылке https://www.fishingsib.ru/users/profile/11758/
Профиль Ольги по ссылке https://www.fishingsib.ru/users/profile/11758/
Я ж в личку все отписал , найду скину......Cекция "умерла" ??? что ли???
Как на Ольгу выйти?
когда даты будут лодочных соревнований известны?
pon4ik666
Писатель-рыбак
@San-Sanich, на неделе постараюсь составить календарь с учётом соревнований в соседних регионах.
Спасибо, надо уже отпуск планировать.
Поделиться: