Testmaker
Старожил
андрей, попробуй взять хоть какую нить удочку (ну или спиннинг) - ведрами ловить не удобно....Сфинкс сказал(а):Это единственная рыба, которую я умею ловить вёдрами!...ну, ещё пескари... :lol:
андрей, попробуй взять хоть какую нить удочку (ну или спиннинг) - ведрами ловить не удобно....Сфинкс сказал(а):Это единственная рыба, которую я умею ловить вёдрами!...ну, ещё пескари... :lol:
ведрами не ловил, ловил пескаря на "подергушку"...lady.sfinks сказал(а):Это всё от того, что вы вёдрами ловить не умеете! :lol:
Машете своими дурацкими палками по полдня, а толку ноль!
А тут... Положил пол булки хлеба в ведро, опустил в воду, через 15 минут поднял... Пол ведра пескарей есть! :lol:
Чё, ребёнками ни когда не были?
Боже, упаси тебя от поганых мыслей! Качество на первом месте! :!: Не порть руку!На китайских крючках для удешевления делать не буду...
Приветствую, Андрей!ipsum2003 сказал(а):Готовые ещё есть. Кто планировал покупать - звоните, бронируйте, чем ближе к сезону - тем вариантов расцветок меньше, пока выбор есть.
Цена на готовые пока прежняя, 150 р.шт наборами по 10 и 20 шт. , 8923 227 97 06 Андрей
Учитесь отпускать трофеи , это сложно кажется, но по факту - хорошее настроение утраивается :!:Roms сказал(а):ИСКУСИТЕЛЬ!!! Не боишься, что всю рыбу выкосим, в радиусе 100 км от Нска?
ipsum2003 сказал(а):Есть готовые, расцветок много, цена 1 шт 150руб, звоните 227 97 06 Андрей
--------------------------------------------------------------
ПС Цена 150р шт будет до конца апреля