Roms
Старожил
Сфинкс сказал(а):Баклажан на аватарке!
Торопитесь! Остались только усы! :lol:
Ацкий барыга! ... и скрепки поди кЕтай
Сфинкс сказал(а):Баклажан на аватарке!
Торопитесь! Остались только усы! :lol:
Привет Жень! Всё это решаемо, приезжаете ко мне и берете нужное кол-во, предварительно звоните. Просто не все готовы ехать в академ из города за 3-мя хвостиками , я обычно раз в неделю по вечерам отвожу заказы на Речной, но вот три-пять хвостиков я точно не повезу. Вобщем у кого есть интерес к стримерам обычно находят способ встретиться со мнойSEP сказал(а):Андрей привет. Все понятно , кризис , цены и так далее.Может снизить количество штук до 5-и . Кто то просто хочет попробовать и 10 штук для него много.
Вот это уже нормальный подход .ipsum2003 сказал(а):Привет Жень! Всё это решаемо, приезжаете ко мне и берете нужное кол-во, предварительно звоните. Просто не все готовы ехать в академ из города за 3-мя хвостиками , я обычно раз в неделю по вечерам отвожу заказы на Речной, но вот три-пять хвостиков я точно не повезу. Вобщем у кого есть интерес к стримерам обычно находят способ встретиться со мной
Опыт не большой , но периодически испытываю ( стримера Андрея ) . В этом году на ОВХ ноль , глубины от 4,5 до 9 . В Сузуне на 6 километре был клёв крупного окуня в коряжнике на мормышку и мелкие блесна , на стример не отозвался глубина 3 - 4,5 . Правда чебурашки 10 грамм , надо пробовать меньшие веса или свободно пускать по леске выше груза или блесны ИМХО .Lexx_pl сказал(а):А никто не пробовал зимой окунуть стример...есть такая мыслишка...как думаете ///сработает?
Я никогда не пробовал ловить стримером со льда, возможно нужен меньший размер и другие материалы, например стримеры типа вули баггер, где основной подвижный элемнт - хвост из марабу, по крайней мере форель ловят джиг-стримерамиПовсюду сказал(а):Опыт не большой , но периодически испытываю ( стримера Андрея ) . В этом году на ОВХ ноль , глубины от 4,5 до 9 . В Сузуне на 6 километре был клёв крупного окуня в коряжнике на мормышку и мелкие блесна , на стример не отозвался глубина 3 - 4,5 . Правда чебурашки 10 грамм , надо пробовать меньшие веса или свободно пускать по леске выше груза или блесны ИМХО .
У вас невнятные тычки были в низ или в сторону ? Тоже наблюдал непонятные тычки , они были еле ощутимы и леска откланялась в сторону .Большой_АЛ сказал(а):Пробовал нынче недели 2 назад в кр.яре гл. 8-9 м, стример Андрея монтаж скользящий выше блесны на 40-50см, только вот стопор сверху над стримером не поставил, плохо опускать в лунке застревает стрим. За 2часа теста был выловлен 1судак и еще 2-3 невнятных тычка. И еще при вытаскивание снасти стример постоянно цепляет кромку льда. Доработаю снасть и буду пробовать еще.