Продам Стримера 15см

ipsum2003

Старожил
Коллеги, невнятные тычки - 100% поклевки, возможно мелочь теребит. Перед Новым Годом был на Матвеевке, ловил ершей на стримера, размер ершей - 5см, все, кто рыбачат зимой со спиннингом подтвердят эти самые невнятные тычки - мы их называем трень-трень :mrgreen: Тут однозначно размер приманки играет роль + паузы при проводках. Кому интересно - могу попробовать сделать микро стримерки

Большой_АЛ

Писатель-рыбак
Особого внимания не предавал, но точно знаю что одна поклевка была на стример т.к. он был ближе к блесне после поклевки. Есть еще мысли что нижний стопор сделать глухим, для уверенной подсечки.

ipsum2003

Старожил
Большой_АЛ сказал(а):
Пробовал нынче недели 2 назад в кр.яре гл. 8-9 м, стример Андрея монтаж скользящий выше блесны на 40-50см, только вот стопор сверху над стримером не поставил, плохо опускать в лунке застревает стрим. За 2часа теста был выловлен 1судак и еще 2-3 невнятных тычка. И еще при вытаскивание снасти стример постоянно цепляет кромку льда. Доработаю снасть и буду пробовать еще.
Алексей, насколько помню - у тебя были большие стримера, ты их в лунку макал??

Повсюду

Писатель-рыбак
Большой_АЛ сказал(а):
Особого внимания не предавал, но точно знаю что одна поклевка была на стример т.к. он был ближе к блесне после поклевки. Есть еще мысли что нижний стопор сделать глухим, для уверенной подсечки.
По судаку актуальна жёсткая подсечка .

Большой_АЛ

Писатель-рыбак
Андрей как думаешь если стример перевернуть крючком вниз, увеличится процент нереализованных поклевок?

Повсюду

Писатель-рыбак
ipsum2003 сказал(а):
Коллеги, невнятные тычки - 100% поклевки, возможно мелочь теребит. Перед Новым Годом был на Матвеевке, ловил ершей на стримера, размер ершей - 5см, все, кто рыбачат зимой со спиннингом подтвердят эти самые невнятные тычки - мы их называем трень-трень :mrgreen: Тут однозначно размер приманки играет роль + паузы при проводках. Кому интересно - могу попробовать сделать микро стримерки
Андрей , десять не возьму , времена плохие . А штуки 4-5 можно .

Большой_АЛ

Писатель-рыбак
Алексей, насколько помню - у тебя были большие стримера, ты их в лунку макал??[/quote]
ДА те самые.

ipsum2003

Старожил
Большой_АЛ сказал(а):
Андрей как думаешь если стример перевернуть крючком вниз, увеличится процент нереализованных поклевок?
Всё зависит от того - где стоит рыба, очень часто крючек прошивает нижнюю челюсть, так что думаю сильно большой разницы не будет, а если взять опыт нахлыстовиков - то у них крючек жалом вниз - нормальное явление

Сфинкс

Старожил
Перед Новым Годом был на Матвеевке, ловил ершей на стримера
Ершей... на стример?... :shock: Это ваще какое-то извращение!... :shock:
Куда мир катится?... :roll:
Нук-ка, точку ершовую мне закажи на карте! ;) :)

Сфинкс

Старожил
Большой_АЛ сказал(а):
Увеличится % сходов при вываживании, это точно! :lol:

ipsum2003

Старожил
Повсюду сказал(а):
Андрей , десять не возьму , времена плохие . А штуки 4-5 можно .
Не в деньгах дело, чисто спортивный интерес ,пока время есть - могу поэкспериментировать , мне нужно понимать какого размера нужны стримерки и на каком крючке их делать. Вобщем, готов смотать пару десятков и без денег, будет результат - поделиитесь фотками улова ну и может какие наблюдения свои будут.

Большой_АЛ

Писатель-рыбак
Это еслли еще шанс будет на это :mrgreen: обычно они у меня как торпеда из лунки вылетают :lol:

Большой_АЛ

Писатель-рыбак
Андрей с удовольствием бы взял несколько поменьше потестить :D

ipsum2003

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Ершей... на стример?... :shock: Это ваще какое-то извращение!... :shock:
Куда мир катится?... :roll:
Нук-ка, точку ершовую мне закажи на карте! ;) :)
Андрюха, все поклевки не дальше 20м от берега, ловил от баржи до лестницы.

ipsum2003

Старожил
Большой_АЛ сказал(а):
Андрей с удовольствием бы взял несколько поменьше потестить :D
Я так понимаю, ничего особо выдумывать не нужно, мои мелкие стримера легко справятся с этой задачей. Вобщем готовы будут - тут отпишусь, но это будет на след. неделе - на выходные уеду на природу

Большой_АЛ

Писатель-рыбак
ipsum2003 сказал(а):
Я так понимаю, ничего особо выдумывать не нужно, мои мелкие стримера легко справятся с этой задачей. Вобщем готовы будут - тут отпишусь, но это будет на след. неделе - на выходные уеду на природу
Окей, если что мой т.89529412252. Спасибо!

Сфинкс

Старожил
Не увиливай от ответа! ;) Ткни пальцем где эта баржа с лестницей! :)

Сфинкс

Старожил
Это единственная рыба, которую я умею ловить вёдрами!...ну, ещё пескари... :lol: