Ольга_Навигатор
Писатель-рыбак
Больше 100 участников по спиннингуРоман-Романыч сказал(а):Сколько уже участников набралось?
Больше 100 участников по спиннингуРоман-Романыч сказал(а):Сколько уже участников набралось?
У нас по другому не бываетРоман-Романыч сказал(а):Должно быть весело, первый раз едем
Здравствуйте.Ольга_Навигатор сказал(а):У нас по другому не бывает
Будет 8 судейских лодок, которые будут по периметру контролировать зону ловли.NAPALM сказал(а):Здравствуйте.
Подскажите, как будет организован контроль соблюдения зоны ловли, в соревнованиях по ловле рыбы с лодок?
Спасибо.
Очень надеюсь, что в этом году не возникнет сплетен, о ловле рыбы участниками вне зоны.Ольга_Навигатор сказал(а):Будет 8 судейских лодок, которые будут по периметру контролировать зону ловли.
Доктор, может я приеду со своей второкласницей.Доктор_Ал сказал(а):Коллеги, всем доброго дня!
А с ребятишками кто-нибудь едет? Моя мелкая (9 лет) просится со мной. Будет ей с кем подурить - пообщаться?
Приезжайте я беру дочь 10 лет.eremenko.volodua сказал(а):Доктор, может я приеду со своей второкласницей.
Активно . ГСМ пилим.roland сказал(а):Есть лодка ПВХ 320 мот 9,9 .Ищу напарника на авто способного забрать меня со шмотками из дома, лодку с лодочной базы (черта города) , соответственно потом развести всё обратно . связь - 923 105 44 62 Влад.
Кто победил?bpa473 сказал(а):Был там. Было не плохо, за исключением клева....