Рыболовный фестиваль "Золотая Осень 2015"

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Коллеги, всем доброго дня!
А с ребятишками кто-нибудь едет? Моя мелкая (9 лет) просится со мной. Будет ей с кем подурить - пообщаться?

bpa473

Бывалый рыбак
У меня сын 6 лет просится но не знаю буду или нет брать. По погоде да и хотел туда на все 2 дня поехать.

домовенок

Активный рыбак
детей там будет достаточно. каждый год многие приезжают с детьми. там для них и конкурсы организуют.

Ольга_Навигатор

Писатель-рыбак
Ребятишки на фестивале от полугодовалого возраста, обязательно приезжайте с детьми, для них будут конкурсы, и будет интересно.

Ольга_Навигатор

Писатель-рыбак
Кто планирует заехать во вторник или в среду, позвоните мне: 89139166069. Площадку построили в эти выходные, там сейчас ребята молодые с колледжа охраняют, но им нужно на учебу. Поэтому если кто раньше планируют заехать, позвоните. Нужно чтобы кто то был на площадке, а ребят отпустить.

RusBoat

Старожил
Доктор_Ал сказал(а):
Коллеги, всем доброго дня!
А с ребятишками кто-нибудь едет? Моя мелкая (9 лет) просится со мной. Будет ей с кем подурить - пообщаться?
Детей как всегда будет много.

bosia

Новичок
Откуда лучше заезжать, через деревню или чуть дальше проезжать ?

Ольга_Навигатор

Писатель-рыбак
bosia сказал(а):
Откуда лучше заезжать, через деревню или чуть дальше проезжать ?
Я вчера через Спирино заезжала, нормально, если не сильная пузатерка. Но лучше проехать чуть дальше по трассе до указателя Усть-Алеус и далее по указателям на фестиваль.

roland

Активный рыбак
Есть лодка ПВХ 320 мот 9,9 .Ищу напарника на авто способного забрать меня со шмотками из дома, лодку с лодочной базы , соответственно потом развести всё обратно . Выезд желательно 3-го числа ,так не спеша место прощупать. Дальнейшая связь - 923 105 44 62 Влад.