Очевидность
Старожил
весело наверно было)) оторванный мотор, бухло, гонки..., драки были?? эхх, надобыло ехать, всеравно ничего интересного на выхах не поймал
Нашел свою "морду лица"! Отличные фото! С меня шоколадка!Николаевна сказал(а):Ребята и девчата, я хорошо понимаю, что каждый ищет на фото себя, но к сожалению, просто не реально разместить здесь все фото(да и не нужно..)ВСЕ 561 фото с фестиваля можно посмотреть на яндексе https://fotki.yandex.ru/users/nadezhda- ... um/226800/ , все фото без обработки, это просто , что было на флешке фотоаппарата. Поэтому- не судите строго...
P.S.Молочные шоколадки и просто человеческое спасибо, приветствуется...
eremenko.volodua сказал(а):Согласен на все 100%, зачем провоцировать народ, это рыболовный фестиваль а не фестиваль спиртного. Понятна психология барыг- срубить бабок,но организаторы фестиваля должны были подумать, прежде чем ставить торговые точки. У меня не получилось приехать на фестиваль,но судя по отзывам жалеть не о чем. На пьяные рожи можно посмотреть и дома, а в общем жаль, хотелось пообщаться с фишингсибовцами.
Нех на зеркало пинять, коль рожа крива! :!:Воин сказал(а):как аквилон на гонках снес буек, у всех желание кататься отпало, коль румпеля не слушается - нафиг нужно :lol:
Кстати, аннулировали только результат этого "таранного заезда".Воин сказал(а):т.е. водитель аквилона стремился к дисквалификации!? и фейсом снес буй :lol: :lol: :lol:
Япадсталом! :lol: Приз за меткость!.... :lol: В бакен, мля!... :lol: Я бы со смеху подавился бы, еслиб Навигатор, такой приз вручал бы!... :lol: :lol: :lol:А водител таки снайперски попал в буек, одиноко болтающийся посреди ОВХ. Не уехал-бы, получил-бы приз - "за меткость"
Ну ты чО, вчера родился? :shock:и кто победил из 380-400 размеров с 15кой, были такие??
Сфинкс сказал(а):такие унизительно-дешманские призы были для чемпионов
Так уже давно пора привыкнуть и не поддаваться на провокации всяких Чудаков на букву М! (типа меня) :lol:Каждый год находиться те кто свою клавиатуру соплями измажет!
ФИО победителей, веса уловов будут?навигатор сказал(а):Призов раздали на Фестивале больше чем на 300 000 рублей. Всем не угодишь, кого-то и в бесплатной лотерее кружка оскорбила. Каждый год находиться те кто свою клавиатуру соплями измажет!
навигатор сказал(а):Кто зачем ехал тот это и получил. Я валяющихся в этом году не видел. По мне так все прошло достаточно весело и культурно. Точек со спиртным никто не ставил, была точка с холодным пивом (литр свежего холодного пива никому не помешал).