yurbanauskas
Активный рыбак
Посоветуйте пожалуйста мононить 0,12-0,16 в пределах 500 руб за 100-150 метров ну и плетенку за одно для УЛ, желательно из ассортимента магазинов энска.
С почином! Про снасти поподробнее расскажите. Катушка вроде из Риоби - не тяжеловата?siberko сказал(а):Ну что я хочу сказать.Обновил я вчера свой ультралайт и хочу сказать что удачно...несмотря на ужасную погоду с порывистым ветром и дождем (2гр джиг кидаешь а он обратно летит и шнур парусит пипец как).поймал пару окушков грамм по 150 судачка гр 200 и самое главное на своё изумление таймешонка на кило
Да катушка RYOBI KRIEGER 1000 размера. Хоть и весит 275 гр. Но я бы не сказал что тяжелая....баланс со спиннингом (MARGARITA 2 195 см с вклеенным кончиком SOLID) идеальный...кидал весь вечер рука не устает....удилище 104 грамма...качество и катушки и удилища отменные. Строй удилища быстрый,тест 0,6-7 грамм.Катушка кладёт шнур SUNLINE SUPER PE 6Lb идеально без горбов. На катушку делал БЭКИНГ из монофильной лески 0,12....а потом на неё намотал шнура 150 метров. От шнура до края бортиков мм 1-2 осталось... Про катушку хочу сказать за 3 с небольшим косаря она того очень даже стоит....катуха такого качества шимано или дайва раза в 3 дороже (правда полегче конечно). Но я из-за веса не парился и правильно сделал...это как в погоне за новым телефоном примерно: только купишь а он еще новее и дороже вышел..... шнур кстати по соотношению цена качество идеальный (все эти POWER PRO да FIRELINE отдыхают...) вот обзорчик ...http://fion.ru/rating/64/... Из приманки: использовал силикон MARIA...заказывал по интернету одевал на 1,8 граммовую обычную круглую джигголовку...KPF67 сказал(а):С почином! Про снасти поподробнее расскажите. Катушка вроде из Риоби - не тяжеловата?
конечно пойдет...у меня тоже санлайн только SUPER PE 6LB...доволен как слонАлексей__Ордынка сказал(а):Тоже решил занятся УЛ конкретно микроджигом(палку чисто под него выбирал)
Подскажите вот этот шнур для микроджига пойдет?
"Sunline" - Rock Fish PE 120м 0.3
Уважаемый, у вас разные серии. Одна может быть для джига, вторая универсальная или для воблеровsiberko сказал(а):конечно пойдет...у меня тоже санлайн только SUPER PE 6LB...доволен как слон
Шнуром Sunline SMALL GAME PE 150m #0.3 6lb 2,9 kg ловил практически весь сезон. Шнурок очень понравился, скользкий, тонкий, при порывах ветра минимально парусит. После SMALL GAME PE наматывать VARIVAS - SUPER TROUT Advance Max Power PE желания нет, оставил его для джига на НВХ.Altezz сказал(а):Сам Смолл Геймом не пользовался, надо подождать нашего лекаря, как учиться перестанет - зайдет, отпишется.
Для начала я бы остановился на Sunline SUPER PE #0.6 6lb 3kg, шнур однозначно стоит своих денег, я его использую когда более дорогие шнуры ставить жалко (коряжник, когда летит пух)Алексей__Ордынка сказал(а):Тоже решил занятся УЛ конкретно микроджигом(палку чисто под него выбирал)
Подскажите вот этот шнур для микроджига пойдет?
"Sunline" - Rock Fish PE 120м 0.3
Согласен на все 100%, я этот шнур весь сезон использую на катушке RYOBI KRIEGER 1000...полностью стоит своих денег... из минусов немного красит кольца (линяет), периодически таймешков вытаскиваю на нем до 1,5 кгalekfish сказал(а):Для начала я бы остановился на Sunline SUPER PE #0.6 6lb 3kg, шнур однозначно стоит своих денег,
У меня RARENIUM CI4+ 2500S, старый рарениум хуже.Алексей__Ордынка сказал(а):Не я рок фиш хочу=)
А какие катушки посоветуете?
Мне шимано рарениум нравится ,с тонкими шнурами нормально?
Вот и думаю купить или нет,вернее сказать копить деньги или нет=)
Из опыта нынешнего сезона я обратил бы внимание на Okuma RTX 30.Алексей__Ордынка сказал(а):Не я рок фиш хочу=)
А какие катушки посоветуете?
Мне шимано рарениум нравится ,с тонкими шнурами нормально?
Вот и думаю купить или нет,вернее сказать копить деньги или нет=)
А какой минимальный вес приманки применялся при ловле? Если устранить люфты,то жить будет долго.SPIN23 сказал(а):Из опыта нынешнего сезона я обратил бы внимание на Okuma RTX 30.
Вес и укладка на уровне рарениума, по живучести ещё не понятно, но сомневаюсь что хуже, а главное цена очень и очень радует!
SPIN23 сказал(а):Из опыта нынешнего сезона я обратил бы внимание на Okuma RTX 30.
Вес и укладка на уровне рарениума, по живучести ещё не понятно, но сомневаюсь что хуже, а главное цена очень и очень радует!
воблеры типа Kosadaka ION 32 и более мелкие...соловей сказал(а):А какой минимальный вес приманки применялся при ловле? Если устранить люфты,то жить будет долго.