Sergei_L
Старожил
Сфинкс сказал(а):Чем удобней-то? Я рыбачу сидя на баллоне и мне глубокопох какое дно к этому баллону приклеено. Чем больше диаметр баллона, тем моей жопе комфортнее! :lol:
Не ровняй всех по своей жопе , не каждому такая дана, некоторые рыбачат в другом положении.
Чкм выше-то? :shock: Клей и ПВХ на заплатках дешевле или шо ? :lol:
Дануна! :shock: А если владелец лодки кутюрье, шеф-повар или нейрохирург... :roll: Ты себе сам штаны шьёшь и аппендицит вырезаешь? А может сам себе зубы вставляешь? Нет уж, пусть каждый занимается своим делом!
А то, шо дно можно вообще соплей заклеить и плыть дальше, если мелкая дырочка, то и вообще не обращать внимания. Кого это ты будешь вызывать в тайгу за 1000 км, да еще и без связи.
А не надо покупать по-дешёвке у сомнительных производителей и не надо бросать на солнцепеке на берегу лодку! Нормальный производитель даёт гарантию в два года и если за два года ничего не случилось, то значит нет заводского брака! Остальное всё на совести владельца!
Вот видишь, сам же называешь условия только при выполнении которых возможна эксплуатация НДНД , а у пайолок ограничений нет.
Да и вообще - ты можешь назвать процент лопнувших перегородок, например лодок Компас, от количества проданных экземпляров? Мм?
Про говно-фУлагманы я молчу. Ибо это не лодка, а сплошное недоразумение! :lol:
Вот даже агитировать не надо, сам все рассказал, НДНД - сложный высокотехнологичный продукт, который может выпускать только ограниченный круг производителей, а это значит, что вероятность брака в них существенно выше, чем в простых, надежных, как калашников пайолках.