Валерий..
Старожил
Интересно,а чем плоха балалайка,и в руке удобна,и играть удобно,и после того,как рыбу поймаешь удочку ведь отбрасываешь,так её опять же легко обратно в руку вернуть...
Да помойму балалайке цены нету Вот лично подмою руку удильники с рукоядками сидят хуже чем обычная балалайка.Но самоделка с пистолетной рукояткой сильно заинтересовала( как сидит, удобна ли при игре). Надо будет сделать и попробовать самому.Валерий.. сказал(а):Интересно,а чем плоха балалайка,и в руке удобна,и играть удобно,и после того,как рыбу поймаешь удочку ведь отбрасываешь,так её опять же легко обратно в руку вернуть...
xBEDAIx сказал(а):Всё правильно балалайки стоят не больших денег, купи и рыбач на здоровье.Но опять же сам сказал интересно. Так вот сделаеш самоделку, а в руку уляжется лучше чем балалайка, тут каждому своё.Ну а для рыбалки свободную минутку думаю всегда выделить можно.
xBEDAIx сказал(а):Всё правильно балалайки стоят не больших денег, купи и рыбач на здоровье.Но опять же сам сказал интересно. Так вот сделаеш самоделку, а в руку уляжется лучше чем балалайка, тут каждому своё.Ну а для рыбалки свободную минутку думаю всегда выделить можно.
300evgen300 сказал(а):самодельное намного приятней - когда есть результат, сам своими руками делал
На наступающих праздниках надо собрать со стола все пробки из-под шампусика +водостойкий клей.KiLLiN сказал(а):купил в том году какуюто с пробковой ручкой, на выхах достал снасти, а ручку схавали суровые сибирские мышки (в гараже все храниться) вот придется чота изображать с тем что осталось...
На всю зиму точно не хватит,после каждой рыбалки надо мормышку перевязывать,а иногда и на самой рыбалке,мотай больше-не жмись.Ganses сказал(а):у меня 8 удочек балалаек, сколько нужно купить лески что-бы их оснастить, максимальная глубина ловли 7метров. сколько нужно на одну удочку минимум лески, метров по 10 хватит? :roll:
Скопа сказал(а):Удочки для зимней рыбалки в отвес с блесной, которые продаются в магазинах устраивают ли они наших сибирских рыбаков.Хотелось узнать какие изделия пользуются большей популярностью у рыбаков,есть ли мадерновые наухау,подходящие под наши сибирские условия.Чаще всего вижу у наших рыбаков самоделки или переделки.
Покупая леску в размотке 25м на ОВХ сматываю всю на одну удочку.На Иню и 10 метров хватит.Ganses сказал(а):у меня 8 удочек балалаек, сколько нужно купить лески что-бы их оснастить, максимальная глубина ловли 7метров. сколько нужно на одну удочку минимум лески, метров по 10 хватит? :roll:
Могу предложить только посмотреть свои удочки для зимнего блеснения судака.fisher-man сказал(а):Посоветуйте удочки хорошие удочки для блеснения, с жестким и надежным хлыстиком, чтобы можно было легко просечь крупного судака.