KAA5
Старожил
Как раз такими оснастил 3 удильника-буду в воскресенье пробовать!Вроде неплохие.
Завтра-послезавтра в Новокузнецке буду-погляжу что у них в магазинах...
Завтра-послезавтра в Новокузнецке буду-погляжу что у них в магазинах...
serpav сказал(а):KAA5, встретимся на льду, дам тебе ленты металлизированного лавсана 0.2 мм. толщиной. Вот и наделаешь себе кивков под любой вес. Созвонимся. Сам думаю эти выходные с мормышкой отдохнуть. А вот интересная очень ссылка по кивкам http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=4397
alekfish сказал(а):Минусы:Отсутствие фрикциона, но он и не предусмотрен в такой конструкции, при сноровке можно и достать окуня и на 500 грамм.
На прошлогодней февральской рыболовной выставке в Москве, Александр (ака Дедушкин) к сожалению удочку за основу которой была удилка с фиона не привез. На сколько я помню, тогда в серийное производство она не пошла, из за тех.задержек в производстве. Но в новом каталоге Пирс она уже присудствует как зимняя удочка Фаберже. Я задал Александру вопрос когда ее можно увидеть уже в серийном выпуске, пока ответа не получил. На выставке Александр мне презентовал другую новинку удочку МОС-1, по ней готовлю обзор и скоро выложу на общее обозрение.евген_к сказал(а):ЗЫ alekfish , а Дедушкин не презентовал ещё фионовскую удилку с конвейера?
Володя, какой ценник? (да не сочтут этот вопрос модераторы за рекламу)slider сказал(а):У нас есть в продаже Фаберже, правда в очень ограниченном количестве.
Казанцев сказал(а):Всем привет! Буду в четверг на Выставке, с собой привезу немного Михеевских удочек. Цена 450 рублей. Тел. 8-913-219-0255.
KAA5 сказал(а):"Кобра" за 60 рублей на сегодняшний день ничуть не хуже
Если так считаешь, то ладно. А у меня вoзникло желание подержать эту катуху в руках, здается мне есть в ней некая кошерностьЛЁШКАнчик сказал(а):так выше показаная катушка это же простая иннэрционная...она у меня стоит на спиненге как под закидушки
евген_к сказал(а):[что за удилка такая, где увидеть?
Такая же, как ЭКОвская, только пластмассовая.
alekfish сказал(а):катушка Супер Нева Т90 Siweida)
Опять ты меня занозил!Так называемые проводочные( 2 шт.) прошлый сезон не выдержали , хотя я на судака практически не охотился- ловил попутно.Вернулся к мотовилам в очередной раз.Привычно-но и у кабушки есть свои преимущества.
Придется Неву прикупить.Ленинградские раньше мне нравились-лет 30 назад...
Брал в магазине Бадиса который на Сеятеле. У меня не что не отручивается, хотя при желании можно его и потерять, все зависит от владельца естественно.Поручик сказал(а):Если так считаешь, то ладно. А у меня вoзникло желание подержать эту катуху в руках, здается мне есть в ней некая кошерность 2 Alekfish - де такие продают? И еще - винт не отворачивается?