Aquasparks, SOLAR, Компас, Гидра, АКВИЛОН. 330+ Что взять?

vlad40

Старожил
Re: Aquasparks, SOLAR, Гидра. 350 Что взять?

Сфинкс сказал(а):
1. Интересно, какая сволочь надоумила тебя этого "цыганёнка" на транец вешать?
Этот Гладиатор рождён армяшкой в таджикских горах и выращен в семье благородных монголов из подвала на Автогенной, где цыгане живут! :lol:
2. А потом ты свалишь всё, на не причастных к зачатию механического урода, на умненьких и грамотных, на братьев наших меньших, из Шанхая! :cool:
3. Понаберут дерьма у Гансика, по дешевле, а потом хают китайцев! :lol:

1. О как! :shock: Уже появились китайские цыгане??
В буквальном смысле, - подвально/гаражные поделки псевдооригинальных промышленных подделок ?? :lol: (поделка и подделка - разные термины, прошу не путать)
Вот она "экономия"...."почти не хуже японцев"..."это почти копия Ямахи 90-х годов"...."почти качественный"...."ресурс 3 года, но гарантия 5 лет"...."зато дешевле"....:lol:
2. Андрей, все эти "китайские цыгане" появляются только благодаря нашим отечественным "колхозным бизЬнесЬмЭнам", которые едут в поднебесную, на самые задрипезные пром.площадки, и заказывают товар примерно так:
- А ещё подешевле можно?
- Можно, только алюминий будет из пивных банок!
- Ну и ладно! А ещё дешевле можно?
- Можно, только стальные детали заменим на пластмассу!
- Отлично! А ещё подешевле?
- Сделаем! Только колпак мотора из картона будет!
- О! Нормально! Наклейки сделайте такие-то....!
- ОК! Как скажете! Давайте "джипег" наклеек!
:D
3. А Славка разве не "Хайдями" торгует??

Сфинкс

Старожил
Re: Aquasparks, SOLAR, Компас, Гидра 330+ Что взять?

...и "Плагиаторами" в том числе! :lol:

Хищник123

Moderator
Команда форума
Re: Aquasparks, SOLAR, Компас, Гидра, АКВИЛОН. 330+ Что взят

Тут новая лодка образовалась....АКВИЛОН, что скажете?

Bal

Писатель-рыбак

Хищник123 сказал(а):
да мы то скажем, а тебе плавать потом))) если до осени ждать все одно - приезжай на покатушки какие, там и лодки посмотришь, и моторы...

P.Ch

Старожил

Хищник123 сказал(а):

Новая 390-я модель - очень даже! Я покатался, мне понравилось... Про другие модели ничего сказать не могу.

Хищник123

Moderator
Команда форума

P.Ch сказал(а):
Новая 390-я модель - очень даже! Я покатался, мне понравилось... Про другие модели ничего сказать не могу.

Не не, я просто про фирму-производителя, я пока все и всех ну достану не успокоюсь :D . 390 много для меня.

Хищник123

Moderator
Команда форума

Bal сказал(а):
да мы то скажем, а тебе плавать потом))) если до осени ждать все одно - приезжай на покатушки какие, там и лодки посмотришь, и моторы...
а вдруг психану :cool:

Хищник123

Moderator
Команда форума

заиграло просто в одном месте.

Сфинкс

Старожил

Вложения

• KoIiTJ3Vubk.jpg
    KoIiTJ3Vubk.jpg
    73.4 КБ · Просмотры: 869

Евгений77

Старожил

Smartliner 19ft на таком прокатишь? :roll:

Testmaker

Старожил

P.Ch сказал(а):

про 390 не скажу - знаю про 360 (у Артема ВВ брал на пару дней) - для одного более чем нормально, с 10 мотором очень даже приятственно... подЪемно в одного для погрузки/разгрузки/спуска на воду...
комплект с 9.9 самый оптимальный, как комплект Эгоиста на реке и на ОВХ... один момент только есть - для одного желательно равномерно распределить шмурдяк, а не сваливать все в корму....
в личном пользовании 480 и 430 баркасы Аквилон-СВ, соотв для рыбалки вдвоем - обЪем внутри/ходовые качества/сборка(разборка) - все более чем устраивает, без всяких нареканий....
еще кое что добавлю - когда брал 480 - клапан дна немного того: в общем подтравливал, позвонил на производство, приехал , при мне заменили, уехал довольный - из затрат только время на проезд, все остальное бесплатно и быстро... так что производитель в нск огромный плюс....

PS еще может Гриня подкинуть инфу по Аквилонам-СВ, у него кажется 430....

Евгений77

Старожил

Воин сказал(а):
Все же поняли что я о CompAsе :mrgreen:
Смотреть надо шире :lol:
Ну и Солар то всё равно лучше :lol: ну а дальше ты и сам знаешь

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

Развели бодягу...Потрясающая способность превращать любую тему в Веселых лодочников.
По делу- если приличная часть рыбалок возможна в одного- размер 350 по Компасу, спокойно вносится и выносится в одного . Аналогично с мотором- если поднимать 35-39 кило в одного не хочется, тогда 9.8 тоха или ниссан(для меня это существенно- 25 или 35).
А то, что я с мотором 9.8 прибуду к месту лова на 5 минут позже, чем друзья с пятнашкой(при одновременном старте), меня вообще не волнует никак.

коля-лариса

Старожил

Хищник123 сказал(а):

Постучитесь в личку к Кириллу( key08rus ) И Алексею ( Suzukan ) http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... 4&page=165 У Них 390е Аквилоны. С Кириллом ходили в гости к Томичам http://www.youtube.com/watch?v=bki8xiPeAGg Можете договорится на воде попробовать. Сами знаете лучше раз увидеть. Если хотите 360ю посмотреть, у нас сейчас Аквилон-360 дома. На тюнинг привезли . Мы на С.Чемском.
А так конечно парни правильно говорят, на Золотую Осень приезжайте, да покатайтесь на всех.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Алексей62 сказал(а):
Развели бодягу...Потрясающая способность превращать любую тему в Веселых лодочников.
Соглашусь ,пожалуй...
ВЛ правят Фишингсибом... :mrgreen: :lol:

Moderator

Moderator
Команда форума

Алексей62 сказал(а):

Действительно, это снова выходит за рамки разумного. Наверное, пора принимать меры.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Соглашусь ,пожалуй...
ВЛ правят Фишингсибом... :mrgreen: :lol:

Что ж мелочиться-то? Гулять, так гулять- ПРАВЯТ МИРОМ!

stalker0001

Бывалый рыбак
Re: Aquasparks, SOLAR, Гидра. 350 Что взять?

Хищник123 сказал(а):
Да я же писал :( только все запуталось или я сам всех запутал :lol: . Изначально планировалась: Лодка ПВХ 320 с жесткой сланью, мотор 9.9, для одного , бороздить ОВХ ну и Обь матушку. И началось....какая слань....надо НДНД. Хорошо посмотрел НДНД понял что лучше и удобнее , далее какая 320..для моря надо 350, а то и 380 , соответственно и мотор 15. Вот и превратился в головастика :D
И лукавить не буду я не планирую завтра побежать и купить что-то, ибо деньги для меня не маленькие. Я считаю если уж брать коплект , то без мыслей ....да пофиг какой не понравится продам, а так что б довольным остаться на пятилетку+

а про бюджет, тут размыто все, ведь можно комлект взять солара и яму за 170.000
а можно гладиатора и сиа про за 95.00
Иван , если на море то Солар-350 и Хайди-9,9 ...Регистрация не нужна и в двоём места вдоволь ,иногда и в шторм возвращался в одиночку. Сам юзаю третий сезон , о другом и не помышляю.Кстати и для бюджета не критично (около 100 тыр)...

artem1980

Новичок

Джентльмены, а чем топикстартер удовлетворился?
Вопрос не праздный, ибо примерно в той же ситуации с выбором лодки пребываю. Подарен "доброжелателями" мотор ниссан марин 18 сил, и теперь под него лодку надо закупить. Подумал про пайолку Баджер (ходил на 370-м хандре под 15-м меркам) либо про лодку НДНД. Задачи какие: лодка "выходного дня" с семьей (2 взрослых + 2 ребенка + поклажа = 300 кг.), вылазки 3-5 дней с друзьями на рыбалку (2 взрослых + поклажа=350 кг.) - север Омской области река Иртыш, Шиш, Тара, Тобол в Тюменской области. Лодка доставляется максимально близко к месту дислокации автотранспортом. И выбор такой: Баджер 370 утиная/охотничья линия, либо Компас 380с/400. Сомневаюсь, потянет ли ниссанчик 400-го компаса? Если Компас, то стоит ли дно дополнительно усиливать? В средствах на лодку ограничен исключительно жабой, которая при ценнике в 100 тыс.руб. сжимает горло и нашептывает про лодки беркут, терхи, линдер, РИБы корейские.