Aquasparks, SOLAR, Компас, Гидра, АКВИЛОН. 330+ Что взять?

maximusss

Активный рыбак
Re: Aquasparks, SOLAR, Гидра. 350 Что взять?

Флагман ОТЛИЧНАЯ лодка . Под ямахой 15 двоих по 100 тащит 35 км/ч. Но,лучше бери Солара . Производство в Бердске,ремонт,Т.О.и прочие проблемы решают быстро. Свой Флагман отдавал им на Т.О.

Bal

Писатель-рыбак

ТС, ты бы обрисовал для какой рыбалки, где ловить и каким составом (кол-во рыбаков). И с каким мотором планируешь использовать.
А то из комментов только понятно, что планируешь в основном в одного - мало вводных данных...
Я вот себе выбирал, поглядывал на <Флагмана>, но купил <Солар>)))
Сейчас бы смотрел на <Реку> ...

Taho

Писатель-рыбак

Полностью согланен с , Борисычем, он же Сфинкс. Если с бабками напрягов нет, бери КОМПАС. Я сам пожалел что недокинул 10 рублей и взял айрдек Гладиатор 330. Но не то это не то!!! Послушай людей которые не раз меняли через сезон плав средство на НДНД!

Хищник123

Moderator
Команда форума

Мотор яма 9.9, бороздить просторы ОВХ, Один но чтоб с комфортом-))
А как вам лодки Аквилион?

Сфинкс

Старожил

Чем тебя не устраивает КомпАс? ;) Для меня КомпАс, на данный момент, лучшая лодка! :)
Если уж говорить за Аквилон, то всяко-разно в сто раз лучше ФуЛагмана! :D
А вообще, об каком размере речь???
Бери КомпАс-400 -380S под Я-15.

Хищник123

Moderator
Команда форума

Сфинкс сказал(а):
Чем тебя не устраивает КомпАс? ;) Для меня КомпАс, на данный момент, лучшая лодка! :)
Если уж говорить за Аквилон, то всяко-разно в сто раз лучше ФуЛагмана! :D
А вообще, об каком размере речь???
Вот с вами то мне и рекомендовали плотно пообщаться по лодкам-)) Размер, сначала хотел 320...все говорят мало, теперь рассматриваю 360

Сфинкс

Старожил

Вот с вами то мне и рекомендовали плотно пообщаться по лодкам-
Нагло врут!!! Я по моторному железу, а по ПВХ есть гораздо, более грамотные профессора! ;)
350-360 это минимум под 15л.с.

Хищник123

Moderator
Команда форума

Сфинкс сказал(а):
Нагло врут!!! Я по моторному железу, а по ПВХ есть гораздо, более грамотные профессора! ;)
350-360 это минимум под 15л.с.

Вот поэтому и смотрел 320 :( , видимо пока определюсь комплект будет 420 и 30 яма :D

Bal

Писатель-рыбак

Посмотри <Река-340>. Уж больно характеристики, заявленные производителем (и подтвержденные пользователями) хороши. И вес, и скорость, и качество хвалят. Этакий облегченный Компас.

Хищник123

Moderator
Команда форума

Итак 7 претендентов (НДНД) :
1. Гладиатор 330
2 .Река 340
3. Аква-спаркс 340
4. Гидра 350
5. Аквилион 360
6. Компас 350с
7. Солар 350
Модели представлены по цене, и теперь окончательно взорвал себе мозг. Ведь можно и вроде как нужно брать Солара или Компаса + Яма или Суза 9.8.
А можно Гладиатора или Реку + Парсун или Сиа-про. а ведь разница в два раза :confused:

Сфинкс

Старожил

Ваня, ты вот развёл байду в двух темах и мечешься как... как головастик в пруду! :lol: Ты в начале определись с мощностью мотора, а потом про лодку обсудим. ;) ПВХ уже сотрётся, а мотор будет работать! :lol:
9,9лс по сути пятнашка, с соответсвующим весом 39кг, а 9,8лс это 9,8 со всеми вытекающими! На 9,8 и 320й размер норм, а на 15лс не мене 350!!! Опять же, какие условия эксплуатации комплекта - река, море, озеро, кол-во людей, загрузка?... Тебя спросили, а ты же ни хрена не написал! :evil: Без желаемых данных, обсуждение сводится в игру УГАДАЙКА!
Ты бюджет свой на комплект озвучь хотя бы. А то может у тебя возможности только на 260 с навесным транцем и Хангкай 2,5! :lol: А мы тут реверансы расписываем... :lol: А у тебя это только в планах на следующую пятилетку. :D
Иван, давай конкретизировать, что тебе нужно. И от сюда будем плясать! ;)

Хищник123

Moderator
Команда форума

Сфинкс сказал(а):
Ваня, ты вот развёл байду в двух темах и мечешься как... как головастик в пруду! :lol: Ты в начале определись с мощностью мотора, а потом про лодку обсудим. ;) ПВХ уже сотрётся, а мотор будет работать! :lol:
9,9лс по сути пятнашка, с соответсвующим весом 49кг, а 9,8лс это 9,8 со всеми вытекающими! На 9,8 и 320й размер норм, а на 15лс не мене 350!!! Опять же, какие условия эксплуатации комплекта - река, море, озеро, кол-во людей, загрузка?... Тебя спросили, а ты же ни хрена не написал! :evil: Без желаемых данных, обсуждение сводится в игру УГАДАЙКА!
Ты бюджет свой на комплект озвучь хотя бы. А то может у тебя возможности только на 260 с навесным транцем и Хангкай 2,5! :lol: А мы тут реверансы расписываем... :lol: А у тебя это только в планах на следующую пятилетку. :D
Иван, давай конкретизировать, что тебе нужно. И от сюда будем плясать! ;)

Да я же писал :( только все запуталось или я сам всех запутал :lol: . Изначально планировалась: Лодка ПВХ 320 с жесткой сланью, мотор 9.9, для одного , бороздить ОВХ ну и Обь матушку. И началось....какая слань....надо НДНД. Хорошо посмотрел НДНД понял что лучше и удобнее , далее какая 320..для моря надо 350, а то и 380 , соответственно и мотор 15. Вот и превратился в головастика :D
И лукавить не буду я не планирую завтра побежать и купить что-то, ибо деньги для меня не маленькие. Я считаю если уж брать коплект , то без мыслей ....да пофиг какой не понравится продам, а так что б довольным остаться на пятилетку+

а про бюджет, тут размыто все, ведь можно комлект взять солара и яму за 170.000
а можно гладиатора и сиа про за 95.00

Сфинкс

Старожил

И лукавить не буду я не планирую завтра побежать и купить что-то, ибо деньги для меня не маленькие. Я считаю если уж брать коплект , то без мыслей ....да пофиг какой не понравится продам, а так что б довольным остаться на пятилетку+
А вот это грамотно! Слова не мальчика но мужа!!!
Это лодки за пятилетку очень сильно меняются. За ними как за компютерным железом, фиг угонишься. Я выбираю себе крутое железо на комп в течении месяца, покупаю, приношу домой, подключаю, начинаю хвастать... а получается, что я отстал от жизни уже на год! :shock: :lol: Так и с лодками: Ты покупаешь серийку сегодня, а производитель завтра запустит в серию модель, которую полгода уже разрабатывал. :shock: :( За лодками не угонишься! И с каждым новым годом тебе захочется иметь модель по-новее! :)
С моторами всё гораздо проще. У 2Т ПЛМ изменяется только состав металла, дизайн и не много геометрия винта. Там глобально дорабатывать уже давно не чего!!! :!: Мотора тебе на долго хватит, поэтому с ним в начале определись!
Рекомендую 9,9-15. :)

Хищник123

Moderator
Команда форума

Сфинкс сказал(а):
А вот это грамотно! Слова не мальчика но мужа!!!
Это лодки за пятилетку очень сильно меняются. За ними как за компютерным железом, фиг угонишься. Я выбираю себе крутое железо на комп в течении месяца, покупаю, приношу домой, подключаю, начинаю хвастать... а получается, что я отстал от жизни уже на год! :shock: :lol: Так и с лодками: Ты покупаешь серийку сегодня, а производитель завтра запустит в серию модель, которую полгода уже разрабатывал. :shock: :( За лодками не угонишься! И с каждым новым годом тебе захочется иметь модель по-новее! :)
С моторами всё гораздо проще. У 2Т ПЛМ изменяется только состав металла, дизайн и не много геометрия винта. Там глобально дорабатывать уже давно не чего!!! :!: Мотора тебе на долго хватит, поэтому с ним в начале определись!
Рекомендую 9,9-15. :)

Все же это будет 9,9 , а китаец или японец это я еще подумаю :)

Сфинкс

Старожил

Правильное решение! :)
Ну а теперь повторюсь - Под 15лс размер нужен не менее 350!... Думай! И выкинь из своего списка пп 1,2!
Надо было тебе на покатушки приезжать!...
Если до осени не разродишься с покупкой, то приезжай на фестиваль "Золотая Осень". Все лодки пощупаешь и прокатишься. Там и сделаешь свой выбор! ;)

Хищник123

Moderator
Команда форума

Сфинкс сказал(а):
Ну а теперь повторюсь - Под 15лс размер нужен не менее 350!... Думай! И выкинь из своего списка пп 1,2!
Если до осени не разродишься с покупкой, то приезжай на фестиваль "Золотая Осень". Все лодки пощупаешь и прокатишься. Там и сделаешь свой выбор! ;)
1,2 выкинул :lol:
Теперь точно торопиться не буду, приеду обязательно на фестиваль. Спасибо большое за ответы .

Хищник123

Moderator
Команда форума

Тема закрыта до осени , всем спс!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Сфинкс сказал(а):
Ну а теперь повторюсь - Под 15лс размер нужен не менее 350!... Думай!
Cолар-330 отлично уживается с 15-кой-не мути воду...
И твоя длина (Компас-380 под Хайди-15) нифига не едет супротив моего С-330 под М-15... :mrgreen:
Крайняя рыбалка это показала...ты оказался в попе...только не говори,что ты газовал "не в полную"... :lol:

Роман-Романыч

Писатель-рыбак

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Cолар-330 отлично уживается с 15-кой-не мути воду...
И твоя длина (Компас-380 под Хайди-15) нифига не едет супротив моего С-330 под М-15... :mrgreen:
Крайняя рыбалка это показала...ты оказался в попе...только не говори,что ты газовал "не в полную"... :lol:
Какая скорость у С. С 15-й?

Хищник123

Moderator
Команда форума

Воин сказал(а):
только что в ОРТ смотрел их проспект рекламный, рекомендую посмотреть на шов, они даже для рекламы нормально не смогли состряпать лодку :lol: http://i1.r24.me/B0jE3CrS9B14.jpg :lol: :lol: :lol:

Сообщение Хищник123 » 21 июн 2015, 14:11

Сфинкс писал(а):

1,2 выкинул :lol:
Теперь точно торопиться не буду, приеду обязательно на фестиваль. Спасибо большое за ответы .