Про моторы понял, почему то для меня с лодками сложнее. Если кто катает эти расскажите что знаете, опять же коротко. Предлагайте еще варианты. Рынок не мониторил сильно,Условия под яму 9,9GМHS,
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aquasparks, SOLAR, Компас, Гидра, АКВИЛОН. 330+ Что взять?
- Автор темы Хищник123
- Дата начала
Новичечек
Старожил
Re: Aquasparks, SOLAR, 320 Что взять?
На рынке два дурака. Один продает, другой покупает. Выбирай сердцем....
На рынке два дурака. Один продает, другой покупает. Выбирай сердцем....
Serega.88
Активный рыбак
100% НДНД 350-380,не пожалеешь!
100% НДНД 350-380,не пожалеешь!
это из серии лодок "РЕКА"?498 сказал(а):100% НДНД 350-380,не пожалеешь!
Serega.88
Активный рыбак
Bal
Писатель-рыбак
http://нднд.рф/ посмотри.
Солар вроде не выпускает размеров 320 и не выпускает пайольные с алюминиевым дном..
http://нднд.рф/ посмотри.
Солар вроде не выпускает размеров 320 и не выпускает пайольные с алюминиевым дном..
дык у солара тоже НДНД....или разные есть? я так понимаю по такому дну тож бегать можно и легче она.....??...а мотор какой ?498 сказал(а):Да, вот мой комплект, так для затравки(не реклама)!
Николаичъ
Писатель-рыбак
Только НДНД, без вариантов) Солар, компас, гидра...
Только НДНД, без вариантов) Солар, компас, гидра...
Serega.88
Активный рыбак
Yamaha 15 FMHSХищник123 сказал(а):дык у солара тоже НДНД....или разные есть? я так понимаю по такому дну тож бегать можно и легче она.....??...а мотор какой ?
Николаичъ
Писатель-рыбак
бери 350 размер минимум и не сомневайся. Я так же в прошлом году метался, думал что взять, в итоге выбор пал на Гидру - они близко(производство) и качеством не уступают солару и компасу. Доволен как слон))) Была небольшая проблема со сливным клапаном - ребята с производства приехали ко мне домой и все исправили. Отношение производителя радует.
бери 350 размер минимум и не сомневайся. Я так же в прошлом году метался, думал что взять, в итоге выбор пал на Гидру - они близко(производство) и качеством не уступают солару и компасу. Доволен как слон))) Была небольшая проблема со сливным клапаном - ребята с производства приехали ко мне домой и все исправили. Отношение производителя радует.
так и знал498 сказал(а):Yamaha 15 FMHS
спс за ссылку
короче устарела инфа моя -)) опять мониторить АААААААААА , ктался бы по озерам на уфимке....-) нееет море подавайBal сказал(а):http://нднд.рф/ посмотри.
спс за ссылку
МорозоВ14
Писатель-рыбак
Для моря я бы смотрел от 380 )
Хищник123 сказал(а):короче устарела инфа моя -)) опять мониторить АААААААААА , ктался бы по озерам на уфимке....-) нееет море подавай
спс за ссылку
Для моря я бы смотрел от 380 )
в одно лицо, думаю многоМорозоВ14 сказал(а):Для моря я бы смотрел от 380 )
Сфинкс
Старожил
Таскать в одно лицо, может и много, за то места много не бывает! Сегодня один, а завтра...Хищник123 сказал(а):в одно лицо, думаю много
Славка-Ганс
Старожил
Re: Aquasparks, SOLAR, Гидра. 350 Что взять?
А почему Флагмана350 нет в списке? Самая лехкая и дешовая из перечисленных.
А почему Флагмана350 нет в списке? Самая лехкая и дешовая из перечисленных.
Она с НДНД?Славка-Ганс сказал(а):А почему Флагмана350 нет в списке? Самая лехкая и дешовая из перечисленных.
Славка-Ганс
Старожил
Конечно.Хищник123 сказал(а):Она с НДНД?
Сфинкс
Старожил
Завязывай дерьмо втюхивать!
Парень про нормальные лодки спрашивал - Солар, Гидру, а ты ему ФуЛагман рекомендуешь, проекта 2007 года! :lol:Славка-Ганс сказал(а):А почему Флагмана350 нет в списке? Самая лехкая и дешовая из перечисленных.
Завязывай дерьмо втюхивать!
Поделиться: