С вечера 26 до утра 27 был впервые на этом чудесном водоеме.
Ездил на разведку больше, так и получилось. Искал места, менял насадки, исходя из вводных, что дал Дмитрий, почва для размышлений в отношении будущих рыбалок сформирована.
По итогам "экспериментов", был пойман десяток карасей, часов в 6 утра дуплетом в две руки были изловлены 2 карпика, граммов по 700-800, на пучок червей и на кукурузу с подсадкой ванильного траппера. Ночью, пока ходил до палатки варить кофе, буквально минут за 5 была поклевка на фидер, кто там сидел на крючке не знаю, но флэт был перемещен от одного края моего сектора до противоположного, метров 50, наверное, в другом конце стоял второй фидер, все благополучно позапуталось, было чем заняться ночью.
Перед самым отъездом, часов в 9 утра сел еще один карп, по ощущениям затрёшка, пока тянулся за подсаком, дал слабину, сход.
Да, отловился не феерично, но место очень понравилось! Кусочек природы, аромат лугов, ночные бурундучки, луна, звезды и тишина..
Карпы отпущены, с собой взял карасиков на уху и дежурный пакет мусора со всяким дерьмом, которое после себя оставляют на берегу разные хрюши.
Думаю, что буду заезжать.