lehin65
Писатель-рыбак
Добрый день уважаемый ! Попробую объяснить вам подробно и по пунктам, чтобы вам стало всё понятно и вы не искажали мои слова. 1- ткните меня носом в то место, где я вам что-то " втираю ". 2- найдите мою фразу, где я говорю о том что вам " проплатили " 3- где моя фраза " хрен кто её поймает " 4- фраза про икромет есть 100 % , но она была адресована НЕ вам, а другому человеку ( вы сунули свой нос не в своё дело извините ) зачем вы пытаетесь ответить за другого человека ? 5 - ваше поведение позволяет мне предполагать, что я прав, вы с хозяином в каких-то отношениях. 6 - я в отличии от вас привожу факты , а это вещь не оспоримая не зависимо нравится вам это или нет. Как называют человека который оговаривает другого и говорит не правду ? Насколько я помню ЛГУН ! Так вот я считаю , что вы оговариваете меня и лжёте в мой адрес. 7 - Я вам не родственник и затыкать мне рот не ваше дело равно как и указывать мне на то , где и что мне писать ( если это не случай с оскорблениями или унижением человеческого достоинства ) 8- где я вас оскорбил или унизил ? 9 - в русском языке нет слова " бла бла бла " Это слова паразиты, словарь Даля полистайте , хорошая штука. Нравится вам это озеро - ваш выбор. Для сравнения могу посоветовать съездить на Александровский пруд ( тоже Мошковский район ) порыбачьте посмотрите и будет что с чем сравнить. Кстати там и зимой на балансир ловится щука и хороший окунь до 600гр. ловил знаю. 10 - я не говорил, что у меня негатив к этому озеру ( ещё пример что вы не внимательно читаете ) высказал свою точку зрения и сомнения по наличии в таком маленьком водоёме такого количества рыбы. ( карповых в счёт не брал ) Щука хищник . но карповыми она питаться не может ( не её размер ) значит жрёт сама себя ( научно это называется каннибализм ) Напрашивается вывод откуда в таких условиях жизни её может быть так много. Есть ещё одно, мои слова и выводы подтверждает и фраза Александра ( надеюсь не ошибся ) когда он подъехал к нам на Ниве чтобы взять плату за рыбалку. Он был сильно удивлен когда узнал что мы приехали рыбачить на спиннинг. Вот вам его реплика : " ... такими темпами её ( щуки ) скоро вообще не останется ...." Могу дать совет, если вы так любите ловить щуку старайтесь узнать о её жизни и повадках как можно больше. Тогда у вас не будет вопросов и сомнений когда и как щука мечет икру, как себя ведет и как питается до и после нереста и т.д. Л.П.Сабанеев " Рыболовный календарь. Труды по рыболовству " части 1 и 2. Издание старое, но при желании найти или взять почитать возможно, поверьте прогресс будет. Всего доброго, берегите себя !!!buster-john сказал(а):Просто я понять не могу, от куда столько негатива? Я так пекусь, потому что уже 3 года посещаю данный водоем, это озеро одно из самых полюбившихся мне, и когда какой-то теоретик, "бывалый рыбак" пытается втирать мне, что я не могу читать, что меня чуть ли не проплатили, мне становится не по себе.. Вы либо чушь не несите в этой ветке, либо приезжайте и наблюдайте, что ловят и как ловят люди, без бла бла бла, у меня есть опыт, бла бла бла, я напишу про икромет, бла бла бла, деньги меня не волнуют, бла бла бла всю щуку выловили, бла бла бла озеро плохое, бла бла бла если щуку не запустить хрен кто её ещё поймает!