samael97
Активный рыбак
А на что взяли? Китайское тесто?RAI сказал(а):Почему-то все говорят, что карася на Радужном нет, а на крайней рыбалке было поймало мною 4 караса, где-то по 25 см. Неужели никто не ловил?
А на что взяли? Китайское тесто?RAI сказал(а):Почему-то все говорят, что карася на Радужном нет, а на крайней рыбалке было поймало мною 4 караса, где-то по 25 см. Неужели никто не ловил?
Да, DCJ смесь 4 видов.samael97 сказал(а):А на что взяли? Китайское тесто?
Я так и подумал, у меня обычно насадки карасю в рот не помещаются)RAI сказал(а):Да, DCJ смесь 4 видов.
Половить реально, а вот поймать - как получится. Цена вопроса 150 руб. 3 часа на проверку. Я бы поехал с 8 утра. Погоду выбирать приемлемую для себя.tsuche сказал(а):а сейчас поздно ехать??? рыбка не спит??? хочу поехать с 19 по 30 сентября....подскажите кто профи в этом...и какую погоду выбрать и время приезда....( утро...ночь вечер)...очень буду ждать ответа....хотелось бы половить рыбку от 400гр до 2...3 кг...реально ли? или всеж уже поздно и холодно...
Был в воскресенье в дождь, за стандартную квоту в 3 часа уговорил 3-х карпов. Все точно закилошные. Был налегке с удочкой, без прикормки, мимо ехал, что называется.tsuche сказал(а):а сейчас поздно ехать??? рыбка не спит??? хочу поехать с 19 по 30 сентября....подскажите кто профи в этом...и какую погоду выбрать и время приезда....( утро...ночь вечер)...очень буду ждать ответа....хотелось бы половить рыбку от 400гр до 2...3 кг...реально ли? или всеж уже поздно и холодно...
Платный. Окунь, щука, форель, карп, карась. Расценки как и на маленьком.Большой котлован платный ? И что в нем водится
У меня была 1 часть карпового теста, 0,5 части 2-го номера и немного волокон (№5), добавлял аттрактант в виде сухой креветки.А какая приманка использовалась для пыления насадки на херабуне?