Рыболовный комплекс Радужный

RAI

Старожил
Что касается вкуса, то может быть с места, где мы ловим, форель без ароматов, а с садка, мне попалась с нефтеароматом. Сказал, что пожарили и явный вкус, смотрители сказали, что надо было привезти кусок даже жареной форели... возврат денег, и они сразу сдали бы на проверку, хоть целую рыбу, хоть кусок жареной. Заинтересованность владельцев в чистоте рыбы есть, но и нам не надо тихариться, а все, что есть в отклонениях, предъявлять владельцам водоема, они адекватные люди!

parhomenko

Новичок
Ребят, всем сразу отвечу. Это вообще ни разу не предъява, я, кстати, даже не настолько расстроен этим и таким "вопиющим фактом" это не считаю. Мало где рыба здоровая вся. А точнее "вся" - нигде. Дело было так, поймал, приехал, отдал жене, уехал на тренировку. Еще в пути получаю сообщение, что типа "карп с червями, выслать видос?" - обойдусь, говорю, выкидывай. "Форель норм? - да". Последнюю засолили. Вкусная получилась. Вот и вся невероятная история и "провокация". У карпа на лбу не написано откуда он. Хоть 50 фоток и видео на своей кухне сделай - это не является доказательством вообще. Поэтому я и без подобных целей это писал, а просто как факт. Я сам брал в прошлом году несколько раз карпов оттуда - все было ок всегда. Видео только сейчас глянул, кстати, когда комменты прочел)) Если кто-то хочет эту душераздирающую семисекундную драму посмотреть - ну как-нибудь скину, но еще раз - хоть как рыбу фотай или снимай - она на твоей кухне и ты никак не докажешь, откуда она туда попала.

Ванцеф

Активный рыбак
По мне так нормальный ответ.

HEM

Активный рыбак
parhomenko сказал(а):
Ребят, всем сразу отвечу. Это вообще ни разу не предъява, я, кстати, даже не настолько расстроен этим и таким "вопиющим фактом" это не считаю. Мало где рыба здоровая вся. А точнее "вся" - нигде. Дело было так, поймал, приехал, отдал жене, уехал на тренировку. Еще в пути получаю сообщение, что типа "карп с червями, выслать видос?" - обойдусь, говорю, выкидывай. "Форель норм? - да". Последнюю засолили. Вкусная получилась. Вот и вся невероятная история и "провокация". У карпа на лбу не написано откуда он. Хоть 50 фоток и видео на своей кухне сделай - это не является доказательством вообще. Поэтому я и без подобных целей это писал, а просто как факт. Я сам брал в прошлом году несколько раз карпов оттуда - все было ок всегда. Видео только сейчас глянул, кстати, когда комменты прочел)) Если кто-то хочет эту душераздирающую семисекундную драму посмотреть - ну как-нибудь скину, но еще раз - хоть как рыбу фотай или снимай - она на твоей кухне и ты никак не докажешь, откуда она туда попала.
Скинь в личку, для науки. Плз.

parhomenko

Новичок
HEM сказал(а):
Жесть!!!! Я бы повесил на всеобщее...

Не... учитывая определенную реакцию на просто сообщение об этом, продолжать точно не хочу. Тем более, что про "весомость" таких "доказательств" уже все выше сказано. Просто надеюсь, что это прям разовый случай был, т.к. нравится дочь на данный водоем возить, для определенных случаев очень подходящий мне вариант. Если такое повторится, конечно уже внимательнее к этому случаю отнесусь и не поленюсь, поеду и задам вопрос ребятам. Но, верю, что больше таких сюрпризов не получу))

HEM

Активный рыбак
Подскажите,кто ни будь плз., на большом озере есть в этом году рыбалка?

ego

Старожил
Заезжали в воскресенье отловить ужин. Между делом поборолся с первым в этом сезоне трофейным поросенком, весом 5,4кг.Счастье есть!

Вложения

• IMG_20180610_151306_1.jpg
    IMG_20180610_151306_1.jpg
    142.8 КБ · Просмотры: 727

HEM

Активный рыбак
Извиняюсь спросить, а кто формирует прайс на услуги этого водоёма?
Почему спрашиваю.? Был 12 июня оплатил 150 рэ. за рыбалку на большом озере, без вопросов. В прошлое воскресенье, был другой дежурный, начал мне объяснять, что необходимо платить 300 карбованцев. На мой ответ, ....а вот в прошлый раз... я давал 150, был ответ- дык, был же другой сменщик! ..ну ладно идите за 150. :confused:: :confused:: :confused::
Сегодня пытался позвонить по тел. с первой странички, "абонент в сети не зарегистрирован". Упс.
Сильно хочется узнать реальную картину.

vit1

Писатель-рыбак
Должно быть 50 руб в час, для пенсионеров 25 ....

samael97

Активный рыбак
Для статистики.
Ездил на Радужный всю рабочую неделю с понедельника по пятницу, результат стандартных 3-х часов:
Пн - 8 карпов, жара
Вт - 1 карп, аццкий ветер - сдувало и удочки и фидер, волна шла сантиметров по 15
Ср - 11 карпов, жара
Чт - 9 карпов, жара
Пт - 0 :shock:, смена погоды.

Карпики в основе зеркалки-закилошники, хотя начали проскакивать и грамм по 700-800 чешуйчатые.

RAI

Старожил
samael97 сказал(а):
Наверное на Глухом) На Радужном ни разу не встречал..
Почему-то все говорят, что карася на Радужном нет, а на крайней рыбалке было поймало мною 4 караса, где-то по 25 см. Неужели никто не ловил?