IgorehaM
Писатель-рыбак
Там форель покупают местные за 500 руб. за кило из садка. так говорят охранники...) Так что нет смысла.. В дискаунтере форель по 360 руб. Богатые однако Искитимцы)
Игорь, так-то Радужный в Марусино находится , причём здесь богатые искитимцы? :roll:IgorehaM сказал(а):Там форель покупают местные за 500 руб. за кило из садка. так говорят охранники...) Так что нет смысла.. В дискаунтере форель по 360 руб. Богатые однако Искитимцы)
не знаю что за форель в дискаунтере, но в магазинах меньше 700 руб форели нетуIgorehaM сказал(а):Там форель покупают местные за 500 руб. за кило из садка. так говорят охранники...) Так что нет смысла.. В дискаунтере форель по 360 руб. Богатые однако Искитимцы)
Ребят, или я что то путаю, или мы не ЗА РЫБОЙ едем на водоём , а на РЫБАЛКУ. Причём здесь где что по чём?svm сказал(а):не знаю что за форель в дискаунтере, но в магазинах меньше 700 руб форели нету
а тем более свежей форели, которая только что плавала
Не для спора пишу, просто высказываю свое мнение касательно озвученных выше моментов.HEM сказал(а):Ага, сёдня проехал до данного водоёма...
Я так понимаю, что минималка рыбалка по времени 3 часа, значит надо зарегится у них до 17-00, сидеть свои 3 часа, оплатить рыбалку и это все успеть до 20-00... РК закрывается.HEM сказал(а):...А нам пытаются впарить удовольствие строго с 8-00 и до 17-00 и ещё в обязаловку покупка трофея. Я вот о чём... Понятное дело- не нравиться, ехай в другое место, но всё же....
Дальше они тоже покинули водоем. И наконец-то воцарилась тишина.DGOKER сказал(а):Соседи справа выловили двух форелей до кг, на креветку. Что было дальше история умалчивает... Так как покинул водоем. Ждем тепла!
Уважаемый, parhomenko, раз Вы стали свиделем столь вопиющего факта, почему данный факт, с Вашей стороны не подтвержден для публики и для держателей водоема, визуальными доказательствами?! Фото во всех ракурсах - первое! Предъявление факта смотрителям, возврат денег и их комментарий - второе. Это как минимум! Предъява-то серьезная!parhomenko сказал(а):...Впервые оттуда карп с ленточными червяками попался. Знаю, что многие не опасны для человека и типа "заморозь или хорошо прожарь рыбу"... но чет нафиг надо такие эксперементы - выкинул. У меня никаких нареканий к водоему нет, ни режим работы, ни еще что-то, но вот платишь за рыбу, а она с сюрпризом - это так себе.
Сказали Вы все правильно. Но! Каждый любитель этого водоема найдет кучу опровержений даже на те факты которые предлагаете показать Вы(фото). А что нужно приложить к фото что бы было понятно что рыба именно с этого водоема????DGOKER сказал(а):Уважаемый, parhomenko, раз Вы стали свиделем столь вопиющего факта, почему данный факт, с Вашей стороны не подтвержден для публики и для держателей водоема, визуальными доказательствами?! Фото во всех ракурсах - первое! Предъявление факта смотрителям, возврат денег и их комментарий - второе. Это как минимум! Предъява-то серьезная!..........
Соглашусь с высказыванием... И как на форуме предъявить факты вот этого - "И то что она на вкус имеет очень выраженный привкус "нефтепродуктов" - правда."Nowihok сказал(а):Сказали Вы все правильно. Но! Каждый любитель этого водоема найдет кучу опровержений даже на те факты которые предлагаете показать Вы(фото). А что нужно приложить к фото что бы было понятно что рыба именно с этого водоема????
DGOKER сказал(а):Уважаемый, parhomenko, раз Вы стали свиделем столь вопиющего факта, почему данный факт, с Вашей стороны не подтвержден для публики и для держателей водоема, визуальными доказательствами?! Фото во всех ракурсах - первое! Предъявление факта смотрителям, возврат денег и их комментарий - второе. Это как минимум! Предъява-то серьезная..............
Ну если только общественности. Хозяевам нет смысла-нужно ещё доказать что именно эта рыба с этого водоема. Да и людям которые свято верят что вся эта заваруха с пустого места тоже не поверят ни фото ни видео.HEM сказал(а):Я считаю, что предъява не обоснована. Человек был не готов к дебатам , фотофиксации и тд. Просто выложил весть, а вот нам-предупреждённым о данной проблеме, надо быть повнимательней и , не дай Бог, повторном обнаружении гельминтов, естественно фотографировать и предъявлять хозяевам и общественности.
А с этим не нужно соглашаться. Я же не вынес данный факт на обсуждение и не ничего не требую опровергнуть. У меня до сих в морозилке несколько экземпляров с подобным "ароматом". И здесь на форуме, найдется не один десяток пользователей, которые подобный вкус отчетливо ощутили. И тем не менее, не выносят данное на обсуждение. Это сугубо личное...ysy579 сказал(а):...И как на форуме предъявить факты вот этого - "И то что она на вкус имеет очень выраженный привкус "нефтепродуктов" - правда."